工行(山东地区)、中信银行银行近期优惠活动

2022-09-25 15:32:32 50点赞 149收藏 16评论

1.工行借记卡月月刷活动。

微信公众号~山东工行微银行~聚金融~借记卡专区~借记卡月刷月有礼报名

报名时间:2022年6月30日~2022年 12月31日,刷卡礼领取时间:2022年7月、8月、9月、10月、11月、12月的每月10日开放至月底每天7:00-22活动对象:中国工商银行山东省分行借记卡持卡客户(除青岛)

活动内容:在活动期间,客户进入活动页面后需先点击报名按钮进行报名(若在之前活动周期内已报名的无需重复报名,页面会显示报名成功);报名成功后,本月在微信、支付宝使用我行借记卡消费达标的客户,可在次月获得对应的刷卡礼抽奖机会。客户使用我行借记卡消费含了笔(不含全额退款订单)及以上可获得1次抽奖机

会;客户消费含10笔(不含全额退款订单)及以上可获得2次抽奖机会;两个档位刷卡礼奖励,客户每月只可 返同标其中一个,每个客户每月最多可获得2次刷卡礼抽奖机会,抽奖机会当月有效,次月作废。刷卡礼发放时间为次月10日之后。

工行(山东地区)、中信银行银行近期优惠活动工行(山东地区)、中信银行银行近期优惠活动工行(山东地区)、中信银行银行近期优惠活动工行(山东地区)、中信银行银行近期优惠活动

2.工行借记卡活动

微信公众号~山东工行微银行~聚金融~信用卡专区~工行一分购~信用卡0.01分支付抽奖。三次机会。

工行(山东地区)、中信银行银行近期优惠活动

3.中信银行信用卡~动卡空间app~每月刷9天(不限金额),9积分兑好礼活动,可兑换礼品券很多。比较划算的腾讯视频月卡、优酷视频月卡、京东支付-15元券等