百元心仪之选—Sanag蓝牙耳机ANC主动降噪真无线耳机测评

2022-09-23 21:55:56 1点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机目前已经成为时代主流,不管是学生,上班族在通勤或者闲暇时蓝牙耳机都是必不可少的数码产品,目前市场上的蓝牙耳机也是琳琅满目,很多人都不知道该如何选择一款适合自己的蓝牙耳机。今天给大家带来的是一款半入耳式耳机。

半入耳式耳机由于轻便舒适,又不阻断环境声音而受到大家的喜爱,无论是想轻松外出旅行,或是运动和办公,半入耳式耳机是一个不错的选择,成为不少朋友们的主打用品,当我拿到Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机时,我觉得他肯定会是百元左右耳机的不二之选。

打开外包装,该款耳机采用推拉式包装盒结构,打开后耳机仓与耳机本体分开放置,另外还附赠了三幅尺寸不一的耳机套。Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机外观圆滑,整体摸起来非常有质感,机身整体质量非常轻便,其次还具备的亮点就是,采用了新颖的撞色设计,看起来非常年轻时尚。SanagANC主动降噪蓝牙耳机耳机本体非常小巧,佩戴起来不会有异物感,,这个也是SanagANC主动降噪蓝牙耳机在经过上千次的实验中进行设计调整,从而实现的最佳佩戴感。

Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机具备ANC主动降噪功能,深度降噪可达到24db。为此我特地带上Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机去了地铁站,商场以及环境嘈杂的街道,测评后能感觉出该款耳机主动降噪功能表现的非常优秀,完全不输air pods。

Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机还有一个非常亮眼的功能就是,拥有通透模式,有极致的降噪还远远不够,一款好的降噪蓝牙耳机还要拥有通透模式,当与外界进行交流时,开启通透模式无需摘下耳机,就能随时随地与外界交谈,就算是在播放音乐的情况下,与外界的互动也不停止。

现在有很多蓝牙耳机佩戴都不稳定,外出跑步的时候,我特意测试一下它的户外效果,佩戴之后很牢固,不会出现耳机意外脱落的情况,更不会完全隔绝外界环境声音,所以说基本不存在安全隐患,不会出现身边的车辆鸣笛听不到的情况,也给户外运动爱好者多了一个选择。并且现在有许多蓝牙耳机再跑步或运动是会出现佩戴不稳的情况,特别是在出汗之后,蓝牙耳机就会更松动,Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机佩戴之后会非常牢固,还具备ipx5级防水,健身通勤无畏惧,即使在流汗时,也不会出现佩戴不问出现脱落的情况。

Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机可以让你每时每刻都身临其境,感受全景环绕音效,高解析音质,还原音质高达98%,游戏时也丝毫不会担心有延迟问题,约0.036s延迟,音画同步,助你超神一臂之力。5.1蓝牙芯片性能提升超8倍,24小时续航畅玩一整天!操作方面,Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机也非常方便,按住右耳耳机即可切花通透模式及主动降噪模式,按住左边即可切换音乐模式以及游戏模式。

对于很多游戏爱好者来说,大都不喜欢用蓝牙耳机,因为目前市面上许多蓝牙耳机都会有延迟,游戏时大大降低体验感,我也特意使用Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机进行了深度的游戏测试,在开启游戏模式时,Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机会在游戏中更胜一筹,通过官方的数据,延迟仅有0.036s,丝毫感觉不到延迟,所以对于蓝牙耳机功能要求全面的小伙伴,完全不需要担心Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机的游戏使用体验。

经过一段时间的使用来看,Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机在材质用料、质感方面表现十足,佩戴稳固。在音质、续航方面也有着非常不错的表现,其中最令我满意的就是其运动属性,对于喜欢跑步运动而又喜欢降噪耳机的人来说,是个非常不错的选择。百元左右,Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机有着非常出众的优点,不管是在任何环境下,都能胜任一款优秀的蓝牙耳机可以达到的高度,如果你需要一款小巧出色的蓝牙耳机,Sanag 塞那 T80S PRO ANC主动降噪耳机绝对是你的不二之选!