如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

2022-09-08 20:11:47 2点赞 2收藏 1评论

虽说九月是个囤膘的季节,因为要应对之后的漫漫寒冬,得储备点脂肪保暖,但低下头,摸摸自己的小肚腩,正在上下弹动,实在无法将这一身肥膘继续留下去了。

如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

这已经是第N次下狠心——是时候该管住嘴,迈开腿了,鼓起勇气去运动吧,跟我一起来燃烧卡路里,果然当你下定决心干一件事儿的时候,效果还是有的!

一通锻炼后,大汗淋漓,说看到热气升腾都不为过,拿出刚买的毛巾擦拭汗液,经过嘴角的地方居然掉浮毛,结果是越擦越掉,擦到自己崩溃,然后撤底服了扔掉。

如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

抬眼望向其他一起在健身房运动的小伙伴,只见人家脖间围着一条运动巾,是我草率了,以为随便买条便可,哪知会遇到如此状况?小伙伴随时随地用那条运动巾揩拭脸面、脖间滴落下的汗珠,瞬间便可恢复清爽,然后继续活力运动,真是着实羡慕。

我这也是问了行家,最终拥有了这样一条称心如意的运动巾。首先它不会掉一脸的浮毛,其次是它足够透气。

如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

之所以它的质量如此之好,是因为它以100%棉制成,用上的感觉,犹如拥抱云朵般绵软轻柔,深触更为细腻。即便与肌肤几番缠绵难舍,也不见浮毛留下。运动中、运动后,用它来擦脸,擦身体,则格外清爽舒适。

如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

使用上这款运动巾,不仅会让你深陷于它质地上的这份柔腻触感,还要为它的外貌所折服。它配有三种颜色可选,经典红蓝、俏丽粉紫、鲜活橙白。并且双面皆有印花,还分别融入了棒球、网球、篮球的元素。真是为运动而生,每一款都动感十足,因为难以取舍,所以我放弃了内心的挣扎,三款全入,交替使用。

如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

不但健身房运动能带上它,户外活动同样可以带上它,十分轻便。运动时有了它的加持,更平添了一抹自在。因为在你尽享运动酣畅淋漓的时候,它能随时还你清爽。

uchino内野运动吸汗毛巾健身房男擦汗巾跑步女便携速干加长手腕巾P粉红色1条装34*110cm79元京东去购买

随着生活节奏加快,身体机能也越来越降低,所以运动一定要安排上。你可以在午休期间去室外慢跑一下,或是跳跳绳,虽然会出少许的汗,但是只要有这款运动巾出马,通过简单擦拭,便不会让你有汗液浸润的不适,而是擦拭过后会留一片清爽。

这款为复古而强势出道的红+蓝配色,像有着一股浓郁的美式风情,扑面而来。

如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

这款粉与紫的搭配组合在一起,不禁多了几分温柔,超适合女子运动中使用,这般美好的配色,再融入网球元素,就让你做个甜美清新又可人的运动这人吧!

但还是最爱这款鲜活跳跃的橙色,因为它在白色的映衬下,耀眼极了,加上篮球的圆润线条,看上去就运动感满满。

如此酷炫的运动巾,你确定不会为它心动?

前卫有个性的运动巾,你确定自己真的不少一条?赶紧动手吧!

Uchino 内野 棉花糖系列 8815F687-N 毛巾 34*83cm 76g

Uchino 内野 纯棉柔软洗脸面巾成人儿童吸水洗脸巾毛巾 4条

Uchino 内野 3条装简约素色缎边面巾纯棉洗脸吸水成人洗脸巾毛巾 3条装(粉+蓝+黄) 面巾34cm*75cm

Uchino 内野 毛巾全棉

Uchino 内野 毛巾全棉

Uchino 内野 A类婴幼儿纯棉素色丝柔方巾洗脸小毛巾儿童擦脸巾柔软亲肤舒适 灰色 34*34

内野 毛巾 棉麻吸水毛巾 棉麻布艺纱布色织洁面巾 擦脸巾 粉色 34*75cm

日本内野毛巾(UCHINO)棉花糖方巾 纯棉无捻纱小毛巾 柔软 亲肤 吸水 33*40cm 36g BG蓝绿色

日本内野(UCHINO)和风2条装毛巾礼盒 纯棉纱布 精致优雅 舒适吸水 蓝米色 70g/条 面巾尺寸34*83cm/条

日本内野(UCHINO)小蜜蜂2件套毛巾礼盒 可爱卡通 生日礼物 方巾/浴花 黄色 18*13.5*6cm

日本内野(UCHINO)和风2条装毛巾礼盒 纯棉纱布 精致优雅 舒适吸水 粉米色 70g/条 面巾尺寸34*83cm/条

Uchino 内野 运动吸汗毛巾健身房男擦汗巾跑步女便携速干加长手腕巾 P粉红色1条装 34*110cm

UCHINO内野 松软华夫格方巾3条装 中空纱全棉小毛巾儿童手帕口水巾洗脸巾方巾组合装(蓝+紫+黄)

UCHINO内野 新型无捻纱面巾2条装 A类安全成人男士女士儿童吸水毛巾组合装 (黄+蓝)

内野 HelloKitty全棉无捻纱浴巾 甜甜圈印花卡通儿童成人纯棉纱布浴巾 蓝色

UCHINO内野六重纱纯棉方巾全棉小毛巾手帕儿童口水巾洗脸巾纱布巾 粉色

日本内野毛巾(UCHINO)棉花糖方巾 纯棉无捻纱小毛巾 柔软 亲肤 吸水 33*40cm 36g W白色