装修期间各种踩雷

匿名用户 2022-09-05 15:02:48 4点赞 24收藏 10评论

1.开关插座

因为老婆特地要求插座带开关,买了西门子、施耐德、国际电工三种插座用,手上质感觉得施耐德还不错,就买了施耐德,结果悲剧了。

使用快充插头时,会把开关按下去充不了电

装修期间各种踩雷

开关用的西门子,结果品控不行,售后还需要各种检测确认没问题才可以换货,20个开关6个接触不良,刚开始以为接线错误了,结果换了别的开关就好了。

2.空调

前两天降价买了4台华凌He1空调,现在不送遥控器了,不是刚需不建议买。

上门安装是免费,但是会跟你说制热会外机会漏水,要你装空调平台减震支架(100/套)。

不安装支架就说漏水不要找他,不会给你把外机的排水管接好。想了一下还是让他安装了,毕竟楼下的那一户在装修前就有点事多。

那个空调师傅开始以为我只会普通话,用粤语聊天说给我多加50厘米铜管,多赚50块钱也行。因为20楼外出高空作业时看着我都怕,加了支架之后我直接用粤语跟他聊天之后,老实了很多,外机排水管那些也用了我的玻璃胶把接头处打胶封闭好。装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷最后装完让他自己给我优惠了几十块钱,就没有很为难他了

3.家电设备

买的油烟机燃气灶、天然气热水器、吸尘器都是苏泊尔的。真心不建议购买。

第一售后不行,上门前各种预约不理会,还说不收费。结果上门不收费,油烟机打孔60,烟管130,热水器必须要进出水软管跟角阀,不买不给装。最后气的我直接让他回去,自己买了钻头安装完毕。

第二油烟管尽量买一条质量好的,我的在装上去那一刻烂了,虽然客服补发,但是后面装完吊柜那些以后,坏了不好换。

第三吸尘器工作五分钟待机一小时,过热保护装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷

4.房间门

一定一定要用吸铁石去试,找人安装说是锌合金的房门,结果是铁的。防盗网实际7平方测了9平方算数。最后让他把门拆了。装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷

5.水电工结算费用

因为是老丈人找的人帮忙做的,做之前说好是按照套内面积算钱。合同签的都是101.21平方(包括公摊),结果他能算出我的实用面积102,加上公摊115(哪位大神帮我算一下 )装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷

拉过来吵了一架,但是对方是个接近70岁的老头子,而且在新房子那里说的时候有些激动了,怕他倒在那里,加上其他人情世故原因吧!最后给他结算让他走了。

装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷装修期间各种踩雷

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 说说我,在姐姐铁哥们买的橱柜,实付款比同品牌不同店的报价贵3000(相同户型的同学拿着我的橱柜方案),当天又在铁哥们的推荐下去定了落地窗和入户门,都被杀熟了

都是各种杀熟,太难了。钱都被这样子忽悠了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这种熟人介绍的,我都是直接当面查价格,撕破脸皮先,接下来谈价格就好多了。让他赚该赚的钱,咱不墨迹,也能不吃亏

• 过来人都懂,这个行业早已经腐烂到这个程度了,你不是第一个也不会是最后一个 [白菜君_吃瓜]

我今年装修发现建材老板真是各种滑头,向上抹零的老板遇到好几个,4毛也是向上抹,头一次见赚这么多还这么抠门的

• 买空调不给遥控,和买电视不给支架 一样无耻

• 装修是一场修行

• 图纸电子版发我,我帮你拉下套内面积,我找装修公司计价都是按套内面积

• 我也刚油漆结束,最大体会就是不能找亲戚或者熟人。坑惨了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]