资讯

我是刚大木:Metal Build新企划进行中,FIX飞翼再版能否冲击海景房《水星的魔女》动画开播在即!

2022-09-05 11:30:09 12点赞 8收藏 9评论

欢迎收看#我是刚大木,随着8月中旬公布了今年魂展纪念商品后,万代继续公布新品来维持热度。此前在mb能天使PV中登场的力天使以及fix系列海景房商品再版的消息层出不穷,下面我们就来一起看看吧~

1《SD高达:激斗同盟》

8月25日万代南梦宫正式发售了全新高达系列游戏《SD高达:激斗同盟》,作为一款动作角色扮演类游戏,改作收录了《机动战士高达》系列24部作品中的大量MS与角色,感兴趣的朋友可以点击下面的链接跳转,小编为大家准备了详细的游戏评测~

《SD高达 激斗同盟》测评:名场面+官方玩梗,高达粉丝表示很赞提及机战类动漫作品,《机动战士高达》系列觉得称得上是常青树。1979年登场至今,在长达43年的时间中,《高达》系列不断推出新作,形形色色的高达,满足了大小观众们对科幻机战的所有幻想。光看当然不过瘾,谁不想自己开高达呢?系列游戏应运而生。本期“重返游戏”为大家带来的,正是《高达》最新正统游戏作品《SDACG头号玩家| 1 评论0 收藏1查看详情2Metal Build

Metal Build系列在8月底正式公布产品首先就是嫣红强袭「大满贯装备型」,这款产品依托于此前发售的强袭高达「翔翼型装备」,重涂为嫣红强袭所特有的淡粉色涂装。除此之外还配备有此前展示的大型实体剑刃「战舰刀」,本体标识与之前的嫣红强袭「凤装备型」大概一致。据悉这款新品将在2023年1月正式发售,采取魂网限定的销售形式,定价27000日元。

在此前3月份《机动战士高达00》新企划PV中登场的「Devise力天使高达」,近日在线下展示了实物。这款力天使在外形方面依照动画原型进行了一定程度的改动,并且作为同企划产品,力天使高达在本体背后同样配备了两个扩展组件,大大增加了可玩性。目前这款力天使高达还处于参考出品状态,具体发售日期与售价待日后公布。

我是刚大木:Metal Build x《机动战士高达00》新企划启动欢迎收看本期#我是刚大木,上期小编为大家介绍了MGEX系列新品强袭自由高达的消息,万代官方预计在今年春季公开,但是最近的拼装部新品发布会上我们并没有看到MGEX的任何消息,不免让玩家有些失望,好在今晚举办的「GUNDAMFIGURESLIVE」上还有几款新成品,稍微有了些许慰藉,好了下面我们就一起来ACG头号玩家| 11 评论15 收藏23查看详情3GFFMC

2018年万代GFFMC推出了《新机动战记高达w》,出色的做工以及人气,让这款产品在短短几年间就炒到了两倍甚至三倍的价格,成为了万代海景房中的一员。不过在近日的宣传杂志中,万代透露了这款产品的再版消息。虽然只有一张黑色剪影,不过身为列文虎克的小编发现,与原版不同的应该是在漆面的表现,本次极大可能采用的是消光涂层。相信当年没买到原版的玩家都十分期待这次的再版,不过在万代如今的做工等综合考虑下,冲塌海景房的可能性不大。

4Metal Robot魂

来自外传漫画《A.O.Z 提坦斯的旗下》中系列可以说是一个大坑,万代用MR魂系列开了这一新坑,让不少玩家非常兴奋。作为该系列中的重头戏TR-6「伍德沃特」也在近期公开了信息。据悉这款新品将在9月8日正式公开全貌,目前可知定价14000日元,2023年2月发售。

5《机动战士高达 水星的魔女》

《机动战士高达 水星的魔女》将在10月2日正式开播,昨日官方放出新预告PV以及部分新角色。

6其他周边

《机动战士Z高达》提坦斯系列周边商品,包含工装衬衫、T恤、挎包、帽子等,售价在800-6500日元之间不等,10月开始发货。

OLFA《机动战士高达》夏亚专用美工刀,红色、切割、三倍速?

日本求职网站cognavi联动《机动战士高达》发布面向IT、机电类工程师的宣传视频,由长泽雅美出演。

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容啦,最后向大家介绍一个福利,由UNDERVERSE与万代联名的哈罗盲盒,正在进行评论有奖活动,按照要求参与评论,就有机会获得同款盲盒,感兴趣的朋友可以参加一下~

国内12点开始、评论有奖:UNDERVERSE x BANDAI HARO系列盲盒79元方块与圆球,两种风格会碰撞出怎样的火花?熟知《机动战士高达》系列的观众们,对于【哈罗】基本上都不会陌生。哈罗可以说是贯穿于整个《机动战士高达》系列作品中的吉祥物,其性质为一个宠物用机器人,在高达系列作品中小编发现基本上每个主角都会有哈罗相伴。作为一个出场率还不错的角色,万代也有一大批各式各样的哈罗拼ACG头号玩家| 2 评论0 收藏1去购买

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBD:R 1/144 天王星七型高达 核心高达2 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HGBF 1/144 星际燃焰高达 GM的逆袭创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBF 创战燃烧 燃焰高达 高达创战者TRY 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒