点评一下国模ko飞马(又名mc/mk)仿fix飞翼零原色

2022-04-05 13:17:14 0点赞 0收藏 0评论

从拿到手到变完飞机,整整掰了差不多四个小时(当然也有可能是我懒得拆fix的说明书都是看着超哥视频变的缘故😂)才把它变成飞机。网上看的大多是人形态评测,毕竟可能大家也觉得飞机变来干啥呢,但这正是我买的原因,毕竟万代的金贵啊……买两个岂不是破产…所以入了一个国产的,掰着也不心疼……[笑哭R]

接下来直接进入正题。人形态就不说了,那个大小眼歪脸啥的就自己看图吧。然后什么水口漆面这种恕我玩得少,我确实不知道怎么去看好不好,因此就不叙述所谓的漆面不漆面水口了,毕竟就算是万代也很多吐槽的。然后就是飞机变形形态和过程一些确实手感不怎么好的地方,首先就是通篇问题,一些展开结构比如腰部侧裙甲左边的很容易展开,但是右边的就很松无法闭合;脚趾收回呈喷口状的地方左脚外甲可以很轻松的拉下来但是右边不知道是运输过程问题还是本身组装不好,就很难拉下来;然后最考验动手的应该是膝盖外甲,整体结构虽然跟万代一样但坑爹的是它把正膝盖位置的外甲接到下膑骨那个位置去了(😂原谅我对高达各部位理解不透只好用人类的部位解释),所以在折叠小腿时候要先把膝盖外甲拆出来接到上边才能顺利实现折叠和一趴变形;肩膀的话按理论上是要下拉折叠实际上不知道是否里面没有结构只能折叠一部分位置,就会显得不那么像飞机;然后背包下来扣在屁股的卡扣时候不知道是不是我个人现象,就是很难扣进去,只扣到一半;最后是我这只应该是中奖,腰部还挺松的,左右摇摆所以人形态确实也不太好看,倒不如就一直飞机形态了…哦对了还有不懂是不是工厂空调太大吗,我的一个小翅膀拉出来感觉上面像是鼻涕…另一边则直接拉不出来,大力出奇迹没敢尝试,怕等下不是奇迹是悲剧[笑哭R]

最后说一下,撸胶穷三代,尤其现在人均倒爷,想买到一个自己喜欢的尤其是人气高的又绝版的话那简直是溢价很多,视个人能力购买,理性撸胶。而且真的溢价回来的东西这么掰来掰去估计也是很快就松了,所以我才会想着搞一个国产的,掰着也不心疼。虽然网上对这款骂声一片,但是我本身手残党也不会拼装,所谓的领航模玩也要七百多,还不如搞一个带铁的还有点分量的。至于值不值得也是看各位同好心理了,毕竟我以前也是个坚定的“柜子只摆万代”。但是确实架不住溢价……剩下的就看图吧。

全部板件全部板件

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

中精质造 布加迪奇龙 汽车模型 双开门+声光功能+礼盒包装+车牌个性化定制

中精质造 大众甲壳虫-1955Beetle 全合金材质+车牌可个性化定制

中精质造 24 柯尼塞格ONE日内瓦车展限定版 汽车模型 车门一键弹射开启+全车合金+引擎细节

飞越无限 法拉利SF90 1:32汽车模型礼盒

飞越无限 法拉利SF90 1:32汽车模型礼盒

中精质造 1:32宝马M8英文警车版 音乐+灯光+车牌定制+礼盒包装

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

飞越无限 合金回力车+拖挂房车 精致做工+回力功能+礼盒包装