母婴幼儿用品小小推荐

2022-04-02 14:24:40 1点赞 2收藏 0评论

家有一娃,就会带着全家进入买买买的节奏中母婴幼儿用品小小推荐

一 辅食

我们家娃加辅食的时候还是比较操心的,自己没有时间做,所以还是买的米粉,其中嘉宝的名气在南方比较大些。所以我们家米粉就买的是嘉宝了,也是老品牌了,加上是京东自营,比较放心。

嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食钙铁锌营养麦粉宝宝麦粉250g(辅食添加初期)62元京东去购买

母婴幼儿用品小小推荐

其实这些辅食都是自己可以做的,只不过比较方便,自己做分量可能会一次吃不完,也花时间,这种很方便。至于这个牌子好不好,适合宝宝的牌子才是最好的,每个宝宝口味不一样,我宝宝对米粉一向不爱,但有的宝宝特爱米粉。所以米粉我尝试了好几个品牌,只能说原味的还能接受,其它口味完全不愿意吃,但是饼干还是非常喜欢的。

二 饼干

某天,同小区的宝宝差不多月龄的妈妈聊天,聊到了宝宝长牙,别的妈妈给她宝宝吃了一种饼干,是磨牙棒,她宝宝吃的津津有味,于是长草。宝宝时不时啃手,偶尔咬人(估计是好玩),跟宝爸说了说,宝爸立马上京东买了回来。

磨牙饼干买的是明治的动物饼干,好吃不贵。

新加坡原装进口明治(Meiji)儿童零食动物饼干营养饼干蛋糕休闲食品小零食独立包装70g15.9元京东去购买

母婴幼儿用品小小推荐

吃饼干的时候让宝宝能够熟悉一下小动物,非常有趣。

三 纸尿裤

对于宝宝来说,纸尿裤现在是必不可少的,现在纸尿裤的生产技术很成熟了,我觉得没有必要追求极致,普通的就行,反正也是穿几个小时就扔的东西,我家好奇,花王,大王尤妮佳帮宝适都买过,可能我家宝宝比较皮实吧,没有感觉到有什么明显区别。

日本进口尤妮佳moony婴儿纸尿裤大号尿不湿L54片(9-14kg)75元京东国际去购买

母婴幼儿用品小小推荐

花王妙而舒Merries(日本进口)纸尿裤S82片(4-8kg)小号婴儿尿不湿纸尿片柔软透气超大吸收86.9元京东去购买

母婴幼儿用品小小推荐

好奇金装纸尿裤M88片(6-11kg)中号婴儿尿不湿超薄柔软超大吸力超薄透气98元京东去购买

母婴幼儿用品小小推荐

个人觉得性价比最高的是moony,好奇适合大龄一些的宝宝,花王挺好就是价格稍贵一些。

四 浴盆

对于宝宝的生活,浴盆是必不可少的,我家用过两种浴盆,一种是充气的,一种是塑料的,两种各有优缺点。

充气的不是那么结实,时间长了难免会出现漏气,开裂等情况,但是好处是非常安全,宝宝在里面完全不用担心会磕着碰着哪里。

我家买的就是这种,宝宝在里面很舒服,大人也很放心,用个两年完全没问题,适合比较小的宝宝。

自游宝贝(swimmingbaby)充气型婴儿浴盆可收纳儿童充气浴盆加厚宝宝洗澡盆橙色B1005Y-S码89元京东去购买

母婴幼儿用品小小推荐

可以考虑底部做了防滑落的浴盆,避免妈妈手忙脚乱的时候,宝宝整个滑落进水里的情况。

长大了以后可以用这种塑料的,耐用性比充气的好盆,盆子比较大也适合稍大一些宝宝,价格也比较实惠。

如果新生宝宝可以考虑浴盆CP,防滑浴架神器适合新手妈妈。

乐由皮皮婴儿洗澡架宝宝浴床防滑浴架神器可躺坐新生儿冲澡淋浴浴网网兜支架浴盆通用款绅士色39.8元京东去购买

母婴幼儿用品小小推荐

有了神器之后,妈妈不用手托住宝宝,可以解放一只手,宝宝更加有安全感。

五 水杯

稍大一些的宝宝带出去玩的时候总要喝水,一个吸管保温杯是必不可少的,我家买的是下面这款虎牌的,304材质的内胆;带两个把手,宝宝拿着不容易掉;底部带可拆卸保护垫,防摔耐用,设计很人性化,非常适合小朋友使用。

虎牌(Tiger)保温杯婴幼儿童保温杯吸管真空水杯MCK-A28C-G小狮子280ml219元京东去购买

虎牌这款应该是网红了,撞杯几率很大,可以选择其他小动物。杯套刺绣也非常好看精致。

母婴幼儿用品小小推荐

宝宝的成长需要准备的东西非常之多,这里只是介绍只是冰山一角,但也都算是生活必需品。

小皮 宝宝高铁水果谷物粉 2段 160g

小皮 宝宝高铁水果谷物粉 2段 160g

宝辅食米糊 地球婴幼儿 高铁有机大米粉175g(辅食初添加)

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 米粉

Enoulite 英氏 米粉

Enoulite 英氏 米粉

Eastwes 伊威 宝宝猪肝粉 7g 尝鲜装

Eastwes 伊威 宝宝猪肝粉 7g 尝鲜装

高铁原味有机大米粉婴儿辅食160g*2宝宝营养米糊1段

高铁原味有机大米粉婴儿辅食160g*2宝宝营养米糊1段

秋田满满 婴幼儿强化铁猪肝粉40g6个月以上宝宝辅食粉拌饭料

Gerber 嘉宝 米粉 国产版

Gerber 嘉宝 米粉 国产版

秋田满满 儿童面粉 1kg

秋田满满 儿童面粉 1kg

Gerber 嘉宝 高铁米粉番茄牛肉 缤纷水果 蔬菜礼盒250g*3罐

秋田满满 秋田满婴幼儿维C加铁益生菌原味米粉 二价铁配方268g

Enoulite 英氏 婴儿米粉 3罐 高铁宝宝辅食6个月以上英式123段加钙加锌米糊3罐装

EARTH'S BEST 爱思贝 婴幼儿有机米粉 国行版

EARTH'S BEST 爱思贝 婴幼儿有机米粉 国行版

小鹿蓝蓝 高钙高铁高锌捏捏松饼粉面粉蛋糕粉早餐烘焙原料100g

Heinz 亨氏 五大膳食系列 米粉

Heinz 亨氏 五大膳食系列 米粉