2022-03-21 16:25:43 5点赞 24收藏 2评论

以前小时候前一天不开心的事睡醒后第二天就会真的没有,但是长大后第二天醒来,甚至有时候都没醒来,烦心事都会一直存在于你的脑海中。错综复杂的工作任务,总有习惯拖延的人们,拖延看似是缓解了当时的焦虑感,其实并不,大家心里都知道拖延只是个自我短暂的逃避,紧接着你马上就会陷入更加焦虑的状态。

其实现在大家对生活感到越来越疲惫的原因就是我们长大了,我们变复杂了。我们每天看到的都是现实。

小时候听大人说的鸡汤,听完就可以给自己打气,现在却能分析出鸡汤背后的漏洞,小时候喜欢看甜甜的偶像剧,现在却觉得还是实际点好,看看就罢了。

想着工作做完再休息的人们,然而,事情其实永远做不完,不会结束的工作,不会结束的生活,你有没有想过,短暂地休息下,适当地放松,其实有助于我们更好地工作。案子是处理不完的,款项也是收不完的,人生的结局更是猜不透的,接受这喜忧参半的人生,每天相同的24个小时,去规划时间,学会适当的解压(学会煎墙为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>> )比如睡觉、做饭、打游戏、追剧等普通得不能再普通的方式都行,学会管理好自己的能量叭!

先来浅测一下压力等级表

虽说压力越大动力越大,但,压力太大气球会爆炸!人也会变得易燃易炸!轻则自我毁灭,重则伤及他人!我们现在说白了对生活越来越感到疲惫,也就是我们的压力太大了,每天演好一个情绪稳定的成年人真的很累啊!小编在这里给你放上一个压力等级表,看看你都能受到那个程度~为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

1️⃣第一级:手机只剩下1%的电量

在这个坐车刷微博,购物付款要扫二维码,接收工作通知要看微信,晚上回家要开手机手电筒的时代,我们每天的大部分时间都在依靠时间才能安然度日的状态下,没有了手机会导致我们缺乏安全感,惶恐不安!

2️⃣第二级:工资只够吃外卖

工资的速度仿佛永远都跟不上物价的脚步,每个月只能拿着那份像低保的微薄薪水,真的好想下班后找上三五个好友吃上一顿大餐,可是再看看自己的银行卡余额,再看看自己的花呗账单,想想还是吃外卖算了!

3️⃣第三级:生不起病

生病要请假,要扣工资!医药费太高,担负不起!

4️⃣第四级:攒不够首付

首付,遥遥无期,租房蜗居的日子望不到头!

5️⃣第五级:天天加班熬不出头

日复一日的重复性工作,自己的能力没有得到提升,反而更加担忧迷茫的未来。

为了您和他人的健康,请自觉解压!那又该如何解压呢?听听他们是怎么说的↓1自虐派

@我家猫老踩我:“只有深夜才是属于我自己的狂欢时间,没有什么是我熬夜不能解决的!我要让甜甜的剧治愈我!调整好心情!这就开看!为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

熬夜看剧的时候你可能会需要:

✅华为 HUAWEI MatePad11

华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

看剧无非就是拿三种设备:1投影仪,2平板,3手机。但是手机看剧是真真真不舒服啊家人,屏幕真的太小咯!本来就是来释放压力的当然要整大点看起来才爽呀!那你要说投影仪太贵了而且感觉没必要,那平板就是你追剧的最佳选择!平时不追剧的时候也可以用来办公滴~这款支持120Hz高刷新率,全面屏设计给你带来沉浸式体验,P3广色域让画面更出彩用来办公的话,搭载鸿蒙OS 2,这是为平板量身打造的操作系统 ,全新的桌面布局带来灵活的焦糊体验。底部应用栏,可以快速找到常用APP,性价比很高吼~

华为/HUAWEIMatePad11新款120Hz高刷全面屏鸿蒙HarmonyOS影音娱乐学习办公平板电脑内存2399元天猫精选去购买

有了平板不知道看涩模?看值友推荐!为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

又甜又欲,这五部高分经典英剧,值得一看!又到周末了,今天继续安利一张剧单。五部蕴含英国文化的剧集,每一部都很经典且剧集不长,如果你还没看过,请给它一个机会——《德雷尔一家》TheDurrellsITV出品,一共播出了四季,豆瓣上9.1-9.5分。2016年首播时,平均每集观看人数640万,是当年收视率最高剧集。这部剧的故事情节很简单。故事文娱百晓生| 421 评论106 收藏1k查看详情

还有小年轻爱看的甜甜恋爱剧!想当年台版的《恶作剧之吻》都是谁的童年哇!日版翻拍也是不错滴为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

高甜!这部日版《新恶作剧之吻》真的绝了!今天推荐的这部剧,男女主角的设定被称为新版“江直树与袁湘琴”——《将恋爱进行到底》2015年,日本。还是高中生的佐仓七濑前去神社祈“姻缘”福。佐仓家女人时代都缺“男人缘”,找到的丈夫一个比一个不靠谱。这也让佐仓从小便有了危机意识,祈求神灵保佑自己可以找到一个好夫君。祈福回家路上,不远处一个老奶奶突然美剧院线| 23 评论36 收藏142查看详情

✅百草味 麻辣零食大礼包

百草味是百事公司子品牌,总部位于杭州,是一个以休闲食品研发、加工、生产、贸易、仓储、物流为主体,集互联网商务经营模式、新零售为一体的渠道品牌和综合型品牌。因为较为精准的市场定位,百草味迅速在下沙大学城以及全国的大学城走红。一直以来,百草味依然是年轻人的美好记忆。

在写这段话的时候哈喇子已经流出来了,谁懂?看剧的时候没有下午茶的陪伴是没有灵魂的,更何况是你深夜追剧,没有点宵夜陪伴怎么行!我们这时候也不要担心胖不胖的了,自己开心快乐就行了,就整点荤肉恰恰!买上一个这种零食肉类大礼包,里面有你爱的甜辣鸭脖、鸭锁骨、鱼丸、猪肉铺、素肉、脆藕等,边吃边看,爽歪歪!你要是刚好也想给家里囤一囤,你听小编的,买这一大包不会错!

百草味麻辣零食大礼包鸭脖小吃网红肉类熟食即食卤味整箱四川特产39.9元天猫精选去购买

✅倍思 加长2米便携快充线

Baseus倍思为用户提供实用与美学兼具的产品,是Baseus倍思的核心品牌理念,基于用户的使用场景,通过简约、实用的设计,将最新的科技、环保材料、时尚的元素融入到产品设计中,创作出独具“倍思”风格的产品。

你是不是经常因为手机/平板要充电,但是线不够长,你只能一直侧着身子或者一直躺在靠近床边的位置,压久了不舒服但还是不能翻身,因为手机没电啊!所以这根源问题是什么?问就是你的充电线不够长!咱直接买一个长2米的数据线,给你从客厅连到床头都不是问题(夸张)同时20W全速,30分钟就已经充好一半了,完全不耽误你看剧的时间,全金属SR,恒温快冲,呵护手机电池,边冲边看也成,你要是觉得2米太长了,你也可以自行选择长度哈,入手不亏!

倍思苹果PD快充线20w苹果数据线适用于iphone13数据线typec转lighting充电线X手机12pro加长2米xsmax短便携52元天猫精选去购买

大多数人白天都要上班,所以有时候可能就是会选择在周五的晚上熬夜追剧,短暂的让自己疲惫的内心休息一下,虽然我们熬夜追剧一时爽,但身体健康还是很重的,熬夜看剧久了不仅会让身体特别疲惫,而且还会对眼睛造成一定伤害,如果你眼睛不舒服了,记得勤眨眼睛,按摩穴位!还可以给眼睛做一个按摩,比如按摩一下太阳穴或者用手捏一捏鼻梁等,都能在一定程度上让眼睛得到休息~

2享受派

@周末去美美拍照了:“最好的解压方式可不就是出去吃喝玩乐嘛,约上我的好集美,打扮美美哒出去小拍一波!为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

在周末的时候,我们可以约上三五个好友,一起出去郊游野餐(这不刚好来一场早春踏青)、打游戏啥的,去走近大自然,将繁琐的事情留在工作日,尽情享受,尽情玩耍吧!

周末出游你可能会需要:

✅Fantasy Garden 梦花园野餐毯

暂无简介,哎呀拍照好看就完事了!

挑一个闲暇的周末,就像综艺里的明星们那样,放飞身心投入大自然,享一波“偷得浮生半日闲”的逍遥与自在。不过装备也是关键,质朴的生活和轻奢仪式感相遇,总会碰撞出令人惊艳的小火花,一直想要追求的户外慢生活,也在不经意间触手可及。看看这个野餐垫,掉滴油在上面都心疼!实在是太好看咯!草坪上铺开素简的野餐垫,凝聚着对美好慢生活的深深向往,带来一场午后下午茶的轻奢体验~野餐完后支持机洗哦,也可以干洗,不过注意机洗最好选择轻柔档哈~

FantasyGarden梦花园野餐毯加厚便携户外防潮垫春游露营草坪地布129元天猫精选去购买

感觉太女孩子了的话,选择大众纯色款也是可以的↓为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

挪客Naturehike户外帆布野餐垫便携超轻防潮防水野餐布沙滩ins风129元天猫精选去购买

✅珀莱雅 羽感摇摇乐SPF50+防晒霜

珀莱雅是始于中国放眼于世界的具有国际化前沿的化妆品品牌,18年间潜心探索肌肤新生科技,严格甄选优质原料,不断创新发现科技护肤技术,为所有消费者提供科学、安全、见效快的前沿科学肌肤解决方案。

现在虽说是早春季节,但是防晒这一步还是要做好的,我们出去野餐时间一般都不会短的,说不定你就是要和你的姐妹你的兄弟好好吐槽一下你这星期的工作,吐槽你的老板,吐槽这像低保的微博薪水,一讲起来确实很难刹住车,所以我们在外面长时间的呆着,防晒就要做好,来看看咱们的珀莱雅羽感防晒!SPF50+,长效防晒黑、防晒伤、防晒老,里面还添加了99%精纯烟酰胺,帮助你实力美白淡斑!而且还是防晒妆前二合一,轻薄精华水质地,涂开一秒抹开,清透不黏腻,后续也好跟妆~

珀莱雅羽感防晒摇摇乐SPF50+隔离美白防晒霜乳排行榜女学生面部男159元天猫精选去购买

防晒霜指数代表什么?为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

SPF指数越高,对皮肤给予的保护能力就越大。SPF值不同,表示有效防晒的时间也不同。具体为:

1. SPF 15 = 15*10 = 150分钟

2. SPF 20 = 20*10 = 200 分钟

3. SPF 30 = 30*10 = 300 分钟

4. SPF 50 = 50*10 = 500 分钟

PA代表防晒产品对UVA的防护效果,PA保护程度为PA+、PA++、PA+++。 “ + “字越多, 防止UVA的效果就越好,有效防护时间也就越长。

1. - PA+ : 表示有效,防护时间大约为2–4小时。

2. - PA++ : 表示相当有效,防护时间4–8小时。

3. - PA++ : 表示相当有效,防护时间4–8小时。

✅迪卡侬 户外便携折叠推车

迪卡侬来自于法国,是体育用品零售商,提供连锁运动用品经营以至体育全产业链的支持,并有丰富的自有品牌产品阵线,并根据运动类别的不同,分为20种不同名称品牌。对于初学者和专业运动者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品。

野餐野餐肯定要带餐啊!但是你是不是还在找塑料袋装?找了好几个最会还发现装不完?装完就算了,结果就是不好拿?好了别说了,你需要一辆这种折叠推车!超大容量轻松出游!前轮万向轮可以灵活转向,拖行省力不狼狈,把东西拿出来后就可以轻松折起来放进后备箱,平时你推去拿菜或者拿快递也行,反正就是一个多功能的户外小推车,脏了可以用水洗~

迪卡侬户外折叠推车野营便携野餐车露营拖车购物车买菜小拉车ODCT499.9元天猫精选去购买

想不想打造出像博主那样的野餐氛围感,你需要这一篇攻略~为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

生活管家 篇三:如何花200元策划一场高大上的野餐?全方位保姆级攻略!春夏必备!哈喽大家好,这里是值行,我是小编桃子。作为一位骚气而贫穷的小编,我和大家分享过均价1.27元买进口零食和1.67元买袜子的攻略。今天,我要为自己正名。我,桃子,是一位可爱浪漫有情调的少女!我不是真正的快乐,骚气只是我的保护色(正经脸)。前几天五一假期我和朋友去野了个餐,这次野餐我期待已久,所以准备的值行| 85 评论27 收藏646查看详情

不过现在马上也要到清明节、五一节假期了,相信还是有不少朋友想去外面小游一波的,如果说感觉最近疫情有些严重,但是有酒店好价的时候囤着也是可以呀,毕竟旅游一趟,是真的可以放松心情~为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

• 丽江金林温德姆至尊豪廷全别墅度假酒店 园景双卧别墅2晚

推窗即见颇具特色的园林景致和壮丽的玉龙雪山景,近距离感受丽江浑然天成的自然美景与悠久的人文底蕴为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>> ,这幸福感绝了!

国内入住113㎡双卧别墅,最多可住4大2小!丽江金林温德姆至尊豪廷全别墅度假酒店 园景双卧别墅2晚连住套餐999元起/2晚(不含早)住进玉龙雪山下的大户人家,全别墅房型,高评分酒店。携程将于3月19日中午12点开售丽江金林温德姆至尊豪廷全别墅度假酒店园景双卧别墅2晚连住套餐,不含早套餐价格为999元;含4早套餐价格为1399元。套餐可使用至2022年7月15日,周末节假日不加价,不约/约不上可退款。套餐内容园景双卧别墅2晚连住含zhiaa| 24 评论22 收藏139去购买
  • 三亚亚特兰蒂斯酒店 海景客房2晚套餐 含2大2小早餐+畅玩双园

是融合酒店,餐饮,购物,水乐园以及水族馆为一体的综合性娱乐度假酒店,而且还离你们喜欢的免税城很近哦~为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

国内20点开始:尾单好价,有效期至4月10日!三亚亚特兰蒂斯酒店 海景客房2晚套餐(含2大2小早餐+畅玩双园)3488元/2晚含入住期间2大2小无限次畅玩,亚特兰蒂斯水世界和失落的空间水族馆,飞猪将于3月21日20点开售三亚亚特兰蒂斯酒店海景客房2晚套餐,含2大2小早餐+畅玩双园,价格为3488元。套餐可使用至2022年4月10日,清明不加价可用,不约/约不上可退款。套餐内容酒店亮点飞猪321春促,热门酒店提前订享早鸟优惠旅游知世簿| 6 评论6 收藏9去购买
  • 成都棕榈泉费尔蒙酒店 大床房2晚 含早

周末/清明/五一/端午均不加价!毗邻世纪城新国际会展中心,四间风格迥异的泛亚及西式餐厅酒吧,提供创新且具有艺术特色的亚洲美食和西式料理~为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

国内清明五一专享!成都棕榈泉费尔蒙酒店 费尔蒙特大床房2晚 含早1588元元/2晚仅部分节假日(4.2-4.5及4.29-5.3)可用,不约/约不上可退3月21日10点更新:新增“费尔蒙金尊大床房2晚(含早+下午茶)”套餐,价格同样是1588元/2晚,周末/清明/五一/端午均不加价,有效期到6月30日,此款套餐性价比更高!携程现有成都棕榈泉费尔蒙酒店费尔蒙特大床房2晚含早,价格为zhiaa| 2 评论3 收藏10去购买3吃货派

@猪肚鸡汤好美味:“试问谁会拒绝一顿美食?没有什么事情是吃一顿不能解决的好伐?这是吃货社畜最后的倔强!”为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

食物真的可以治愈人心,做饭的时候开心是因为没心思再去琢磨白天的琐碎烦恼,吃饭的时候很满足,觉得自己好赞。《孤独美食家》中有一句话,不被时间和社会束缚,幸福填饱肚子的时候,短时间内变得随心所欲,变得“自由”,不被谁打扰,毫不费神地吃东西的这种孤傲行为,这种行为正是平等的赋予现代人的最高治愈~

在家制作美食的时候你需要:

美的 家用小型烤箱38L

1968年,美的创业,1980年,美的正式进入家电业,1981年注册美的品牌。2014年美的集团用工总数13万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌、安得、美芝等十余个品牌。拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群;在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。

要说这最能缓解压力的吃法,小编除了想到吃甜品就是吃甜品,自己给自己做点小蛋糕、吐司派、曲奇什么的还是很不擦的!那这时候不就得用上一个万能烤箱?你想吃的它都能做!38L的大容量可以轻松装下10人大餐,你要叫上你好好朋友们过来一起恰也是可以滴,同时也能多层可以同时烘烤,烤更多的食材不仅能满足大家庭使用,朋友小聚也是毫无压力哦。你要说你担心自己是第一次用烤箱,不会整结果弄得头大?人家自带10种智能菜单,无需翻菜谱,厨房小白也能轻松做出美味来!

美的烤箱家用小型蛋糕烘焙机38L大容量电烤箱2021新款官方热销榜249元天猫精选去购买

苏泊尔 多功能全自动空气炸锅3L

浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌,是中国炊具行业首家上市公司,旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球41个国家和地区,压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅连续多年国内市场占有率稳居第一。

这甜品不能满足你,那就试试油炸品吧!每次晚餐去吃炸串串,几个好友围坐在一桌,酥脆爆汁的串串配上冰冻的肥宅快乐水,好友之间相互吐槽这一天下来的种种不满,一整天的疲惫全部消去了!虽然知道油腻的东西对健康不好,却总是忍不住地想要吃,咱也是不知道到底为啥油炸的食物一吃就能感到快乐!不过现在有一种东西叫空气炸锅!炸出来的食物不用担心过于油腻,低脂吃起来更加健康,好吃不怕胖~

苏泊尔空气炸锅3L大容量多功能智能电炸锅家用全自动触控屏无油炸299元天猫精选去购买

空气炸锅食谱来咯,跟着做不会错~为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

• 蜜汁鸡翅:鸡翅 15个、蒜末 2粒、蜂蜜 1勺、蚝油 1勺、生抽 3勺、老抽1勺

1. 鸡翅洗干净,沥干水分

2. 每个鸡翅用刀划两三道,方便入味和熟透,再用以上调料腌制鸡翅30分钟。

3. 空气炸锅180°预热5分钟,烤10分钟,勤快的人儿中途可以取出翻面刷上一点蜂蜜水。

4. 出炉后有白芝麻的可以撒点白芝麻哦

• 烤羊排:

羊排、海盐适量、黑胡椒适量、迷迭香适量(也可不加)

1. 羊排先浸泡出血水,洗净,用厨房纸擦干水分

2. 用海盐和黑胡椒给羊排两面都抹匀,撒点迷迭香,腌制20-30分钟。

3. 空气炸锅180°预热5分钟,炸15分钟。喜欢干一点的口感,可以再适当炸3分钟左右。

• 蒜香烤排骨:排骨+3勺淀粉、淀粉2勺、生抽一勺、料酒一勺(清酒会更好哦)、蚝油一勺、蒜泥 10粒、姜丝适量、葱段适量

1. 排骨先用淀粉+适量的水抓匀浸泡出血水洗净,沥干水分(这样洗出来的排骨肉质会比较嫩滑)

2. 排骨装进大碗里,放入上面提及所需的调料

3. 把排骨和调料搅拌均匀,腌制30分钟以上。或提前一晚放冰箱冷藏腌制,会更加入味哦。

4. 空气炸锅180°预热,炸10分钟左右。

您的炸鸡腿订单正在配送~

✅川岛屋 轻奢现代碗碟套装

川岛屋品牌隶属于杭州川岛屋贸易有限公司,公司成立于2013年04月25日,公司产品以"品质、环保、简洁、淳朴"为特色,品类涵盖厨房用品、家居日用、茗品茶具、美食美器各生活用品领域,倡导"原生态、自然、绿色健康"的社会价值观。

都说人靠衣装,那菜当然要靠盘装啦!再普通的菜用好看的盘子装起来瞬间就精致了许多捏!当美食遇见美器,才能邂逅浪漫生活情调,而且买好看的盘子是真的可以提升你做饭的幸福感!越买越上瘾!这款高温烧制而成,耐高温不掉色,可以安心盛放食物,匠心手绘的金边点缀,随便摆拍多能拍出大片既视感!器型一应俱全,全套入手满足一家人用餐需求~

川岛屋碗碟套装家用轻奢现代北欧风格陶瓷餐具创意高档碗盘筷礼盒128元天猫精选去购买4懒得管了派

@一枚俗人:“啥也不想管了,毁灭吧,让我睡个好觉起来再说,只要我觉睡得好,烦恼就追不上我!为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

作为社会的中坚力量,70后、80后、90后的失眠皆因工作压力,可能我们有很多适合自己的释压方式,而忽视了压力最大的天敌——深度睡眠!失眠已经成为一个影响现代人健康的重要问题,它不仅影响人的情绪,甚至能影响人的免疫系统。刚好今天还是国际睡眠日,小编这也来给大家的如何提升睡眠质量来上一课~

国际睡眠日是每年的3月21日。为唤起全民对睡眠重要性的认识,2001年,国际精神卫生和神经科学基金会主办的全球睡眠和健康计划发起了一项全球性的活动,此项活动的重点在于引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注。

你想拥有一晚良好的睡眠可能需要:

✅水星 家纺保护颈椎辅助睡眠枕头

上海水星家用纺织品股份有限公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者。经过十多年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,公司生产、销售、渠道规模及综合实力居行业前三。

不知道大家有没有过,出去旅游或者出差的时候睡酒店/宾馆房间的枕头,很容易出现第二天头疼的状态,为什么?因为不同酒店的枕头都不一样!有的高(生怕你落枕)有的低(生怕你没枕头睡)反正怎么睡都不舒服,于是就失眠了一整晚...所以选择一款好的枕头有助于提升我们的睡眠质量,这款还添加了中草成分,自然芬芳,安心助眠,根据人体工学设计枕芯中部,设计略凹曲线两侧略高,无论仰睡还是侧睡都能提供很好的支持感~

水星家纺保护颈椎辅助睡眠枕头家用枕芯一只装学生宿舍枕头床品69.5元天猫精选去购买

btw:通过睡觉,尤其是把握深度睡眠时间,来缓解压力是效果最为明显的。据分析,人的最佳睡眠在8小时左右,也就是在晚上10点到早晨6点之间,而深睡的黄金段在0点到凌晨3点。一夜好眠到天亮,身心舒畅,挑选合适的时间,比如晚上11点到深夜3点之间,保证让身体彻底放松~

✅曼尼陀 蚕丝睡眠眼罩

MANITO品牌诞生于加拿大,自创立初就以其极致的触感、用心的设计,赢得北美轻奢市场消费者的青睐。短短几年时间,其在北美的门店便达到几十家,结合线上品牌官网同步经营,成为业内一匹黑马。

有些人睡觉时需要绝对的黑暗的,你稍微开一点灯ta都睡不着。 如果是两 了,个人在家生活的话,不一定能保持统一的作息,有时你想睡觉,你的老公/老婆可能还想看看手机或者追追剧,那这时候有一个亮光在身边雀食很难入眠,这个是个就需要一个睡眠眼罩了,真丝眼罩是由蛋白纤维组成的,,加之表面光滑,对人体的摩擦刺激系数在各类纤维中是最低的,因此,当我们的娇嫩肌肤与滑爽细腻的丝绸邂逅时,它以其特有的柔顺质感,依着人体的曲线,体贴而又安全地呵护着我们的每一寸肌肤~

MANITO/曼尼陀Cozy蚕丝眼罩睡眠眼罩遮光透气睡觉可调节带298元天猫精选去购买

✅Dr.Wong 声波加湿香薰机

「Dr.Wong 黄药师」团队就恪守芳疗理念,以植物油、精油和纯露等天然成分,来生产产品。这里每个配方都是团队亲自开发,它的成分简洁,材质干净而新鲜,给使用者身心基本的护理与疗愈,也令使用者感受到自然的美好。

香薰机也是一个助眠好帮手,这个是可以加精油的加湿器,平时睡到半夜因空气太干导致干咳的小伙伴必须要入手了哦,3种出雾模式+4种灯光模式,简单易用,随心调节,可以满足我们多种使用场景,180ml大容量水箱,8-16小时长时间扩香,妥妥的安睡到天亮~

「森」香薰机8小时喷雾实木底座陶瓷外壳超声波加湿|Dr.Wong328元天猫精选去购买

拥有一个优质睡眠你必须知道:

1. 白天睡太多,晚上肯定难以入睡,因为人的精力是需要被消耗的,白天一直睡觉,精力无法消耗。那么晚上精力十足,当然也就无法入睡,更别说进入深度睡眠了。

2. 有睡眠困扰的朋友,可以在临睡前一小时洗一个热水澡,有研究发现,睡觉前泡澡有助于提高睡眠质量,洗澡的水温最好控制在38度以上,水温过低是达不到效果的。

3. 如果晚上睡不着,可以找几本书看看,既可以减少压力,放松身心,又可以涨知识,何乐而不为呢?可以选择一些自己喜欢的书,但是建议不要看恐怖、刺激类的反效果书籍!

当代青年人常用解压手段一些看上去可能好使的

其实一说到解压方式,沉重的生存压力十有八九都是解不了的,有人觉得涂色书非但不解压还引发手残和密恐、有人觉得断舍离等于瞎省钱+扔东西,压力就像呼吸,你做点什么或不做点什么,只要生活中还有一丝失控、等待或未知,它就会跟你如影随形。“解压”与其说是种办法,不如说是种玄学。

即使知道不可能完全解掉,但是还是可以尝试一些除了吃东西/打游戏/睡觉之外的自我放松方式,或者说是如今都做过哪些事,会让人有一种解压感?

1️⃣欣赏一段ASMR

这个应该很多人也听过吧,它可以模拟出剪头发、清理耳朵、吃东西等听觉体验。据说观看/聆听视频会引发ASMR效果,进而缓解观者的焦虑情绪、帮助入睡。

2️⃣戴一只降噪耳机

成年人自带结界三原则:下雨时打伞,大太阳时戴墨镜,无雨无晴戴耳机。用降噪耳机听音乐,可以营造一种“在我的bgm里没人能战胜我自己”的氛围,某种程度上也能减少社恐们害怕聒噪和“就是不想跟人说话”的社交压力。

3️⃣看一段土味视频

从某音开始火了之后,各种相关段子/新闻/视频/表情包被网友们互相抛接,成为大家心中的快乐源泉,大多数视频都用跳脱的方式展示了一种完全不同于以往的“真实”和松弛,从追求“有用”到接受“无用之用”,解放了对精致和效率的过分在意,也算是对现实生活的一次小型出走或放空。

4️⃣养一盆植物

植物对居住、生长条件的要求一般比宠物低,更何况每天给绿植浇水还能获得真实的运动量。对于大多独自生活的城市空巢青年们来说,照顾一个小生命不仅缓解孤独,被自己亲手养大的植物包围还能带来一种类似家的感觉。

5️⃣把手放到米缸里搅拌一分钟

跟捏方便面、掰巧克力并称三大最省钱解压手段

————————

压力如影随形,无法甩掉。但解压的方式千百种,无论是简单的、复杂的,只要是能缓解情绪、使人放松的,在这个过程中,找回简单的自己~为什么对生活越来越感到疲惫?你需要学会适当的解压,给自己一个“蓄电”的时间>>>

水星家纺保护颈椎辅助睡眠枕头家用枕芯一只装学生宿舍枕头床品

水星家纺保护颈椎辅助睡眠枕头家用枕芯一只装学生宿舍枕头床品

HUAWEI 华为 MatePad 标准版 2023款 11英寸 HarmonyOS 平板电脑

HUAWEI 华为 MatePad Pro 2021款 10.8英寸 HarmonyOS 2 平板电脑

HUAWEI 华为 MatePad Pro 13.2英寸 HarmonyOS 4 平板电脑(2880 x 1920、麒麟9000s、16GB、1TB、SIM卡版、曜金黑) 典藏版

HUAWEI 华为 MatePad 2022款 10.4英寸 HarmonyOS 平板电脑

HUAWEI 华为 MatePad Pro 2021款 12.6英寸 HarmonyOS 平板电脑

HUAWEI 华为 MatePad Pro 11英寸 平板电脑

HUAWEI 华为 AGS2-W09 10.1英寸平板电脑 (香槟金、64GB+4GB、WiFi版)

HUAWEI 华为 小精灵学习智慧屏 10.4英寸学生平板 4GB+64GB 白色

HUAWEI 华为 SCM-W09 平板电脑 (银钻灰、64GB、4GB、Wi-Fi)

HUAWEI 华为 AGS-L09 9.6英寸平板电脑 (LTE、32GB、3GB、日晖金)

HUAWEI 华为 AGS-W09 9.6英寸平板电脑 (Wi-Fi、16GB、2GB、苍穹灰)

HUAWEI 华为 BTV-DL09 8.4英寸 平板电脑 (64GB、4GB、日晖金)

HUAWEI 华为 MatePad Pro 10.8英寸 Android 平板电脑

2099元起

天猫精选 DECATHLON 迪卡侬 户外折叠推车 8753715 碳灰色/奶茶色
天猫精选 川岛屋轻奢碗碟餐具套装碗盘家用高级感乔迁之喜新居碗筷套装