这个夏日选哪款洗面奶—兰蔻还是CPB,我都喜欢😍

2023-07-11 18:04:40 14点赞 1收藏 12评论

夏天的天气,就一个字形容,就是“热”🥵。天气的炎热,导致我们面部容易出油出汗。所以我们就喜欢洗把脸,降降温,我得同事就是其中一个,直接去洗手间,用冷水洗脸,但是这其实是不好的!我们出汗后就用凉水进行冲洗,由于在出汗后毛细血管扩张,血液循环加大,突然使用凉水清洗,会把面部表面的油脂,粉尘一起凝固起来,且不易软化皮质,提高了清洁难度,很容易促成粉刺的生成和造成毛孔粗大的问题。有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实40°c的热水洗脸就会大大增加皮层脂质的流动性,造成刺激,面部血管壁的活力会变弱,是的皮肤松弛无力,发干,出现皱纹。所以我们冷水或者热水洗脸都是不可取的。正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。再搭配洗面奶,这个夏日洗出美美肌!

今天分享几款自用又好用的洗面奶!

第一款:兰蔻新清滢洁面摩丝200ml !

这个夏日选哪款洗面奶—兰蔻还是CPB,我都喜欢😍

兰蔻的这款新清滢洁面摩丝,真的是懒人必备,主打的就是泡沫细腻丰富,按压一下就可以出泡沫,氨基酸的成分温和清洁肌肤,一般每次用量2、3泵,早晚使用的话可以差不多用3个月左右!

洁面问答:兰蔻新清滢洁面摩丝适合什么肤质和年龄的人群使用?

此款洁面泡沫是氨基酸配方,温和洁净肌肤。适合所有肤质及各年龄层的人群使用。此款洁面是泡沫型,挤出即是泡沫,使用非常方便,而且泡沫很细腻,深入清洁每个毛孔。温柔洁净肌肤,拒绝洁后紧绷剌痛感,洁净同时不伤肤不泛红。含天然清洁成分,令肌肤水油平衡同时舒缓放松肌肤洁后水润舒适

这个夏日选哪款洗面奶—兰蔻还是CPB,我都喜欢😍

还没用过的真心建议可以试一试,相信你会爱上它!

第二款:兰蔻极光洗面奶

这个夏日选哪款洗面奶—兰蔻还是CPB,我都喜欢😍

这一款兰蔻的极光洗面奶真的,质地非常独特,流动性强,挤出来一点就跟乳液一样,甚至比乳液的流动性还强,可以加一点点的水或者用起泡网轻轻揉搓就可以打出丰富浓密的泡泡☁️!

这个夏日选哪款洗面奶—兰蔻还是CPB,我都喜欢😍

功效:温和起泡细腻洁净,带走多余油脂、角质!绵密泡沫深层净澈,发泡绵密,深层净洁毛孔!洗完之后脸水润通透,不会有紧绷感!这一款相对来说合适混油皮,油皮一些!

第三款:CPB/肌肤之钥净净采洁面膏洗面奶。

这款洗面奶具有滋润和清爽两种类型,滋润型适合中性至干性肌肤,清爽型适合中性至油性肌肤使用;

这个夏日选哪款洗面奶—兰蔻还是CPB,我都喜欢😍

清爽型洗面奶是乳白色的膏状质地,里面含有微小颗粒,在推拿过程中会融化,泡沫非常丰富!

滋润型洗面奶是乳白色的乳霜质地,比清爽型要稀薄一些,里面没有微小颗粒,泡沫相对来说没有清爽型那么丰富。

这个夏日选哪款洗面奶—兰蔻还是CPB,我都喜欢😍

这三款洗面奶都是我自用过,目前在用洗面奶,都非常不错,分享给大家!

夏日脸部肌肤的清洁,是护肤最基础的一步,关系到后续护肤品的使用,选一款好的洗面奶非常有必要!

CPB/肌肤之钥净采洁面膏洗面奶125ml温和滋润净澈清爽

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润20ml2支 体验装非正装

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润

肌肤之钥 CPB洗面奶净采洁面膏湿润清爽滋润

肌肤之钥 Cle de Peau)CPB 洁面膏洗面奶双支装 清爽型 125ml*2 净澈排浊 护肤礼物

LANCOME 兰蔻 清滢洁面摩丝 200ml

LANCOME 兰蔻 清滢洁面摩丝 200ml

肌肤之钥 旅行体验套装礼盒(净采洁面20ml 精华水30ml 立体紧颜乳9ml 琉金唇膏2g)

肌肤之钥 光采洁面膏 125ml cpb洗面奶肌肤之钥光采洁面乳保湿清爽型温和深层清洁水润125ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤洁面乳

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤洁面乳

Lancome/兰蔻菁纯臻颜淡纹眼霜6片淡纹淡黑眼圈 熬夜眼霜

LANCOME 兰蔻 清滢洁面泡沫 125ml

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

LANCOME 兰蔻 清滢嫩肤洁面乳 125ml

LANCOME 兰蔻 清滢嫩肤洁面乳 125ml

肌肤之钥 CPB)净采洁面膏125mL*2(湿润型) 补水保湿洗面乳奶生日礼物送女友

天猫精选 肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml