养护,吹发双主打、颜值出色,初扉高速吹风机打造黑科技体验

2023-07-29 18:47:38 1点赞 1收藏 0评论

写在前面

谈到吹风机,我想这是我们最熟悉不过的电器产品。它可以说是头发护理的神器,除了吹干头发外,它还能塑造发型等等,大大提升了我们生活的质量。但是目前的吹风机市场非常庞大,各类吹风机琳琅满目,这不禁让人难以选择。尤其是一些吹风机实际体验和宣传不一样,长期以往使用还导致脱发、损坏发质等不良情况发生。很多朋友明知道要避坑,但最后还是入手了劣质吹风机,所以做足“功课”是十分重要的。

养护,吹发双主打、颜值出色,初扉高速吹风机打造黑科技体验

作为一个吹风机重度使用者,我最近入手了初扉高速吹风机,这款吹风机在发质呵护方面下了大功夫,不仅性能强,而且主打养发,下面我带来了这款吹风机的体验。谈到产品的品牌,初扉是一个国际知名品牌,近年来旗下的不少王牌产品出口到多个国家,赢来了不少消费者的口碑。在头发养护方面积淀了多年的研发技术,让黑科技打造极致、完美体验。

开箱、初体验分享

正式拿出产品之前,先来看看初扉高速吹风机的包装吧。通过包装,我对产品进行一个初步的了解。首先看到主页面,上面有品牌的LOGO、初扉高速吹风机外观渲染图,再将“镜头”转向包装的后面,其上面概述了产品的部分卖点,例如进口高精度金属稳压轴承、13翼航空级铝合金扇叶等等。通过这些描述就能了解到这款吹风机确实非常重磅!

养护,吹发双主打、颜值出色,初扉高速吹风机打造黑科技体验

针对一款吹风机,我个人比较在意它的重量,毕竟这是影响体验的重中之重,家里各个年龄段的亲人都会使用到吹风机,要兼顾他们的使用感受。初扉高速吹风机可以说十分小巧,重量上仅仅为299克,即使出门旅行,将这款吹风机放入背包也是轻轻松松的,关键还不怎么占空间。

养护,吹发双主打、颜值出色,初扉高速吹风机打造黑科技体验

初扉高速吹风机在设计方面遵循着极致美学和人体工学理念。典雅、大气的外形设计在同价位中显得格外亮眼。得益于星空灰的配色加持,不同角度看起来都奢华无比。机身主要由吹风口(包含电动机、铝合金扇叶等)、手柄(操控按键)、电源线三部分组成。有一说一,手柄部位握持感非常舒服,整只手握住刚刚好,可见结合了大多数朋友的手型进行专研。

12万转微型涡扇高速马达等加持,动力澎湃

作为一款主打“吹、护、养”的吹风机,初扉高速吹风机坚持做加法,在“吹”的基础上带来了两项史诗般的升级,“养”、“护”赋予吹风机全新的定义,让吹风机变得更加人性化。首先在动力方面,初扉在这款吹风机上不仅配备了12万转微型涡扇高速马达、13翼航空级铝合金扇叶,而且还加入了自研涡喷引擎气流倍增技术、双涵道风洞导流系统、核定立体式6风道设计等,风速快的同时稳定性表现得不错,覆盖的面积也是十分大,吹出的风能让每根发丝都能充分享受到。

养护,吹发双主打、颜值出色,初扉高速吹风机打造黑科技体验养护,吹发双主打、颜值出色,初扉高速吹风机打造黑科技体验

风力强兼具养发、护发效果

以我自身使用为例,洗完头之后便立刻拿起初扉高速吹风机吹了起来,在开二挡的情况下,短短的2分钟左右,头发全部都干了,比我之前的吹风机效率快了不少。尤其是吹出的头发非常柔顺,一点都不干枯,保留有头发的亮泽,这一点与不少常规的吹风机拉开了差距。背后的一切都源自于初扉的技术实力,在吹风机上加入了定向链式微米级负离子深导渗透技术、4亿小粒径高纯度高活性负离子、负离子释放“抗衰减性设计等先进技术功底,让吹风机拥有了养发、润发的特性。

养护,吹发双主打、颜值出色,初扉高速吹风机打造黑科技体验

吹风机支持不仅支持三挡风速调节,还给到了四种不同的风温模式,例如冷风、温风、热风、冷热交替风,四种模式完全满足了我们日常的使用需求。我目前用得稍微多的是冷热交替风模式,这里我要点赞一下这个模式,吹的时候不会太热也不会突然让人很凉,热冷衔接这块初扉做得十分好。原来它在这款吹风机上加入了WOS智能控温算法和NTC温控阵列技术,不仅吹得舒服,而且头发不会太干燥。

养护功能实测

这些优势对于女性朋友十分友好,快速吹干头发的同时,又能起到养护头发的作用,即使是每天使用吹风机也不用担心头发受损等情况发生。当然我也做了一个实验,拿了一片沾满水的叶子,让吹风机对着吹(冷热交替风模式),结果分分钟内就吹干了上面的水滴,事后发现叶子依旧十分嫩绿,这反映出初扉在不伤发方面确实下了很大功夫。实测头发吹完之后仍然很水润,以及有光泽度,这个是没有想到的,不愧是专业养发出身的,能肉眼感受到负离子的渗透吸附效果很好!

另外,初扉还为其配备了造型风嘴以及柔顺风嘴,可以根据自身使用需求来进行选择。这个风嘴安装在吹风机上也十分简单,轻轻一对就吸附上,有一说一这个设计真的十分人性化,操作方便的同时又十分稳固。

写在最后

毫无疑问,初扉高速吹风机是一款非常懂消费者的产品,它不仅将“吹”的性能发挥到了极致的水平,并且还注重养护,让整个吹发体验有了非常不一般的体验。吹风机还拥有多种调节功能,完全满足我们日常的需求。这么一款有颜有料的吹风机产品,它的定价也是相当厚道,冲就对了!