Q妈爱种草 篇七十:感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

2023-07-31 17:58:46 52点赞 33收藏 32评论

不知道是不是年纪越来越大的原因,现在甚少外出聚会,没事就喜欢的待在家里,打扫卫生、侍弄花草,用一个小时把衣服熨平整,看着一尘不染的房间再泡一壶清茶,所有的疲惫和压力都一扫而空了。

其实日常生活中我们用到顺手的很多小家电,不需要昂贵的价格,也不需要精心的保养,默默无闻为我们的小家努力地提升幸福感,今天就安利一波日常离不开的那些小家电们!

一、舒乐氏手持挂烫机

熨斗从古到今都是家居必备的,相比立式的蒸汽挂烫机,手持的更加简便,日常的普通衣服可以分分钟拿出来熨烫,最重要的是可以随时带着出差,也是商务人士、旅游爱好者必备。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

舒乐氏的手持挂烫机虽然个头小,该有的功能一点都没省略,干湿双烫、40s预热,最关键的是它还有微增压技术,这是很多立式蒸汽挂烫机有的功能,不仅可以熨烫衣服还可以除菌除味。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

我选择是克莱因蓝,很“贵气”的配色。手柄部位是常用的开关键、档位切换键,中间是注水口,还有水位标记线。

○170°C快捷熨烫

家里小朋友活动需要穿的汉服,穿之前都是褶皱,每一件都需要认真的熨烫一遍,用舒乐氏挂烫机一边扫过去,瞬间平平整整的。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

⬆️ 上图熨之后,下图熨之前

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

手持挂烫机的170°C高温蒸汽可以穿透衣服的纤维,化纤、毛呢、棉麻都能在短时间搞定。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

喜爱穿棉麻面料的朋友千万要记得熨烫好了衣服再出门,这种料子的衣服妥妥的褶皱王者,但是遇到舒乐氏挂烫机也只能是“服服帖帖”的。

○180°C悬空扫熨

之所以叫挂烫机,就是除了铺平熨烫之外,还可以当作蒸汽挂烫机来使用,只要把衣服挂起来,180°C的蒸汽通过微增压技术细密地喷洒出来。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

蒸汽肉眼可见是非常细非常均匀的,这种细分子蒸汽不会有冷凝水也不漏水,所以衣服不会湿一大片,更不会烫手。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

权威认证的99.99%的除菌功能,家里有小宝宝的进门之后完全可以把衣服“扫描一遍”,既能让衣服板正又可以除菌。

○人性化设计细节

一个好用的家居电器,想要不去冷宫,一定是设计贴心的,舒乐氏的挂烫机细节处做得很到位,人体工学设计手持不会累,而且有收纳底座,防止烫伤。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

在熨斗的两端设计成了尖角的形状,更贴合衣服细节。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

附送的收纳袋,不用的时候可以连防烫板一起收纳进去,节省空间。

二、小米空气炸锅

自从有了空气炸锅,我们家的烤箱、电饼铛统统被冷落了,空气炸锅荣登厨房使用率最高的电器之一,米家空气炸锅不仅颜值撞到心坎里,操作简单、使用便捷,不得不说太实用了!

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

4.5L的容量一家三口使用或者单身人士是蛮够用了,它的环形风道设计基本上烹饪不需要翻面,功能也很强大,新款空气炸锅直接推出了更多的功能,日常用的最多的空气炸、烧烤、解冻等等。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

但是相比新款,我更喜欢老款的旋转大按钮,oled屏幕可以显示功能菜单、温度、时间等等,无肉不欢的来一场快手烤里脊肉吧。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

里脊肉切片、腌制然后放入空气炸锅165度15分钟就可以上桌啦!

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

平时烤个里脊肉、羊肉串、羊排是特别顺手的。

三、舒乐氏空气循环扇

今年夏天最值得入手的就是这台超强空调伴侣——舒乐氏空气循环扇。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

之前我一开空调,家里老人就开始碎碎念,又怕冷又怕吹,我们年轻人就呼呼的冒汗,所以空气循环扇可以将空调冷风和自然风进行循环调和,达到全屋都能凉爽还不冷的状况,还真是全家老小都满意。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

空气循环扇外表特点很明显,头部厚度比普通的厚一些,设计成鼓风桶的形状是为了更好的存风和把风送到更远的距离。舒乐氏家的空气循环扇用的是日本美蓓亚无刷直流电机,最远送风20m(最大风速),而且噪声更小、性能更稳定。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

一档、三档、八档的噪声对比

风扇有八档风力,日常3档使用的比较多,静音+风速的搭配很适宜。还可以根据场景选择标准风、自然风、睡眠风的任一模式。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

风扇的头部可以上下、左右、上下左右摆动,可以最大限度的把周围的空气搅动起来。

有了空气循环扇,小朋友可以非常开心的度过夏天咯~

四、小熊多士炉

家里明明已经有了各种厨房电器,为什么执着于买一个功能单一的多士炉?想来,我的早餐午餐多以面包、三明治等为主,多士炉就是我的“无脑”操作小帮手。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

金属外观比塑料的有质感且安全,超宽双卡槽可以兼容各种型号的面包(还有火烧),双面烘烤可以烤地非常均匀,而且有六档模式随便你解锁。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

清晨起来,洗漱之前丢进去两片面包,洗完之后“叮”地一声,就可以开启清爽早餐了!

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

五、美的电饭煲电饭锅

下班回家能美美吃上一顿饭是多幸福的一件事,电饭锅品牌中美的绝对是性价比最优选了,特别是这款的颜值,白色机身充满了日系风,跟传统金属色的电饭锅走不一样的路线。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

电饭锅煮饭很快而且采用了IH加热方式,1300W的火力减少了等待时间,内胆是精铁釜锁温比较好。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

除了焖米饭还有6种功能选择,24小时预约,晚上准备好了早上起来就可以预备要带的午饭了。

六、网易有道按摩仪

每天晚上睡觉前都会享受一小会的按摩时光,这个小小的按摩仪不拘泥于环境空间,在沙发上、床上、电脑椅都可以使用。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

四个按钮,开关键、力度控制、加热、方向选择,就是这么简单轻松。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

按摩力度三档可调,可以根据自己的承受度选择,两个按摩头模拟了人手的形式,“捏腰”的感觉很不错,而且特殊时期可以打开加热,轻柔力度按摩肚子。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

按摩仪背面有两根腰带,可以固定腰部或者颈部、腿部等等。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

外面的布套也是有拉链的,脏了随时取下来清洗。

感谢这些小家电,提升幸福感~每笔钱都花的值!

SOLEUSAIR舒乐氏手持挂烫机家用蒸汽熨烫熨斗旅游出差便携熨衣服小型迷你杀菌烫衣机GT1

米家小米智能空气炸锅4.5L免翻面精准控温空气炸食品级不沾涂层家用多功能无油电炸锅

SOLEUSAIR舒乐氏空气循环扇家用落地直流变频电风扇办公室遥控摇头对流空调伴侣循环空气XF1

小熊(Bear)多士炉面包机烤面包机早餐自动家用小型烤吐司机馒头不锈钢烤神器DSL-C02A1丨不锈钢包边+6挡烘烤+配防尘盖

美的(Midea)电饭煲电饭锅4升IH电磁加热3-8人适用全智能精铁釜内胆一键可拆盖板24小时预约家用智能电饭煲MB-AFB40C8

网易严选腰部按摩器颈椎按摩器按摩仪颈部按摩器按摩垫腰部肩部全身按摩靠垫冰岛蓝生日礼物节日送礼

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

Bear 小熊 手持挂烫机标准款

Bear 小熊 手持挂烫机标准款

Bear 小熊 手持挂烫机蒸汽熨烫机熨斗家用手持小型蒸汽熨斗电熨斗

Bear 小熊 手持挂烫机

Bear 小熊 手持挂烫机

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

SOLEUSAIR 美国舒乐氏手持挂烫机 便携式家用电熨斗 差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机 手持挂烫机 蓝色

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍