家中常备书籍一本不能少

2023-07-08 13:37:23 3点赞 0收藏 3评论

大家好,可乐嫲嫲又来给大家分享一些家中常备的书籍有哪些。

首先第一本书就是我们的家庭急救书籍啦。

家庭医生里面一些常见的疾病,症状和处理方式都有的,是非常全面的,一些突发情况,当时找不到医生的情况下,可以翻看一下书上的知识,运用书上的知识解决一下我们生活中遇到的难题,这个是家庭必备的,我感觉是非常重要的。

家里有儿童的要多准备一本儿童的书籍,急救常识非常全面,里面都有图解,就算不认识字的老人也是可以看得懂的,特别详细,必要的时候可以帮到我们。

家中常备书籍一本不能少

第二本就是家庭小常识的书籍。

像我对家务就不是很擅长的人,每次不是从网上就是从书上找一些家庭小常识的妙招,特别管用。

之前整理衣橱的时候就是不知道怎样把空间整理的更整洁,更省空间,就从书上看到了一些方法,特别简单,整理起来也特别方便,看了一次,就记住了,每次都使用同样的方法整理衣橱,既省空间,又节省了时间,幸亏家里有这一类的书籍,买的太对了。

家中常备书籍一本不能少

最后一本就是必备的饮食禁忌。

现在生活条件都变好了,人们吃东西也就想吃什么就吃什么,根本就是只顾嘴爽,根本就不考虑几种食物一起吃有什么效果,条件变好,不是想吃就吃,而是学会吃才是最正确的,吃的健康,吃的营养,才是王道。

家中常备书籍一本不能少

这几本都是家庭必备的书籍,你们家都准备了吗?

《家庭急救知识图解手册》

《家庭急救知识图解手册》

¥24.80

家庭实用小常识衣食住行家居生活简单易懂技巧小妙招生活百科书籍

¥8.62

正版儿童急救手册(图文解析版) 儿童急救常识 儿童安全和急救知识家庭急救常识书籍生病意外伤害常见急症突发灾难应急指南指导书籍

七色花 江西科学技术出版社

七色花 江西科学技术出版社

你的N岁孩子:全球阶梯教养圣经(套装共11册)

你的N岁孩子:全球阶梯教养圣经(套装共11册)

我的超强漫画书系列:魔术我最棒(共3册)

我的超强漫画书系列:魔术我最棒(共3册)

最好玩的性格养成书(第2版 套装共6册)

最好玩的性格养成书(第2版 套装共6册)

《蒙施爷爷讲故事 第4辑》(套装共5册)

《蒙施爷爷讲故事 第4辑》(套装共5册)

《羊驼拉玛双语图画书》(套装共3册)

《羊驼拉玛双语图画书》(套装共3册)

中国百年文学经典图画书·第1辑:背影

中国百年文学经典图画书·第1辑:背影

《微生物的故事》(精装)

《微生物的故事》(精装)

《美丽童心系列》(套装共5册)

《美丽童心系列》(套装共5册)

城南旧事1:爸爸的花儿落了

城南旧事1:爸爸的花儿落了

一个人暖呼呼

一个人暖呼呼

《小猪爱克讲环保》(套装共4册)

《小猪爱克讲环保》(套装共4册)

成长潜能开发丛书:宝宝习惯养成手册

成长潜能开发丛书:宝宝习惯养成手册

波拉寇心灵成长励志系列(套装共5册)

波拉寇心灵成长励志系列(套装共5册)

校园男孩系列 奥利佛是个娘娘腔+一起爆米花+美术课+一起去看云(套装共4册)

要上厕所了!

要上厕所了!