虽然说福建还没有入冬,但是冬季穿搭可少不了呢!

2022-10-31 13:03:59 6点赞 4收藏 6评论

关于我是个爱臭美的女孩子,冬天又要保暖又要美美哒,那怎么办呢?于是我找来了这个背带裙,让我冬天也能当大美女!

他是来自Drunk Coco酒心可可家的,他叫做提拉米苏,款式是背带,就是那种背带裙一样的。

面料

这个裙子主体采用的是咖条棉,他的面料比起纯棉的会没有那么亲肤,但他还是比较厚实的,穿起来很保暖,他还容易粘毛,而且也容易皱巴巴的,但是我还是愿意为了他的美貌而买单!可恶错的我不爱收拾!跟他粘毛没关系……

他的里面是那种自带纱撑的,不用穿裙撑也可以美美哒!像我这种懒人真的会爱!(因为我吃饱了裙撑会勒…不是)

裙子主体

他的正面是有一个咖色大蝴蝶结,下面有三个小蝴蝶结,可可爱爱的,看起来就很开心!他有很多蕾丝花边,还有爱心的,甜度爆表!真的很可爱的!

裙摆他用的是那种工字褶,我还是第一次见这么难打理的裙子,哭哭🥹,上面还有两个浅色的蝴蝶结作为点缀,让他单调中多了一点俏皮。有些人会觉得有点染色,但是我这个洗完之后感觉不太会染色,可能是我运气比较好吧!

因为他是背带裙,里面的内搭可以根据气温的变化来自行更换,像我今天热一点,我会换成薄一点的内搭,也是很好看的!

虽然说福建还没有入冬,但是冬季穿搭可少不了呢!

这个是裙子的平铺图,看起来就很漂亮!

虽然说福建还没有入冬,但是冬季穿搭可少不了呢!

冬天冷的时候可以搭配这个毛衣一起穿哦,保暖杠杠滴!再也不用在寒风中瑟瑟发抖了哦耶!

虽然说福建还没有入冬,但是冬季穿搭可少不了呢!

【现货】【猫来哒】+提拉米苏背带+酒心可可原创设计lolita470元天猫精选去购买

DrunkCoco 酒心可可 Lolita洛丽塔 摇滚甜心 女士JSK无袖连衣裙 花瓣式 S

DrunkCoco 酒心可可 Lolita洛丽塔 我的甜心兔兔 女士衬衫 白色 S

DrunkCoco 酒心可可 Lolita洛丽塔 摇滚甜心 女士长袖外套 S

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

Mewroco 猫芮可 Lolita洛丽塔 软妹风 霜糖甜心 女士JSK无袖连衣裙 婴儿粉 S

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L

• 接触网络前,我是个自卑腼腆的人,连和人说句话都不敢,感谢网络,让我变得开朗自信,我现在已经狂的不是人了,嗨老婆[脱单doge]

啊哈哈哈哈

• 虽然说天上飞机最快,地下眼镜最坏,你笑起来最好是微笑,笑不露齿为好!看你前面几张照片,我有一种毛骨悚然的感觉。

• 很不错

• [邪恶] [邪恶] 早上好啊老婆

• 姐妹好可爱!