2022年秋冬男士水乳推荐 | 哪个品牌的男士水乳最好用?预算200-600元的,赶紧码住!

2022-10-24 14:36:26 12点赞 41收藏 2评论

现在的男生也是越来越注重皮肤调养了。

这不上次有兄弟入手了我推荐的男士控油洗面奶用后感觉效果非常不错,这次私信问我还有没有好用的男士控油水乳推荐,作为一名在护肤品研发室工作的打工仔我绝对不会和你说没有!

既然有兄弟有这方面的需要,那我怎么可能不满足他呐,这就给他安排上!不过在开始推荐前还是要唠叨一些“废话”,也算是我这一路走来的心路感想吧!

男性肌肤多油性,这点是我们谁都无法改变,但是只要学会合理的护肤保养和规律的生活作息,我们也是可以成为小鲜肉的,主要看你怎么做,以及如何去做。

从稚嫩青年到成熟大叔,一路护肤走来从不是为了取悦他人,而是每天早晨起来看着镜子里信心满满的自己,每天以最好的状态迎接新的一天!

废话不多说了,接下来就从男士护肤误区开始,把我这些年里我个人用过的超好用的男士控油水乳拿出来分享给你们,有需要的兄弟们自己来拿,码字不易认真观看哦~

目录:

1.男士护肤误区(水乳篇)
2.超好用男士控油水乳推荐
3.男士控油水乳的正确使用方法

一、男士护肤误区(水乳篇)

在这个既要拼才华又要拼脸的时代,相信越来越多的兄弟们都意识到了护肤的重要性,并且开始专心搞起了护肤大业。

但是不少男士护肤仍存在很多误区,接下来就一起来看看男士水乳护肤误区吧!

1.先乳后水,水乳使用方法错误

水乳水乳,顾名思义是先使用爽肤水补水后再使用乳液保湿,先补充肌肤缺失的水分再进行其他护肤工作效果会好很多,所以在座的兄弟们千万不要再傻乎乎的先上乳液了!

2.水乳用量过度

无论是爽肤水,还是乳液,使用量都要适中,保证在皮肤的接受范围里面,有些兄弟一到换季皮肤干燥就会用很多水乳以为肌肤能吸收更多,其实是错误的想法!
肌肤的吸收能力有限,过多的水乳不但不会被肌肤吸收反而还会让肌肤营养过剩,对肌肤造成负担。

3.习惯水乳直接上脸

有很多兄弟习惯直接把水乳一股脑的像擦面霜一样直接上脸,这样并不能让水乳很好的被肌肤吸收,关于水乳的正确使用方式我放在文章结尾处,兄弟们记得去看看,自己的操作步骤是否正确!

二、超好用男士控油水乳推荐

体顺男士水乳

推荐价格:折后价212元
适合肤质:油皮、混油皮

体顺家的水乳想必大家都不陌生吧,绝对是我心里当之无愧的男士控油水乳性价比之王,上次推荐的体顺控油洗面奶就广受好评!

爽肤水的质地像水一样,流动性非常强,上脸还特别清凉,可以用作二次清洁,做须后水都完全没问题!虽然是专门针对油皮的,乳液滋润但却一点都不厚重,上脸非常容易推开,非常清爽,油皮真的用一次就放不下了!

碧欧泉男士水动力水乳

推荐价格:818元
适合肤质:任何肌肤

个人感觉碧欧泉男士水动力的洁面非常适合干皮,而水乳则非常对油皮的调调!

整体是绿色包装,色调统一看起来非常舒服。水动力爽肤水质地较为粘稠,有点贴近乳液了,可以放松肌肤,轻松补充肌肤所需水分;膏状乳液一触即化,涂在肌肤表层能有效形成一层保护膜却又毫无膜感,透气程度真的中意了!

百科BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (保湿乳+爽肤水)BIOTHERM 碧欧泉是法国的化妆品品牌,旗下产品大多采用矿物活性成分调制。这款套装包含洁面膏+爽肤水。套装包含保湿乳+爽肤水。水动力是碧欧泉的明星系列,其产品针对男性肌肤设计。 水动力保湿乳,主打补水保湿功效,蕴含LIFE PLANKTON™ 成分,强化肌肤屏障,减少水分流失,并能深层补水,密集滋润。维生素B5搭配维生素E,提高锁水力,与纳米级补水分子共同作用修护肌肤,改善干燥起皮、毛孔粗大出油,干纹粗糙等问题,令肌肤更显年轻光滑。凝露质地,在爽肤水之后使用,清爽不粘腻,易吸收,不会堵赛毛孔,适合多种肤质。爽肤水,主要功效以保湿为主、抗氧为辅,核心成分Life Plankto TM益生菌有修护、调理皮肤状态、补水保湿的功效,可以帮助皮肤调节水油平衡。多种氨基酸+果糖葡萄糖等成分协同保湿。整体配方的刺激性较低。质地是水凝露的质地,抹到脸上就会化成水,很好吸收,冰冰凉凉不粘腻,肤感很好,很适合不想多层叠加的男士使用。 0 点评5 原创1 好价24查看详情

朗仕男士水乳

推荐价格:545元
适合肤质:大油皮

土豪油皮必备男士水乳,朗仕作为首个男士护肤专业品牌,品质真的完全在线!

蓝宝瓶补水,水的质地清澈,上脸很好吸收,补水效果逆天惊人,除了味道有点上头外真的无可挑剔;乳液乳白色质地,保湿效果也是好到离谱,除了高保湿它的控油也是真的耐打,使用后从早到晚脸上都不见油光,推荐不差钱的兄弟们入手尝试!

百科LAB SERIES 朗仕 悦颜两部曲 男士护肤套装(多功能洁面乳+保湿修护爽肤水)LAB SERIES 朗仕是雅诗兰黛旗下的专业男士保养品牌,针对男性肤质的油脂分泌过多、皮肤粗燥、易出汗等特点定制研发产品,力求以简单轻松的使用步骤,达到让肌肤保持健康水润状态。这款悦颜两部曲 男士护肤套装,内含多功能洁面乳+保湿修护爽肤水。男士多功能洁面乳,采用皂基+氨基酸平衡配方,清洁肌肤的同时还能为剃须做好准备。添加专研净化柔珠成分和乙酰壳糖胺,可深入毛孔,彻底清除多余油脂污垢,展现清爽本色。配合维生素B5和维生素E,提供保湿,为肌肤带来充分滋养,洗后不拔干。薄荷清爽,舒缓肌肤,恢复活力,适合多种肤质。男士保湿修护爽肤水,又被称为“蓝宝瓶”。富含乙酰葡萄糖胺,帮助二次清洁,温和去除面部肌肤角质,柔软肌肤。采用Hydra2G锁水新科技,保湿锁住水分,缓解肌肤干燥。还含有海藻糖、金缕梅萃取物等,舒缓平衡肌肤,收敛毛孔,使肌肤更显年轻光泽。令肌肤清爽,平衡,也可用作剃须后舒缓护理,适合多种肤质。 0 点评13 原创7 好价123去购买查看详情

科颜氏男士水乳

推荐价格:520元
适合肤质:大油皮

剃须男士的最爱男士控油水乳,没有之一,药妆成份足够温和,完全可以不惧须后会有刺痛感!

爽肤水舒缓镇静,特别添加了薄荷成份,上脸会感到清凉,对于刚剃须过的皮肤则恰到好处;乳液不是粘稠质地,上手很轻薄,用过之后完全没有油腻的感觉,能有效的保湿。唯一就是产品里添加了适量酒精,敏感肌的兄弟们还是绕道而行吧!

百科Kiehl's 科颜氏 男士活力保湿套装(洁面啫喱+爽肤水+保湿乳液)Kiehl’s 科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。洁面啫喱 蕴含咖啡精粹、欧洲栗籽提取物成分,可温和清洁皮肤油脂和污垢,加强屏障机能,改善毛孔堵塞、外油内干、黑头粉刺等问题。配合经典保湿成分维生素E,提高锁水力,有效滋润肌肤,洗后水润不紧绷。适合多种肤质,可搭配同款爽肤水与乳液使用。活力爽肤水添加抗坏血酸葡糖苷、维生素E&C、咖啡因及红景天根等成分,帮助肌肤补水保湿的同时,有助于控油及改善毛孔。适合中性、干性、油性和混合性肌肤。保湿乳液是男士专用款,其中添加了薄荷、咖啡因精华和维生素C、维生素E、欧洲粟籽提取物等成分,可改善面部粗糙暗沉、油光等问题,帮助皮肤补充水分,修护肌肤屏障的同时,保湿控油,使肌肤维持清爽状态。同时强化肌肤屏障,强韧肌肤的抵御力。  0 点评24 原创3 好价74去购买查看详情

三、男士控油水乳的正确使用方法

很多男士刚开始护肤完全不清楚水乳应该如何去使用,毕竟之前没有这方面的经验,所以再来说一说男士水乳的使用方法,在座的兄弟们好好看好好学!

1.清洁是第一步,选用适合自己肤质的洗面奶先把脸洗干净,然后用干毛巾擦干面部水分;
2.再将适量的爽肤水倒在手掌心(有条件的可以倒在化妆棉上将化妆棉打湿)从T区开始,然后脸颊两侧,由内往外在脸上轻轻的打圈涂抹均匀,做个简单的按摩轻轻拍打促进肌肤吸收;
3.最后将乳液挤在手背上,均匀的涂抹在T区,脸颊和下巴等部位,轻轻的按摩脸部肌肤直到乳液被完全吸收。男性肌肤多油性,所以乳液的用量千万不要太多,否则用完后肯定会皮肤闷重的感觉!

写在最后,关于男士控油水乳的推荐到这就暂时告一段落了,有需要的兄弟自己来拿哈,不够再和我说我还有,就先这样了,撤了~

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+精华水+精华)清洁淡纹 生日礼物送老公

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻紧致套装 (洁面乳125ml+紧肤露200ml+精华露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿露50ml)

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹紧致2件护肤套装(紧肤露+润肤乳)保湿水乳新年 紧肤露+润肤乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤套装 (洁面膏+爽肤水+保湿乳)

LAB SERIES 朗仕 锋范男士护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml)

碧欧泉(BIOTHERM)男士三件套水动力护肤套装保湿补水控油洁面圣诞节 男士御尊滋养蓝钻三件套装

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

【U先试用】碧欧泉水动力尝鲜装

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油护肤套装 (洁面膏125ml+爽肤水200ml+保湿乳50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 [顺丰速运]碧欧泉男士专用蓝钻护肤套装保湿补水精华水乳洁面礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力水乳套装爽肤水乳液洗面奶补水保湿

碧欧泉(BIOTHERM)男士蓝钻淡纹4件护肤套装(洗面奶+精华水+精华+面霜)