运动健身好搭档—南卡Runner Pro4开箱体验

2022-10-24 18:01:01 5点赞 1收藏 4评论

在我们的日常工作生活中,久坐,缺少锻炼已经让我们的身体处在亚健康状态,适当的运动,能激发身体的活力,是保持健康身体的最佳方式。作为一个85后,眼看着都奔4了,感慨时间飞逝的同时,也在保温杯里泡上了枸杞,但是最佳的方法还是在户外锻炼,去年的体检,看着各种亮红灯的指标,我也是下定决心要坚持锻炼身体了。

正所谓工欲善其事必先利其器,为了在运动中也能够享受音乐,我入手了南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买

何为骨传导耳机

我们都知道声音的传播需要介质,在空气中声音的传播速度为340米/秒,而骨传导是将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳、淋巴液、螺旋器 、 听觉中枢来传递声波。

为何选择骨传导

我健身的方式是沿着家周边的陡河跑步,需要过十字路口,而且跑步时环境比较复杂,如果选择入耳式耳机听音乐,则路上的环境音基本上就听不到了,容易发生一些意外。而骨传导耳机则可以边听音乐,又可以听到运动时周围的环境音如汽车的鸣笛声、其他行人的呼喊声等,这样运动时能做到耳听八方的同时又能享受到音乐带来的韵律,也可以对我们的跑步健身带来积极的作用。

产品开箱

南卡的这款Runner Pro4的大红色礼盒简直太漂亮了,正面为耳机侧面的剪影,中国红配色特别的喜庆,不论是自用还是送人都倍有面子!

运动健身好搭档—南卡Runner Pro4开箱体验

打开包装,耳机、充电线等配件井然有序,足以看见厂家在各种小细节上都用心了。

运动健身好搭档—南卡Runner Pro4开箱体验

耳机附赠了防水的麦克风保护套,以及游泳佩戴的耳塞,用户需要的,厂家都已经帮用户安排上了,真正做到了全场景使用。

做工细节

南卡在骨传导耳机上深耕已经出到了第四代骨传导耳机,这次的Runner Pro4设计也是非常的时尚,南卡一共推出了两款配色,低调的灰色以及动感的红色,正好我刚好要到本命年,对红色的产品有着无法抗拒的喜欢,所以就选择了这款看起来就热情洋溢,动感十足的中国红配色。

运动健身好搭档—南卡Runner Pro4开箱体验

骨传导耳机大多数都配备实体按键,南卡也不例外,这次南卡将音量调节按键设置到了耳机的上部位置,这样在音量调节的时候正好可以捏住耳机进行发力,还是很方便的。

运动健身好搭档—南卡Runner Pro4开箱体验

南卡Runner Pro4采用了磁吸式的充电方式,机身则采用了纳米级的防水涂层以及无拼接一体成型技术,让这款耳机具备了IPX8级别的防水等级,用户可以佩戴这款耳机到绝大多数的水下场景,尽情玩水!

运动健身好搭档—南卡Runner Pro4开箱体验

用过骨传导耳机的朋友都会提到一个词“漏音”。的确很多骨传导耳机就好像一个小的扬声器,耳机震动发出的声音你自己听到的同时,也随着空气漏到了别人的耳朵里,即影响了别人,又有被别人听到电话通话泄漏隐私的风险,而南卡Runner Pro4通过OT防漏音技术3.0,凭借封闭式腔体,一体化机身以及智能反向声波,能减少约90%的漏音问题,避免“外放”的尴尬。

运动健身好搭档—南卡Runner Pro4开箱体验

南卡Runner Pro4采用了蓝牙5.3旗舰芯片,搭载全新架构性能更强,功耗更低,续航更是长达10小时,让你在运动的同时,音乐相伴不断线!

使用体验

南卡Runner Pro4针对国人耳周特性,打造人体工学弧度,更贴合国人耳周曲线,佩戴舒适,不卡耳朵,并且运动不掉,非常的稳固。

耳机采用了全震指向性振子2.0,南卡研发的響科技高效振子,音质较上一代提升47%,震感减少23%,打造更专业的音乐表现。

写在最后

这款耳机还支持AI通话降噪,运动中也能尽情畅聊,具备风噪检测,以及清晰人声,降低背景音的功能。内置的16GB存储空间,支持MP3格式,运动不必带手机也可轻松享受音乐。并且耳机内置NFC功能一碰即可连接手机,非常的方便。对于追求音质的运动党来说,这款耳机是很值得长期使用的。马上双十一,这款耳机也开启了促销模式,价格不错,大家可以关注下。