这款水杨酸棉片祛痘去黑头贼好用

2022-11-08 15:59:31 0点赞 2收藏 0评论

这款水杨酸棉片祛痘去黑头贼好用

今天给大家推荐一款祛痘贼好用的产品,没错就是它,stridex水杨酸祛痘棉片,我个人比较喜欢吃辣,吃臭豆腐之类的油炸食品,但是我的肠胃不是很好,所以我下巴位置会经常性的爆痘,挤痘痘真的很痛苦,自己下不去手,还专门去莱特恩购买了一个祛痘疗程,主要包括挤痘痘,闭口粉刺等,做完敷个面膜,抹点带有药味的祛痘膏,花钱多不说还受罪,于是小姐妹给我推荐了这款祛痘产品,开始抱着怀疑的态度,觉得做脸护肤都不能彻底解决,这个小小的产品能好使吗,反正也不贵就试试咯,没想到效果真的好耶。

这款水杨酸棉片祛痘去黑头贼好用

使用体验:拿一片小小的棉片贴在下巴有痘痘的位置,如果痘痘已经破了,会有点刺痛的感觉,不过一会就好很多了,冰冰凉很舒服,这个不能贴时间太长了,否则会伤害周边皮肤,接下来就静静等待,第二天你会发现痘痘没那么红了,也不硬了,里面的脓水都会被贴出来,皮肤平整很多!

推荐指数:对于祛痘的妹子,五颗星,方便快捷祛痘!

这款水杨酸棉片祛痘去黑头贼好用

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

unicharm 尤妮佳 1/2省水保湿化妆棉

unicharm 尤妮佳 1/2省水保湿化妆棉

LAMEILA 拉美拉 化妆棉卸妆棉片卸妆用脸部女卸妆巾厚款大包装湿敷棉专用拍爽肤水

oeiez 欧亿姿 洗脸巾纯棉一次性加厚加大悬挂壁挂式美容院棉柔巾洗面洁面擦脸巾

oeiez 欧亿姿 化妆棉卸妆棉片卸妆用脸部湿敷棉敷脸专用拍爽肤水面膜纸正品官方

Disney 迪士尼 一次性洗脸巾厚款 35抽 1大包

Disney 迪士尼 一次性洗脸巾厚款 35抽 1大包

丽丽贝尔 卸妆棉128片

丽丽贝尔 卸妆棉128片

HAMECO 韩美臣抽式洗脸巾加厚 3包装

HAMECO 韩美臣抽式洗脸巾加厚 3包装

常柔 洗脸巾 1包

常柔 洗脸巾 1包

YUHOO 媛后 国潮洗脸巾 厚款 50抽 国潮洗脸巾*4包

AMORTALS 尔木萄 加厚卷筒洁面柔巾

AMORTALS 尔木萄 加厚卷筒洁面柔巾