男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

2022-11-09 16:32:16 1点赞 0收藏 0评论

男孩纸成长过程中总是免不了有一些生理上的需求,但是很多时候却不知道怎么发泄,在高中时期很多男孩纸便学会了使用自己的五姑娘来解决自己的需求,随着年龄的增长,有些单身的男孩纸对于自己的五姑娘已经不再满足了,于是乎,✈️杯便成为了很多男孩纸们的第二选择。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

市面上的选择有很多,什么m器d模、什么知名nv优等等不一而足,但是这些毫无例外都是具有很强烈的诱惑气息,对于一般的男孩纸来说有吸引力,但是却依旧需要自己动手,对于渴望自动的男孩纸来说,这款自动+吸吮的✈️杯才是老司机必备。

这就是来自性感生活潮牌SAUCE非理性的新品—Sauce非理性旋风杯,今天我们就来聊聊这款男孩纸的自动玩具吧。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

作为一款✈️杯产品,旋风杯的外观真的跟市面上的那些妖艳货色不是一路的,大气且凸版印刷加烫银工艺的设计让这款旋风杯不像是传统的大人玩具。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

到手时,我就将这款旋风杯随手放在了书桌上,朋友们没有一个认出这个是什么东西,更有甚者,一个朋友直接问我:这是什么按摩仪?所以在包装上,Sauce非理性旋风杯就是男孩纸们想要的,一眼看上去不是那种暗示很强烈的,年轻的男孩纸也不用担心被家人发现带来的尴尬。

打开包装,可以看到包装内有着透明色TPE胶体,欲解白酱杯,运动机模组,type-C充电线和说明书,说明书上很清楚的讲解了本品应该如何使用。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

外部包裹一次性塑封层的是手动杯,我们也叫它白酱杯,另一白色杯体则叫旋风杯,也可以把它理解成电动杯的动力组合部件。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

椭圆的造型是飞机杯的传统造型,这一点没有什么可说的,但是旋风杯却在这样的传统上加入了撞色设计,在运动模组上,白色和银色的交叉让这款飞机杯观感上得到质的飞越,同时杯体也很nice,采用了ABS硬质外壳,内有透明色TPE胶体。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

上手的感觉倒是蛮好,一只手即可轻松拿起,同时可以看到白酱杯体上有着塑封膜,这样的设计确保了杯体的干净卫生。运动模组上有着开关、档位加减按键,分别有着三个档位,从左到右分别是旋转、吸吮和旋转+吸吮。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

旋风杯采用ABS塑料机身,内置旋转电机系统与吸力系统。上按键,控制开关机,模式调节功能。单旋转模式/单吞吐模式/两重天模式循环切换,配合LED指示灯任你摆布。加号按键,变频换挡4挡位自动+1挡位手动。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

两者结合也很简单,只需要将白酱杯的底膜,然后将其插入旋风杯对正即可,中间的软体采用的是模仿真实人体肌肤的软胶材料制作而成,无论是拉伸、旋转还是翻转都能迅速回到原始状态。同时触摸软体表面有轻微的粘性,Q弹柔软的像果冻一样。而最为重要的是其通道也符合亚洲人体设计,带来更紧密贴合的刺激体验。

说了这么多,安耐不住的男孩纸们估计想要问了,这不是在介绍自动么,怎么还不说?别着急,马上就要将这款旋风杯过人之处——5D TOUCH压感触控。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

这款旋风杯可以根据按压力度控制转速的快慢以及吸吮的轻重,中间可以随意调整速度和节奏,能够极大的增强使用者的快感,旋转的快与慢全压韵在撸的节奏,吸和吐的灵魂则都寄托给了手心的力度!

开启旋风杯,调节到旋转档位,按压控制键,可以随心的调节旋转速度,同时顺时针和逆时针旋转只需要一件转换,自己DIY时完全能够自己掌控。

男孩纸的自动玩具:非理性旋风杯,新老司机必备

影视作品和文学作品中常常有着吸住了的说法,那么很多男孩纸就想知道到底吸是什么感觉,Sauce非理性旋风杯很贴心的加入了吸吮功能,让想要一探究竟的男孩纸能够直观的感受到什么是吸!

看到这估计就有老司机要提出质疑了,这两项功能其他的✈️杯都有。那么接下来两者结合这一点,我想其他的✈️杯没有了吧。Sauce旋风杯将吸吮和旋转组合在一起,只需要档位调整到吸吮+旋转档,即可开启无限精彩。

作为一款新品,Sauce非理性旋风杯真的是打破了我对于传统杯杯的观念,作为一款次世代产品,它真的打破了人们对于飞机杯手动麻烦、电动机械感的认知,同时5D TOUCH压感触控更是具有划时代的进步,在旋转中感受被吸吮,力度强弱尽在自己手中,想成为一名合格的司机么?那么这款飞机杯是真的适合男孩纸们入手。