家有宠物 篇八:养狗6年狗零食推荐丨纯肉的狗狗零食哪个牌子最好?

2022-11-16 00:15:50 2点赞 4收藏 0评论

其实,养狗这么多年,买的最多的,除了狗粮就是狗零食,另外还有狗衣服,毕竟小型犬必须要美美哒。

关于狗零食,从一开始的五花八门到现在的基本上也就几种类型,例如肉干类、磨牙类以及冻干等。

关于肉干类零食,主要选择也就几款:

• 纯肉干,例如鸡肉干、鸭肉干,一般夏天会选鸭肉干,冬天选鸡肉干

• 纯肉干缠果蔬,例如鸭肉缠薯条,奇异果缠鸡肉,鸡肉缠南瓜等

• 肉干混合,鸡肉芝士、鸭肉芝士等等

那么,怎么选肉干类零食

• 看原料表

纯肉干零食,会直接写鸡胸肉,非纯肉干零食原料组成基本上都是由鸡肉+淀粉等组成。

• 看肉干

纯肉干零食的肉干,颜色无杂质,有纯肉的香味,肉丝纤维拉扯紧实、充满韧性。非纯肉干零食,直接看颜色就能看出来,颜色很深的红色,并未没有肉质的纹理。

• 泡水实验

泡水之后,水清澈,说明无淀粉添加,软化后撕开能看得到真肉纤维即可。

那么,我常入手的肉干类零食有那几款呢?

养狗6年狗零食推荐丨纯肉的狗狗零食哪个牌子最好?

【小甜甜特别喜欢吃,每次不给都会流口水。另外, 我给它拍照的时候,可想吃了。但是我说不许吃,它就扭过头不看我,不然就偷窥我,可搞笑了】

1、顶制

养狗6年狗零食推荐丨纯肉的狗狗零食哪个牌子最好?

顶制狗狗零食泰迪金毛小型犬宠物耐咬磨牙棒肉干冻干大型训练奖励29.9元天猫精选去购买
  • 鸡肉空心卷

• 鸭肉空心卷

• 鸡肉芝士海苔大片

• 鸭肉芝士海苔大片

• 鸡肉南瓜+鸭肉南瓜

顶制的零食一直都是甜甜的最爱之一,基本上他们家的零食都买过。

鸡肉/鸭肉空心卷,完全是纯鸡胸肉/鸭胸肉制作而成,薄薄的一片卷起来,很容易掰断,纯肉香,一根都不够甜甜吃。

鸡肉/鸭肉芝士海苔大片,真的挺大一片,薄薄的 鸡肉/鸭肉片上,满满都是芝麻,还有芝士和海苔,适口性特别好,而且其实芝麻对毛发也很好。

鸡肉南瓜+鸭肉南瓜,其实就是纯鸡胸肉/鸭胸肉缠薄薄的贝贝南瓜,南瓜富含膳食纤维有助肠胃蠕动,平常我也会给小甜甜蒸南瓜吃。纯肉与果蔬的搭配,特别不错。

另外还有磨牙的鸭脖、适合拌狗粮的各种冻干碎,尤其蛋黄冻干碎既美毛又适合拌狗粮,特别喜欢这样的。

总体而言,顶制的狗粮小甜甜吃了3年多,狗零食那就真的是从出来吃倒现在,家里总是会有几包。纯肉制作,很健康。

2、嬉皮狗

养狗6年狗零食推荐丨纯肉的狗狗零食哪个牌子最好?

狗狗零食鸡肉干宠物泰迪小型幼犬鸭肉干耐咬磨牙棒鸡胸肉训狗零食33.9元天猫精选去购买
  • 鸡鸭双拼肉干

嬉皮狗的零食种类有很多,肉干类零食也挺多,不过我最满意的还是这款原切鸡肉片/鸭肉片。为了两种口味都吃到,所以买的是双拼。

鸡肉低脂高蛋白,鸭肉低敏易消化,整块鸡/鸭胸肉原切成片,所以一片确实挺大,也挺薄,有时我就只给一半。

这款零食,一包180g,就挺大一包,价格方面两包比较划算,真的能吃挺长时间,因为我并没有天天给,加上家里零食多,可能几天才轮得到这款。

3、尾巴先生

养狗6年狗零食推荐丨纯肉的狗狗零食哪个牌子最好?

尾巴先生狗狗零食磨牙棒宠物幼犬小型犬鸭肉干泰迪狗3个月小狗18.8元天猫精选去购买
  • 鸡鸭味 24根(鸡肉+鸭肉)

尾巴先生家的零食种类超级多,就很像自制,不过我只入手过这款肉干和鸭脖。

肉干种类也很多,鸡肉+鸭肉+芝士,鸡肉+鸭肉,鸡肠+鸭肉等等,别的不知道甜甜吃不吃,虽然目前没碰到它不吃的零食,还是选择了大众款鸡肉+鸭肉。

这款鸡肉+鸭肉,其实就是两根肉干缠绕,有点点硬,磨牙挺可以。小甜甜确实很喜欢吃,一包24根也能吃一个月作用。

我应该是从去年双11买的,然后今年618,再到今年双11,发现价格一直都在上涨,每次涨个几块钱,所以也就买了两回。

4、酷奇思

养狗6年狗零食推荐丨纯肉的狗狗零食哪个牌子最好?

狗狗零食鸡胸肉干鸭肉干狗冻干磨牙棒柯基泰迪宠物幼犬风干鸡肉干19.9元天猫精选去购买
  • 鸡胸肉

• 奇异果缠鸡肉

酷奇思的零食种类也很多,而肉干类零食同样很多。

鸡肉干、鸭肉干、芝士海苔肉片等等,还有苹果/雪梨/红薯/缠鸭肉等等。

这款鸡肉干,比较小小的一片,对于小型犬来说直接一片就挺合适,肉香味足。

奇异果缠鸡肉,这个奇异果真的是香味很足,就我闻着都想吃,果干+肉干的组合很不错。就是分量比较小,给一个感觉不够,得给两,所以100g一包吃起来很快。

5、耐威克

养狗6年狗零食推荐丨纯肉的狗狗零食哪个牌子最好?

耐威克鸡胸肉干鸡肉条鸭肉干泰迪小型犬训练狗狗磨牙棒宠物狗零食33元天猫精选去购买
  • 天然薄切鸭肉干

• 鸭肉缠薯条

耐威克的狗零食也超级多,买过不少种,最喜欢的就是这个鸭肉干,同款还有鸡肉干,另外就是鸭肉缠薯条。

买过几回,都是夏天的时候,所以买的都是鸭肉干,之前还是350g一包,分量特足,真的能吃好久好久。现在都是200g一包的,不过因为鸭肉干是条形的,所以分量还是很足,吃的慢。

鸭肉缠薯条,其实还有鸡肉缠香蕉,肉干+果蔬,一直都是我喜欢买的零食,因为这样肉和果蔬都吃到了。而且薯条干确实味道不错。

6、宠幸

宠幸零食180g狗狗鸡肉干鸭肉干宠物小型幼犬磨牙棒鸡胸肉泰迪冻干38.9元天猫精选去购买
  • 鸡肉片

• 鸭肉片

宠幸之前的零食种类挺多的,现在也没几样了,不过鸡肉干/鸭肉干倒是一直都有,品质保持的挺好。

这款鸡肉片/鸭肉片,也是很大很薄的一片,肉质看得清楚,估计也是整块鸡胸肉直接切的。狗子要特别听话,才能奖励这一片大的,不然就只给半片。

7、肯特仕

肯特仕狗狗零食小型幼犬泰迪比熊磨牙棒鸡胸肉鸭肉干训狗宠物零食23.9元天猫精选去购买
  • 鸡胸肉

肯特士的零食、玩具都挺不错,其中有一款玩具真的是甜甜的最爱没有之一。

零食除了鸡胸肉还有鸭胸肉,质量都可以。

鸡胸肉,肉质纹理很清晰,一片有点厚度,所以也可以磨牙。这款还是好早之前入手的,当时还有一根鸡肉干的独立包装,方便带狗子出去溜达吃,就很不错。

就到这里,目前家里还有的肉干类零食也就顶制和嬉皮狗了,尾巴先生就剩一根已经喂完了,酷奇思的奇异果绕鸡肉也喂完了,耐威克的鸭肉缠薯条倒还剩几包给二狗子吃了。

后面,如果还有发现其他不错的肉干类零食,再更新。

尾巴先生狗狗零食磨牙棒宠物幼犬小型犬鸭肉干泰迪狗3个月小狗

Navarch 耐威克 猫狗零食 鸡肉味香肠

Navarch 耐威克 猫狗零食 鸡肉味香肠

Navarch 耐威克 狗零食 鸡小胸肉

Navarch 耐威克 狗零食 鸡小胸肉

hipidog 嬉皮狗 磨牙棒狗狗零食宠物泰迪柯基耐咬补钙洁齿骨头咬胶中型小型幼犬

hipidog 嬉皮狗 狗零食 三拼混合冻干桶 500g

hipidog 嬉皮狗 狗零食 三拼混合冻干桶 500g

hipidog 嬉皮狗 猫咪禁发情期喷剂母猫抑情喷雾非药宠物专用禁情粉抑制公猫6993

Navarch 耐威克 鸡肉猫条 10g*30支

Navarch 耐威克 鸡肉猫条 10g*30支

Navarch 耐威克 Ω系猫条 16g*15支

Navarch 耐威克 Ω系猫条 16g*15支

狗狗零食骨头磨牙棒宠物大型小型幼犬补钙耐咬洁齿训练奖励牛棒骨

hipidog 嬉皮狗 狗狗零食宠物肉松拌粮鸡肉粉蛋黄狗粮伴侣冻干猫咪零食鱼罐头辅食

hipidog 嬉皮狗 狗零食 鸡鸭双拼肉干

hipidog 嬉皮狗 狗零食 鸡鸭双拼肉干