三星Galaxy buds2真无线蓝牙耳机

2022-11-18 22:12:57 2点赞 1收藏 1评论
百科SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机Galaxy Buds 2 在外观上做出了很大的改变,它摒弃了以往闪闪发亮的设计,改用清新淡雅的薰衣草紫、橄榄绿,以及基础的黑、白四种颜色。造型上,Galaxy Buds 2 机身依然采用介于三角形和圆形的形状,表面更加平滑,从外部看,只有收音麦克风开孔在上面。规格上,Galaxy Buds 2 基于 Galaxy Buds Pro,搭载特殊设计的双动圈单元,有中低频和高频设计。支持主动降噪,三星表示可以减少 98% 的噪音,三麦克风与专属拾音单元,带来高品质收音效果。Galaxy Buds 2 支持与手机和手表联动,支持自动切换音源。续航方面,Galaxy Buds 2 在降噪模式下可单机播放 5 小时,搭配充电盒就可以实现 20 小时播放。Galaxy Buds 2 的电池盒尺寸与 Buds Pro、Buds Live 相同。0点评89原创30好价731去购买查看详情

之前用的万魔的comfobuds pro,那个的主动降噪效果不错,但耳压太大,戴久了容易头疼,所以看了看买了三星buds2替换

圆角矩形的充电仓+圆润的耳机本体,盖子有反磁,同时内测有橡胶垫,支持无线充电(但我没用过

三星Galaxy buds2真无线蓝牙耳机

软件:三星的软件不光有手机端,还有电脑的uwp版本,功能和手机端基本一致;软件体积很小,用起来也足够简洁流畅,不像有些厂商还要装个服务框架广告又多的要死,功能还算比较齐全,该有的都有

三星Galaxy buds2真无线蓝牙耳机

续航:续航表现还是很不错的,单耳机就能用很久,充电仓给耳机充电也很快,按照我的使用习惯大概一个多星期充一次电吧

音质:三星的AKG合作搞的东西音质确实不错,不过这玩意很玄学,我也不好评价

佩戴感受:比撑耳朵的万魔舒服,但是不如之前用过的 oppo o-free舒服,总体上还行,80分的水平

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 超能豆Neo 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 EO009 入耳式真无线蓝牙耳机

三星 SAMSUNG Galaxy Buds+ 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 AirFree Lace 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

1more 万魔 ComfoBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EHD9001B 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 ComfoBuds Mini ES603 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 PistonBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

1MORE 万魔 ESD6001B 入耳式颈挂式双动圈降噪蓝牙耳机

• 沙发

星钻商城兑换的刚到手拆包,用了两天挺满意的,不涨耳,降噪效果可以,骑电动车毫无风噪,音质也比我的airpods2强

来自 天津 举报 (0) (0) @TA 回复