老公不爱晾衣服?那是因为你没换智能晾衣机!

2022-11-15 00:10:05 27点赞 9收藏 49评论

还记得19年某社交平台上就有关于“男人晒衣服”的话题,总结归纳出男人晒衣服两大特点:不掉下来就行,能晒干就行!

晾衣服很烦真的是人间真实了,尤其是一些对家务活有着先天性缺陷的糙汉子们,每次因为晾衣服这件事不知道要爆发多少次家庭大战!

我一直在想,晾衣服对于男生来说到底有多难?难道他们不知道内衣物需要分开晾晒吗?为什么要假装它是根鞋带,让它像蛇一样缠绕在衣架上,展现出婀娜的身姿?哦对了,真正的高手还有一双“巧手”,一抬手就把衣服挂成了亲妈都不认识的模样,深藏功与名,不铺展开来根本不知道原本是个什么东西。

晾衣服对于女生来说是顺手的事,但对于男人而言,那就是场末世来临的灾难。

就拿我老公来说,他在晾衣服的造诣上已经做到了登峰造极,一般拧巴拧巴不抖开,索性直接像挂咸菜一样把衣服钩在衣架的小钩子上;这些我暂且都能忍,但是当我下班时看到新买的牛仔裙直接被晒成咸菜干皱巴巴的样子,我忍不住了,那一刻我只想揉烂他那张脸。

为了改变他这个坏习惯,我就想将家里的晾衣杆换成智能晾衣机,机缘巧合下在某音刷到了好太太直播,可能是主播小姐姐对产品的描述太过戳我的痛点,也有可能是晾衣机简洁大气的颜值吸引我,我就这么被种草了。毫不夸张地说,直到D-3139的出现,才彻底解决了老公不爱晾衣服的毛病。

今天就和大家唠唠我们家的新成员——好太太智能晾衣机。

配色低调素雅,美观大气

D-3139第一个吸引我的点就是它素雅的配色,它在配色选择上坚持了自然原色的极简风格,营造了恬静的阳台氛围,加上超薄的机身,安置在阳台上也不会显得突兀奇怪,反而十分得简洁大气,我家阳台装修时做了内嵌,因此从里往外看是完全看不见晾衣机的存在,果真如主播小姐姐说得那般“隐形”。

老公不爱晾衣服?那是因为你没换智能晾衣机!

安装过程快速,不浪费时间

老公平日里加班是常态,所以家里的大物件都是我自己亲力亲为。

当我看到好太太支持免费上门安装时,我真的很惊喜!预约完安装时间后,师傅上门后的第一件事就是把老晾衣架和阳台灯都给拆了,然后打孔、固定膨胀螺丝、安装主机……最后接线,挂上机器,紧固后在进行最后一次检查,确保安装到位。因为是超薄机身,所以整个安装过程也就不到一个小时,看着还是很不错的。

老公不爱晾衣服?那是因为你没换智能晾衣机!

智能晾衣机除了颜值与升降晾晒功能还有很多智能辅助功能,像是语音控制、遇阻则停等等。这些功能的选择就因人而异了,大家选择自己认为重要的就好。

老公不爱晾衣服?那是因为你没换智能晾衣机!

超大晾晒容量,衣被同晾

晾衣空间不足,晾晒容量有限,衣服间隔拥挤是许多小户型阳台的通病,而好太太D-3139的设计显然是在这个问题上是花了心思的。相较于传统晾衣机的两根晾杆,好太太做了一个魔力4杆的设计,两根晾被杆在可以垂直放下晾被子的基础上,增加了横向两档调节伸展的功能,可以4根晾杆同时使用,再也不用担心衣服不够位置晾的尴尬问题。

老公不爱晾衣服?那是因为你没换智能晾衣机!

于我老公而言,他非常中意D-3139的颜值,甚至说阳台日后就成为他与朋友悠闲小酌一杯的地方了,于是我急中生智答道:“可以是可以,不过以后晾衣服的家务活就交给你了!”“成交”我见他满口答应。至此,晾衣服的重担就落在了他的身上,我依旧继续我的摆烂之路......

好太太(Hotata)薄电动晾衣架隐形嵌入式铝合金晾衣杆隐藏式全自动升降智能晾衣机阳台室外电动衣架【D-3139】纤薄新品+语音+照明+衣被同晒2349元京东去购买

金贵夫人 电动晾衣架阳台自动晾衣机声控智能晒衣架遥控升降晾衣杆 XM2+米家APP控制+声控

志高(CHIGO) 智能电动晾衣架升降晾衣机阳台智能遥控家用带烘干LED照明晒衣架 银色+照明横杆语音

HOTATA 好太太 D-3157 智能升降式晒衣架 220cm 深空灰

太太乐(TAITAILE) 电动晾衣架阳台升降自动晾衣机伸缩四杆多功能遥控智能晒衣机 TES-9000流星银遥控+大屏照明

kaadas 凯迪仕 T22-Pro 电动晾衣架 嵌入式

kaadas 凯迪仕 T22-Pro 电动晾衣架 嵌入式

千家乐晾衣架落地可折叠伸缩室内家用晒衣架阳台室外晒被子挂衣架

千家乐隐形晾衣绳阳台晾衣神器收缩晒衣室内免打孔家用伸缩晾衣架

华恺之星 免打孔晾衣杆免安装伸缩杆衣架晾衣架卧室窗帘挂杆浴帘杆子门帘衣柜撑杆YJ09 0.7-1.2米

PRECIOUSLADY 金贵夫人 A7 智能升降式晒衣架 遥控升降款 118cm 富士白

晾衣架落地折叠室内家用阳台卧室不锈钢室外凉伸缩杆式晒被子神器

黑创(HRLCHURE) 烘干杀菌电动晾衣架智能声控自动升降接入智慧生活APP支持小艺 简约白小艺+烘干风干杀菌照明

kaadas 凯迪仕 电动晾衣架阳台自动升降

kaadas 凯迪仕 电动晾衣架阳台自动升降

金贵夫人 电动晾衣架声控升降家用阳台晾衣杆伸缩晒衣架自动智能晾衣机 月牙白A5-LH

电动晾衣架隐形智能遥控创新双核温控烘干风干伸缩杆照明 Alpha灰

HOTATA 好太太 GW-1296H 智能升降式晒衣架 225cm 深空灰

HOTATA 好太太 GW-1291H 智能升降式晒衣架 250cm 深空灰

• 精彩