米家台灯1S:全光谱灯珠,可调色温、亮度,普通家庭也能用得起

2022-11-12 23:47:47 0点赞 0收藏 0评论

孩子上学后,家长们迫切地想买一款台灯。然而市面上台灯众多,很多用户根本不知道如何选择。可能有人会说不知道怎么选的时候买贵的就对了,不过这种做法对于普通人根本不适用!今天我给大家推荐一款好用不贵的台灯——米家台灯1S,有了这款台灯,家长们再也不用担心孩子的学习了。

米家台灯1S有黑、白两色可供用户选择,笔者手中的为黑色款。这款台灯身材修长,圆形的底座搭配长长的灯杆,看起来非常小巧。

台灯底座上设置了一个按键,这是一个多功能键,既可以调节亮度,又可以切换色温以及开、关机,操作非常简单。

为了放置稳定,台灯底部设置了三块长长的脚垫,脚垫很软,放置在桌面非常平稳。

米家台灯1S采用的是长条形灯带,我们可以根据需要自由调节灯光高度,使用非常自由。

灯带与灯杆间为电源线,电源线外部加了一层编织线,不仅好看,也提升了产品档次。

米家台灯1S内置全光谱灯珠,更接近于太阳光,不仅光线柔和,而且能还原更真实的色彩。比如孩子在台灯下绘画,色彩非常鲜艳,对孩子的创作有很大的帮助。全光谱意味着包含蓝光,不过还好这款台灯抑制了蓝光峰值,所以并不会对我们造成伤害。此外,这款台灯也拥有更加安全的儿童模式,儿童模式色温会限制下4000K以下,这个模式下蓝光比例更少,孩子使用时就避免了蓝光伤害。

米家台灯1S是一款达到国标A级的台灯,虽然台灯不大,不过照亮的区域却非常大。比如孩子写作业时,台灯放置的位置稍远,读书、写字也清晰可见,完全不会影响孩子的使用。

除了蓝光外,有无频闪也是很多人关注的一个方面。米家台灯1S采用无可视频闪恒流模拟调光机制,工作时电流非常稳定,也就不会产生频闪现象,使用更加安全。无频闪对眼睛非常好,长时间使用也不会太疲劳,非常有利于保护孩子的眼睛。

米家台灯1S还是一款支持远程控制的智能台灯,下载米家app,绑定后就可以通过app来控制。在米家app中,我们可以开、关灯,也可以对亮度、色温进行调节,操作非常方便。此外,这款台灯还支持多种模式,比如电脑模式、阅读模式等,一键即可切换,满足了不同情况的使用需求。

值得注意的是,如果开启了儿童模式,该模式就会限制色温。虽然这款台灯支持2600K-5100K的色温范围,不过该模式下有些场景就不可调,必须关闭儿童模式才行。

米家台灯1S耀夜黑小米智能调光国标A级全光谱灯珠耀夜黑质感199元京东去购买

全光谱灯珠,光线柔和,色彩真实;无频闪,使用更加专注;支持色温、亮度调节,满足了不同情况的使用需求;支持远程控制,操作更加方便。一款不到200元的台灯,拥有了以上多种优势,性价比超高。如果你想入手台灯,那么这款米家台灯1S是个不错的选择。