用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

2022-11-04 16:48:49 11点赞 34收藏 8评论

一直用欧莱雅家的洁面乳洗脸,中间也穿插过其他几个品牌,但最终还是回归了欧莱雅,无论是从性价比还是使用情况,对于目前的我是足够的了,如果习惯用更高端品牌产品的值友可以跳过这篇了。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

先来个全家福,然咱们就开始一个一个介绍。

第一款:欧莱雅男士控油炭爽净亮洁面膏

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

适合各种肤质,利用木炭粉吸附油光污垢,添加了水杨酸可以收缩毛孔提亮肤色。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

优点:洗的干净去油光快

缺点:洗完有点干需要配合补水的产品,泡沫不小心弄到毛巾或者衣服上会留下黑色印记。

欧莱雅男士洗面奶炭爽控油净亮去角质洁面膏100ml洁净亮肤34.9元天猫精选去购买

第二款:欧莱雅男士火山岩双效清痘洁面膏。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

适合有痘痘的肤质,添加了火山矿物精华,能减少痘痘形成,同时添加了辛酰水杨酸能清除老废角质淡化痘痕。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

优点:持续使用一个月对控痘有明显效果,皮肤光滑不少,洗后不紧绷。

缺点:泡沫淡红会沾染到毛巾和衣服上。

欧莱雅男士双效淡痘印洗面奶男士专用控油洁面膏46.9元净彻毛孔,有效抗痘,清爽控油天猫精选去购买

第三款:欧莱雅男士控油炭爽双效洁面膏

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

这款我收到是赠品,但是效果却出奇的好,挤出来是双色的膏体,泡沫在这几款里最绵密。也是添加了木炭粉清洁力非常好,同时添加了矿物白泥,洗后皮肤特别嫩。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

优点:泡沫绵密温和,清洁力强,去油光效果好,洗后皮肤细嫩不紧绷。

缺点:没发现缺点、虽然添加了木炭粉但是泡沫洁白不会在毛巾和衣服上留下痕迹。

欧莱雅男士炭爽双效控油洁面膏深层清洁收缩毛孔洗面奶男士护肤34.9元天猫精选去购买

第四款:欧莱雅男士水能润泽双效洁面膏

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

这款膏体挤出来也是双色的,不添加酒精更温和,含有泉水里的多种矿物成分平润滋养皮肤,清洁的同时能够快速补水,对干皮很友好,洗后香味很迷人。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

优点:泡沫丰富,补水速度快,不刺激皮肤。洗后不紧绷,香味足。不会在毛巾和衣服上留下痕迹。

缺点:去油效果没有前几款强,有时候我是先用木炭的洗一遍,再用这款洗一遍。

欧莱雅男士洗面奶水能润泽双效洁面膏补水保湿清爽深层清洁正品34.9元高能补水,击退干燥。天猫精选去购买

第五款:欧莱雅男士炭爽净油氨基酸洁面乳

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

大油皮推荐这款,不是单纯的去油,而是从改善肤质出发来解决油皮问题,添加了日本进口氨基酸成分,氨基酸虽然没有皂基清洁力那么强,但是对皮肤的伤害也更小,温和清洁同时改善肤质。使用氨基酸的同时添加了木炭粉、水杨酸、柠檬酸,这些好处上面都说了就不再说了。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

优点:使用一周明显感觉脸部本身出油量有减少,洗后皮肤清爽不紧绷。

缺点:泡沫没有其它款多,极个别皮肤会对氨基酸过敏,泡沫会在毛巾和衣服上留下淡黑色印记。

欧莱雅男士专用氨基酸洗面奶补水保湿控油洁面乳男护肤品官方正品69元温和不紧绷,控油深层清洁~天猫精选去购买

第六款:欧莱雅男士水能保湿氨基酸洁面乳

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

适合干皮肤质,添加了高浓缩氨基酸成分和双重玻尿酸、温和清洁皮肤的同时补水效果更出众。小分子玻尿酸快速补水的同时大分子玻尿酸锁住水分。也是香味很迷人的一款洁面乳。

用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

优点:不含酒精非皂基,温和清洁同时补水效果杠杠滴。不会在毛巾和衣服上留下印记。

缺点:清洁力没有其它几款那么强,极个别对氨基酸过敏的皮肤会有不适。

欧莱雅男士水能氨基酸高保湿洗面奶温和清洁男士专用洁面乳护肤品69元温和清洁,维护肌肤屏障。天猫精选去购买

其实之前还用过一款控油炭爽抗黑头洁面膏,刚刚用完手头没有存货就没拍照片。这款除了添加木炭粉还加了矿物颗粒和磨砂柔珠,洗的时候能感觉有颗粒在脸上摩擦,去黑头效果挺好,但是对皮肤损伤挺大的,洗完脸干的不行,需要立刻补水,不是非常推荐。

欧莱雅男士清洁毛孔控油磨砂去角质洗面奶男去黑头护肤品洁面乳34.9元清洁黑头,排浊控油天猫精选去购买

因为每个人的肤质和需求不同,所以没有哪一款是能适合所有人的,只能把优缺点列出来,各位值友根据自己不同需求来选择,我本人属于比较油的皮肤,比较喜欢第三款和第五款,如果是一样的肤质不妨试一试。用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

最后各位美貌与智慧并存的值友们给个关注支持下吧,你快乐所以我快乐。用了六款欧莱雅男士洗面奶,咱就说说都有哪些优缺点吧

欧莱雅男士双效淡痘印洗面奶男士专用控油洁面膏

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶控油 50ml*4瓶

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

巴黎欧莱雅 男士洗面奶 50ml*4支

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶洁面乳套装祛痘控痘护肤品男礼物送男友

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士火山岩控油清痘氨基酸洁面乳180ml洗面奶护肤品生日新年礼物

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源净澈洁面乳 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿氨基酸洁面乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗面奶 火山岩+水能双效 50mlx4瓶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士炭爽净油氨基酸洁面乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽双效洁面膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士耀白净油洗面奶

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士洗面奶控油补水清爽去油多款可选 抗黑头洁面 50ml *2

• 用火山那个每次洗完脖子一圈衣服就红了,有和我一样的吗 [大囧]

+1 [皱眉]

• 欧莱雅算了,我还不如用旁氏呢

欧莱雅家氨基酸洗脸的性价比还挺好的

• 我是混油皮用过1235这几个,第三款使用体验最好,使用期间几乎没长痘痘,目前一直在用第3款炭爽双效的,今年好像涨价了,说下个人使用经验,因为是混油皮所以每天只有晚上用一次后补水,早上清水洗,也可以拍点补水的,最好用温水洗,热水和冷水都不推荐

欧莱雅晒单活动挺多的,买了只要晒单基本都能得到点东西。

是啊,天猫超市竟然便宜点