生活万“物” 篇四:为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

2022-11-04 16:37:30 1点赞 3收藏 0评论

稀饭恐怕是国人早餐的首选,半流质的状态也让早饭更为柔和,但是白米粥,毕竟还是味道单调了一些。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

如何让它在味蕾上有更多的层次感,我倾其所有购买下了当下主流的6款下饭小菜和大家分享。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

首先介绍的是恒顺品牌的嫩姜,恒顺主料品牌在江苏有着很高的知名度,恒顺香醋也是出口品牌,他对于调味料的掌控应当说还是市场认可的。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

恒顺恒顺嫩姜375g*1瓶生姜泡菜小菜咸菜香醋腌制即食下饭菜榨菜镇江特产14.9元京东去购买

它采用了嫩生姜切片进行腌制,酸甜的口感抵消掉一部分生姜带来的辛辣。中医认为早上吃生姜有利于暖胃,所以这嫩姜有一定的抵御体寒的功效。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

同样是恒顺品牌的什锦菜,其中有胡萝卜条、杨花萝卜条、生姜条和萝卜丝的组合,腌制口感因为各样的蔬菜得以非常的丰富。

恒顺什锦菜375g酱菜咸菜腌制泡菜下饭小菜榨菜镇江特产拌饭菜11.9元京东去购买

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

什锦菜的下饭小菜最大的好处,避免了单一的品种万一口感不适合,不喜欢只有丢弃。什锦菜有了更多的选择。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

扬州三和四美酱菜有限公司,作为江苏片区一个老品牌的酱菜品牌,在豆腐乳的下饭菜上有着不错的声誉。

三和腐乳麻油红方腐乳500g/瓶豆腐乳下饭菜调味火锅蘸料扬州特产中华老字号9.8元口感酥香绵软,细腻味正,入口香软京东去购买

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

这款红色豆腐乳是他家的麻油豆腐配方,在原材料的选用上选择了非转基因大豆,饮食安全还是不错,此款豆腐乳相遇浓厚口味偏甜,特别适合浸泡在稀饭中小口饮食。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

小康牛肉酱是一个比较奢侈的下饭小菜,因其中有牛肉粒儿使得这款下饭小菜成了小荤。

小康大颗粒甜辣牛肉酱220g下饭菜火锅调料拌面辣椒酱17.9元京东去购买

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

此款牛肉酱一份麻辣和香辣两种,如果并不是特别能吃辣的可以选择香辣款,微微的辣感有助于开胃。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

老干妈豆豉酱,我想就不用过多的介绍了,这个作为远销海内外的天花板级的下饭菜,名声在外。

陶华碧老干妈辣椒酱精制牛肉末豆豉油辣椒酱210g贵州特产麻辣鲜香13.9元走向世界的老干妈辣酱京东去购买

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

无论是稀饭还是馒头,即便是你想炒一份蛋炒饭有了老干妈豆豉酱的加持,他都是中华黑色料理之一。

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

海天品牌因为酱油的问题成为了热搜品牌,但是他这款蒜蓉辣椒酱还是口感极为下饭的。

海天调味酱辣椒酱锦上鲜蒜蓉辣椒酱料230g中华老字号9.8元蒜香甜辣,轻松下饭,美味好酱京东去购买

为了稀饭有尊严,我尝遍了主打六款下饭小菜。

众所周知,蒜香是餐饮中无法逃避的国民美食配料,在其蒜香的调和下辣酱口感更为丰富。但值得注意的是,饮食完毕记得刷牙。

小康大颗粒甜辣牛肉酱220g下饭菜火锅调料拌面辣椒酱

小康大颗粒甜辣牛肉酱220g下饭菜火锅调料拌面辣椒酱

海天调味酱辣椒酱锦上鲜蒜蓉辣椒酱料230g中华老字号

海天调味酱辣椒酱锦上鲜蒜蓉辣椒酱料230g中华老字号

三和四美 乳黄瓜 375g

三和四美 乳黄瓜 375g

恒顺 姜丝乳瓜 375g

恒顺 姜丝乳瓜 375g

三和四美 三和 酱菜 乳黄瓜375g 下饭咸菜酱菜榨菜腌制小菜 佐餐配粥调味调料 扬州特产 中华

三和四美 萝卜头

三和四美 萝卜头

三和四美 嫩乳瓜酱 (120g、袋装)

三和四美 嫩乳瓜酱 (120g、袋装)

恒顺 嫩姜 镇江小菜

恒顺 嫩姜 镇江小菜

恒顺 乳黄瓜

恒顺 乳黄瓜

三和四美 糖醋蒜

三和四美 糖醋蒜

三和四美 什锦菜

三和四美 什锦菜

三和 嫩生姜 (瓶装、375g)

三和 嫩生姜 (瓶装、375g)

三和四美 酱菜礼盒 190g*6

三和四美 酱菜礼盒 190g*6

恒顺 什锦菜 375g

恒顺 什锦菜 375g

嘎嘣脆萝卜干农家开味下饭菜麻辣香辣脆罗卜丁川味咸榨菜四川特产

【无添加剂】榆园东北酸菜农家自制农家大缸酸白菜馅饺子粉条

【无添加剂】榆园东北酸菜农家自制农家大缸酸白菜馅饺子粉条

重庆特产榨菜芯50g*50包鲜脆榨菜口口脆小包装咸菜开味下饭菜

乌江 瓶装300g微辣/开味/黄花/鲜榨/口口脆榨菜下饭菜咸菜涪陵榨菜