资讯

索尼发布新一代 WH-1000XM5 耳机:双芯降噪、最长40小时续航399美元(约2711元)

2022-05-13 14:20:59 212点赞 431收藏 467评论

今天早些时候,索尼正式发布全新一代头戴式降噪耳机——WH-1000XM5。引用全新设计,耳垫采用新开发的柔软皮革,使得更加贴合耳部轮廓,同时能够隔绝外部噪音,搭配全新设计的支架,实现舒适的佩戴体验。

官方宣称其具备迄今为止最出色的降噪技术,通过索尼全新开发的V1处理器充分发挥了QN1降噪处理器的潜力,可以控制八个麦克风,以此来实现前所未有的降噪体验,同时借助Auto NC Optimizer技术,会自动根据佩戴条件和大气压力等外部环境因素自动优化降噪性能。

音质上,内搭载了经过特殊设计的30mm动圈单元,增强了从低频到高频的清晰度,还原更自然的音质。支持高解析度音频编码技术LDAC和DSEE Extreme技术,并通过了360RA空间音频认证。通话方面,耳机内配备了四个波束成型麦克风,并借助AI降噪技术和音频信号处理,即使在嘈杂的环境中也能实现准确清晰的通话质量。

此外,索尼还引入了自适应声音控制功能,可识别用户所在的位置以及正在做什么,激活后可智能学习用户的行为,了解比如经常办公的地点或喜欢的咖啡馆,然后通过调整环境音以获得理想的聆听体验。

最后是续航,WH-1000XM5的电池续航长达30小时,关闭降噪最长可达40小时,充电3分钟即可听歌3小时。官方给WH-1000XM5的定价为399美元(约2711元)、420欧元(约2965元),目前已先行在海外市场上市,国内预计在5月下旬发布上市。

• 跟我的xm3比效果应该还是差不多 [亲亲]

你的意思XM3需要软件升级了

早期版本不更新软件是地球最强,导致死了几个人才更新弱化的

• 太好了, xm4估计618就能1100-1200,有机会双十一999了

应该4出的时候上3的,这5和3也没啥区别啊

上两周亚马逊1200

• 手持xm3,估计等到xm7出来入xm5,等等党的快乐你不懂

我等xm,等了三年又三年都没买,哈哈。等等党永不为奴!

感觉新品没有质变的话xm3可以一直用着……

• 我的mdr1000x还在服役 [高兴]

我的也是,耳罩换了,头梁的不知道怎么换,可能得买个保护套卷起来了 [皱眉]

我昨天刚换好。
    淘宝买4.5一张的皮革。
    左右用一字螺丝刀撬开,左右各3个螺丝钉固定,拧下来就可以拆头梁了。
    我是直接剪了外皮重新上的新皮革。

• 788交朋友

这个是XM3闲鱼价吧?估计两年后就这样

xm4,788你也交不上朋友

• 每次更新固件都是反向升级,都是怕降噪效果太好引发安全问题,弄得好多人都不敢更新了。

你理解错了,是前代效果太好,新一代怎么卖?那就把老款都升级残。 [皱眉]

大法的固件别随便升级 升级了就降不下来 我xm3固件还是1.9.8版本 前年就有n多人手痒升级了xm3固件…………(详情度娘)

• 更暖和了……

温暖升级…… [邪恶]

真·文案大师 [吃药]

• xm3还能在战几年 [皱眉]

me too

省钱生活不容易 [皱眉]

• 这款应该不会断轴了吧 [观察]

• 刚好家里的坏了xm3,但是这个价格我接受不了,钱包也接受不了,崽还有几个月就出来了,不买了,省给崽当营养品吧

就是!这才是爷们所想的。

xm3修修继续用

• 你不买我不买,每个月降一百。

• 只能说不要买首发……

是因为跳水吗?

索五折,新款上市老款五折。

• 1399,24免息买的,白条没还完,888出掉了,戴着太特么热了

冬天wh,夏天wf

• 感觉外观比之前丑了 [皱眉]

等大家都上了,你就会觉得好看了

• xm买了两年,用的次数双手双脚数的过来

• 有人和我一样mdr1000x的嘛 [皱眉]

• Xm1用户在此

• 听歌可以,一般用很快累,听听外语什么的还是白开水bose 好

• 上次亚马逊神车买的xm4都还没到 [喜极而泣] [喜极而泣]

我的都没发货 [皱眉]

我的跑去赣州仓库了

• XM4是我目前为止买过的最满意的数码音频设备。