不怕万一,八九间人体工学弓形椅

2022-09-01 19:00:23 76点赞 38收藏 27评论

大庆疫情,小区封控,居家办公。前阵子买的人体工学椅正好排上了大用场。

人体工学椅我是早就想买了,但气压棒的安全性让我迟迟不敢下单。根据“墨菲定律”,只要爆炸有可能发生,不管这种可能性多小,气压棒就总会有坏的那一天。哪怕各种安全认证背书,我也不想当倒霉的分子。于是就一直拖着没买,直到发现了弓形椅这种完美符合我要求的产品。

市场上做弓形椅的厂家不多,推出的款式更少(选择困难症狂喜)。西昊M59是一款,八九间TO-572-Z是一款,卡弗特(没听过)有一款。八九间的靠背可调,还多个头枕,更有人体工学那味。

西昊人体工学椅M59电脑椅家用椅子学习椅舒适久坐办公椅座椅转椅329元天猫精选去购买八九间弓形电脑椅办公椅子靠背电竞椅座椅游戏凳家用可躺舒适久坐479元天猫精选去购买卡弗特人体工学椅电脑椅家用学生写字椅学习椅弓形椅书房办公椅子279元天猫精选去购买

产品展示

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

黑色款的颜值不如白色,但是更加耐脏。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

椅子的侧面基本符合脊柱曲线。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

最大后仰150度,可以做到较大体重下稳定半躺,不晃动。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

头枕俯仰可调,但是没法锁定。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

头枕高度可调,并且可以锁定。找到一个舒服的姿势不难。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

腰托对久坐的人来说就是福音,但存在两个问题。一是上下只能移动3厘米,几乎起不到调节的作用。二是不能锁定,坐得时间一长就往下滑,影响承托效果,真还不如做成固定式。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

调节后仰的机关,提起就可以往后放倒椅背。用力靠着的时候,这地方偶尔会发出吱嘎吱嘎的声音。

使用展示

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

我负责拍照,把媳妇请来演示。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

弓形椅无法调节椅面离地高度,只能人去适应椅子。这张图体现的最明显。

不怕万一,八九间人体工学弓形椅

在家也要搬砖。字面意思上的快揭不开锅了。

问题:一、椅面离地45厘米,不适合身材娇小的女士。二、腰托调节是噱头。三、做工一般。

中规中矩的一把椅子,安全是它最大的优点。期待市场上有更多定位更高的人体工学弓形椅。

————————————————————————

感谢大家支持!欢迎评论交流。

点击关注,个人主页里有更多往期好文。

我是Fanty1,下篇再见。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

西昊(SIHOO) Vito 人体工程学椅电脑椅办公椅家用书房学生学习椅学生宿舍电竞椅子座椅 大码 自适应腰靠-3D联动扶手-黑色(脚踏款)

八九间人体工学椅护腰 电脑椅家用 舒适久坐办公椅可躺 学生椅 老板座椅 升降网椅 电竞椅 转椅 725WS灰框黑

西昊Doro(SIHOO)人体工学椅 电脑椅家用 电竞椅 办公椅子 老板椅 椅子 靠背可躺转椅座椅 坐躺两用

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

SIHOO 西昊 Doro S300 人体工学椅电脑椅

西昊M57 人体工程学椅电脑椅办公椅电竞椅老板椅学生宿舍椅子座椅 黑框(脚踏版)

西昊M88(SIHOO)人体工学电脑椅子 办公椅可躺午睡椅宿舍电脑椅老板椅电竞网布躺椅 大角度午休椅 白框灰网

八九间 电脑椅书房家用弓形办公椅子座椅学生学习椅书房写字椅人体工学椅靠背椅简约521Z系 3代经典版白框黑网

SIHOO 西昊 M76-004 人体工学弓形椅 灰色

SIHOO 西昊 M76-004 人体工学弓形椅 灰色