可以放在浴室的音箱,TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱体验

2022-05-04 14:26:28 9点赞 6收藏 29评论

社会的进步,让我们的生活压力也逐渐增大,你们有什么好的解压方式呢?喝酒、泡吧等都不是健康的解压方式,我喜欢在洗澡时听着歌,遇到喜欢的歌曲时还跟着高歌一曲,但是很多时候我不敢带着手机进浴室,深怕水汽进入听筒后影响手机使用。但是洗澡怎能没有歌曲相伴呢?家里在用的插电式音箱又不太适合摆在浴室使用,于是我入手了TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱,主要是看它价格不贵,且又支持生活级防水,那么它表现如何呢,随我一起来试试吧。

TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱的包装较为简约,整体以橙色和白色作为主色调,包装盒正面可以看到TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱的造型图片,“蘑菇”式的设计显得非常特别。

一般的音箱放在浴室中使用都需要找一个能摆放且不易湿的位置,然而TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱靠着独有的吸盘,可直接放在浴室的墙面、镜子上,这也是为啥它有个独立吸盘的原因。

TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱整体非常简洁,机身上印制着品牌名称“TAOTRONICS”,这个品牌或许很多人都不了解,TAOTRONICS主要从事和蓝牙耳机、蓝牙音箱、LED灯具、小家电、个护健康等产品的研发、设计和销售,旨在为用户打造高品质的智能家居环境,这也能说明为啥推出的这款蓝牙音箱了。

稍感遗憾的是TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱采用了传统Mrico充电接口,建议后期改为当下流行的Type-C,这样使用时也不担心找不到原装线。TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱内置高品质聚合物锂电池,能带来8小时的续航时长,这一点也算是弥补了充电接口这一遗憾。

TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱与其他便携音箱按键设计相似,采用了经典的面板设计,面板上共设有5颗按键,并有LED运行状态指示灯。

作为一个蓝牙音箱,首次使用,当然是要与播放设备进行蓝牙配对啦,将蓝牙音箱开机后,就可以在手机端进行搜索配对。通过蓝牙我们可以一键免提通话,内置的高清通话麦克风,通话时更清晰,当来电时,我们可以使用通话键实现接听、拒接和复播功能。

蓝牙音箱我们更关注的当属音质,TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱在按键下面设有一个隐藏式高品质全频喇叭,支持A2DP传输协议,能为我们带来出色的解析度音色,还有澎湃震撼的低音效果,让我们在享受洗澡的时候还能畅享音乐的快乐。

TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱较为强大的功能就是能吸附在光滑的墙面、镜面等位置,可以牢固的吸附在表面潮湿的环境中。

不过作为一个电子产品,TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱虽然支持防水功能,达到IPX4的生活级防水功能,也支持防水溅功能,不建议在热水环境中使用,也不能浸泡在水中,避免水浸入内部元件,对音箱造成损伤。

TaoTronics TT-SK03吸盘式蓝牙音箱为我们的解压方式提供了更多便利,洗澡时再也不担心手机受潮,而影响听筒话质了。吸盘式设计也方便使用,加上出色的音质表现,还是非常不错的。