百元左右的那些适合送给女朋友的小礼物,有心机的、贴心的、浪漫的、好看的,总会有适合你的。

2023-02-11 17:38:30 23点赞 3收藏 16评论

情人节而对于恋人来说,这一天正是浪漫的日子,也是让彼此间感情升温的日子。在情人节这天我们可以根据对方的喜好,或者根据你想表达的内容,去送一些有意义的礼物。送一些走心的小礼物一定会让女朋友留下一段深刻而美好的记忆。

心机首选--可可爱爱小丸子饭盒

【摩登主妇&樱桃小丸子联名】玻璃饭盒微波炉加热专用保鲜便当盒29元天猫精选去购买

推荐理由

送女朋友一套可爱的饭盒,这样她每天吃饭的时候都能想起你~这比提醒她按时吃饭强吧?!

并且这款饭盒是小丸子联名款,乐天派小丸子,可可爱爱,超适合可可爱爱的女朋友,对不对~

简单介绍

高硼硅玻璃材质,耐高温,可承受-20℃-400℃,使用起来安全、安心。

分隔设计,可以避免米饭、菜混在一起,圆形的饭盒超适合用来带汤。

密封性挺不错的,带汤也不漏。

缺点就是饭盒盖,在加热的时候需要拿下来。

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

贴心、实用、耐用,还有点儿小心机,让她在每次吃饭的时候都能够想起你。

贴心、实用礼物--萌兔杯

星巴克(Starbucks)红色萌兔款马克杯咖啡杯儿童男女桌面杯320ml情人节礼物161元京东去购买

推荐理由

这款杯子好适合情人节的时候用来送女朋友啊。

第一:杯子的寓意很好啊,一杯子=一辈子。

第二:杯子里面藏着一只小白兔,兔兔那么可爱,谁会不喜欢呢。

第三:这杯子寓意也很好,萌兔手中握,运气步步升,又是兔年,既好看,又有寓意。

简单介绍

这款杯子的容量是320ml,陶瓷质地。

杯底有一只小兔兔(拿不出来。)

杯把手是花朵造型。

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这款杯子的造型我还挺喜欢的,把手处也不是常规造型,很有个性。

白色的杯体很是低调,红色的内里搭配白色的小兔子,显得小兔子非常俏皮,也非常突出。整体看上去非常有格调。整体看上去有一种幸福、温度的感觉。

浪漫礼物--mini小陶炉

2022创意香薰炉茶香炉焙茶温茶烘烤摆件蜡烛烛台香薰灯炉居室室内14.71元天猫精选去购买

推荐理由

情人节送女朋友一款mini小陶炉是不是很有新意呢~

既可以用来燃烧香薰蜡炬,还可以用来烤橘子、烤柿子等食物。

简单介绍

这款小茶炉有很多款式,有鲜花店、有小酒馆、面包店,可以根据女朋友感兴趣的事物进行选择。

另外如果你有时间话,也可以选择自己尝试动手制作,材质就是石塑粘土。

这款石塑粘土不用烘烤,只需要自然风干即可。

自己动手做的礼物,满满的诚意,一定会成为加分项吧~

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

又好看又实用的mini烤茶炉,可以用来烘烤食物、点香薰蜡是不是很实用,哪怕做个装饰也行吧~

趣味礼物--翩翩起舞小公主

乐高(LEGO)积木迪士尼43214翩翩起舞的长发公主5岁+女孩玩具情人节礼物99元京东去购买

推荐原因

这个长发的小人偶是“长发公主”,我觉得很适合送给女朋友作为情人节礼物,代表她在你心里是个可爱的小公主。

产品介绍

人物介绍:站在舞台上面翩翩起舞的是长发公主。在她旁边的可不是小青蛙,是变色龙。

内部有一个小机关,转动发条可以让公主翩翩起舞,站在舞台上转圈圈。

拼搭体验

一共89颗颗粒,拼搭起来也非常容易,主要是它的“小机关”设计的很有趣味性,旁边的小变色龙也会增加更多的趣味性。

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

拼搭起来并不是很难,很明显的是在表达女朋友在你心中是个可爱的小公主,爱意满满。

万无一失礼物--大水滴特舒精华

大水滴3点特舒精华无酸祛痘快速去闭口粉刺控油舒缓熬夜修护精华169.9元天猫精选去购买

推荐原因

推荐原因一:它会赠送3ml小样,不满意可以全额退款,可以放心、大胆的去尝试。

推荐原因二:它适合除了敏感肌、沙漠皮以外的所有肌肤。

推荐原因三:劝她早睡很难,不如助她愉快熬夜。

产品介绍

三点特舒精华主要针对熬夜后肌肤屏障受损,出现的面部泛红、出油、反复爆痘等肌肤问题。

使用感受

对于它的肤感我是非常喜欢的,我是混油皮,上脸后很快的就会被吸收掉,非常的干爽,没有一丝油腻感,好喜欢这种轻盈的肤感。

目前我已经把赠品全部使用完了,可能是因为我不是痘肌的原因,使用这段时间,我并没有发现肌肤有什么明显的变化,唯一能感受到的就是它轻盈的肤感。

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

大水滴最近很火,适合大多数肌肤,并且不满意可以退货,算是比较稳妥切贴心的礼物了。

点睛之笔

提醒各位男士,虽然送礼物不一定非要贵重,但一定要表达出你的心意,最好是配上好看的包装纸把礼物包装一下。例如这样↓

ISUKA/一树家礼物包装纸加丝带情人节新年结婚卡通可爱送朋友生日礼盒礼品纸高级感花束鲜花包书皮手工彩纸5.8元天猫精选去购买

手残党还可以考虑一些礼物盒,用礼物盒稍微装饰一下。

伴手礼礼盒空盒生日礼物盒子口红ins风礼品盒包装盒大号仪式感9.3元天猫精选去购买

祝福大家情人节快乐!愿大家都能和爱的人牵手走到最后!

摩登主妇便携分隔饭盒可微波炉加热便当盒大容量餐盒带汤杯 绿色汤杯 明细见图二

摩登主妇 蜡笔小新316不锈钢保温饭盒上班族冬季便当盒学生便携餐盒 +保温袋+筷

摩登主妇不锈钢保温饭盒秋冬分格便当餐盒带饭 四格饭盒-清新绿中四件套 1.5L

摩登主妇不锈钢保温饭盒秋冬分格便当餐盒带饭 三格饭盒-樱花粉小号- 1000ml

摩登主妇 原创复古赫拉兔玻璃饭盒微波炉加热保鲜盒分格饭盒密封便当餐盒 赫拉兔长方分隔饭盒(琥珀色) 产品详见图二

摩登主妇 不锈钢保温饭盒桶大容量便携保温手提带饭多层饭盒 保温双层饭盒1.5L绿色

摩登主妇分格保温饭盒带饭可微波加热不锈钢保温饭桶 三层2500ml+304折叠勺+保温袋

摩登主妇蜡笔小新316不锈钢保温饭盒冬季便当盒便携餐盒 【三个-1540ML】+保温袋+筷勺

摩登主妇轻食便当盒带餐具减脂分格饭盒上班族可加热餐盒水果沙拉保鲜盒 蓝色便当盒

摩登主妇玻璃饭盒微波炉加热分隔保鲜盒汤碗密封水果便当盒 椭圆形二分隔 800ml

摩登主妇不锈钢保温饭盒秋冬分格便当餐盒带饭 五格饭盒-清新绿大四件套 2L

摩登主妇原创复古赫拉兔玻璃饭盒微波炉加热保鲜盒分格饭盒密封便当餐盒 赫拉兔汤碗(琥珀色) 产品

摩登主妇便携分隔饭盒上班族可微波炉加热便当盒大容量餐盒带汤杯 分格便当盒-藏青色(含筷勺)

摩登主妇不锈钢保温饭盒桶大容量便携保温手提带饭多层饭盒 保温四层饭盒2.0L粉色-带保温袋

摩登主妇不锈钢保温饭盒秋冬分格便当餐盒带饭 五格饭盒-樱花粉大四件套 2L

摩登主妇玻璃保鲜盒食品级带盖碗微波炉加热水果便当盒饭盒 圆形保鲜饭盒 950ml 规格详见主图二