奶瓶用来用去,品牌换了又换,最后还得是贝亲

2023-02-08 19:30:16 3点赞 32收藏 28评论

当初在准备待产包的时候,各种做攻略,各种对比,各种看测评。最后精挑细选买了三个奶瓶,一个德国NUK的,一个布朗博士的,一个hegen。

奶瓶用来用去,品牌换了又换,最后还得是贝亲

结果,在医院生完了,护工说我买的奶瓶不好用,让我医院旁边买个贝亲的奶瓶。最普通的贝亲就行。

回了家,月嫂说我买的奶瓶用着也不顺手,说他们这么多年一直用的贝亲。

我花了一番心血,最后全都白搭,搞了一堆贝亲的奶瓶。

自然实感奶瓶新生婴儿宽口径玻璃奶瓶奶嘴套装贝亲官方旗舰店304元这款贝亲推出的奶瓶奶嘴五件套,内含两个奶瓶和三个替换奶嘴。奶嘴采用硅橡胶材质,柔软有韧性,不易扁塌变形;表面经过抑制粘腻的加工,含住时不易粘住嘴唇。日本进口的硼硅酸玻璃瓶身,安全无异味,耐高温达120度。内壁光滑通透,轻松水洗。倒三角形的构造,可自动平衡瓶内外气压,帮助宝宝顺畅吮吸,防止胀气。天猫精选去购买

奶瓶用来用去,品牌换了又换,最后还得是贝亲

不过,用习惯了觉得贝亲的也确实挺好用的 。而且基本上可以满足妈妈所有的需求了。操作具体情况也是根据每个宝宝的不同,因人而异。

贝亲奶瓶支持煮沸消毒,蒸汽消毒,微波炉消毒。很方便。

有玻璃材质的,也有ppsu材质的。宝宝大一点,还可以搭配不同的宽口径奶瓶把手,让宝宝锻炼自己抓握,早日解放妈妈双手。

奶嘴从SS-S-M-L-LL-LLL,0个月-15月+都可以适用。我们家是纯奶粉喂养,基本上按照推荐的月份更换奶嘴,都可以适应。

提个建议:奶嘴赢一定要根据月龄及时更换,不然孩子吸起来会比较费力。

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶奶嘴组套SS号1只装+160ml奶

Pigeon 贝亲 宽口径奶瓶重力球吸管 原装配件 BA153

新生婴儿防胀气宽口径玻璃奶瓶0-6个月1岁以上防呛吐奶

新生婴儿防胀气宽口径玻璃奶瓶0-6个月1岁以上防呛吐奶

Pigeon 贝亲 自然离乳 PPUS重力球吸管奶瓶 双把手 12

布朗博士 奶瓶 玻璃宽口奶瓶 爱宝选PLUS 蓝象 150ml

Dr Brown's 布朗博士 WB91610-CH PPSU奶瓶 经典版

Pigeon 贝亲 自然实感第三代FUN系列 PPSU奶瓶 彩绘款

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 自然离乳PPSU重力球吸管双把手奶瓶套组

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 第三代宽口径PPSU奶瓶240ml(L号) 经典米奇 6个月以上AA23

• 六个月的崽,八个贝亲路过,啊不,是九个,今天刚到一个ppsu的330豹子。

六个月就准备330ml,看来是个饭量好的宝宝了

6月 还在180徘徊 一天6顿 晚上不拉粑粑了 就是媳妇儿半夜要坏尿不湿 大王天使 说娃娃网上穿到不舒服 里面应该有 2次量

• 很多奶瓶适配贝亲奶嘴的,那什么nuk奇形怪状的奶嘴好用才有鬼,国产爱得利啥的比贝亲好用。。

国产的品牌们能不能争点气,好好宣传一下啊

哪一个可以配贝亲的奶嘴呢亲

• 我娃就吃贝亲 [喜极而泣] 高价买的其他牌子,全砸手里 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

hegen也得让让路

我还放弃贝亲,囤了hegen [皱眉] [皱眉]

• 你撸得少。然后可能收了米。就我说还得是爱得利。

那希望贝亲看见我写的废话文学

• 同款同款 那些防胀气效果说的悬 看不到。。。贝亲三个160,三个240收工了,我家奶渣应该没有喝330的一天,毕竟他的老母亲一口气也喝不到那么多,我就原谅他了

• 核废水

• 我们家混合喂养,只吃nuk乳胶奶嘴。

• 哈哈哈,奇形怪状,笑死我

• 我家贝亲,可么多么还有NUK都试过不用,然后买的小狮子的直饮杯居然用了 [大囧]

• 所以贝亲什么价格是好价呢 玻璃的。

• 我觉得还是舒婴防呛胀气奶瓶比较好用,天猫买的,用了好久都没有呛奶过

• 布朗博士好用,怎么喂都不会有气泡,贝亲的必须抱喂,气孔露出来,否则就能听到吸一口就叽叽叽的那个声音,奶里面一串泡泡,最后我把贝亲的奶嘴换到布朗博士上去了,布朗博士就是太难洗那个管子了。再一个最后一点奶也存在管子里,喝到最后到翻过来45°倾斜等奶倒回瓶子里再竖起来,瓶子里面的才能喝干净,被我老公无数次吐槽这个事

哪一款呢

• 买日康的玻璃奶瓶赔贝亲奶嘴 [邪恶] [邪恶]

• 请问,新生儿用玻璃好还是ppsu好呀?