小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

2023-02-02 15:24:41 7点赞 8收藏 21评论

自己不喝酒,也不懂酒。但赶上去年白酒形势下行,以及用作春节送礼确实好看和省事。借着值得买爆料的光,春节前在不同的平台买了多品牌多款白酒。其中在小米有品第三方分两次下单买的两瓶青花郎酒的过程,在商品和服务方面,个人觉得有点代表性,分享出来,供各位参考,看算不算一个靠谱的买郎酒的途径?! 小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

青花郎500ml单瓶1100元小米有品去购买

一、先看酒

我是单瓶分开下的单(分别用券,比一下买两瓶便宜小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看 ),

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

曾担心会不会发两个快递,每个里一瓶,然后不给我礼品袋?小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看 到手后放心了,一个箱子发来的。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

每瓶都有防撞包装把酒全部保护上。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

有礼品袋,这下放心了。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

两瓶酒的亚克力包装盒,无划痕,里面很干净,没有发现漏酒的迹象。旋钮也完好。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

因为要送人,然后自己第一次接触郎酒,不知道可以无损开盖,所以酒就没拿出来。瓶子的具体细节没有拍到。小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

瓶身上能看出来2021年生产的酒。

二、防伪查询等细节

我是小白,怎么辨别酒的真假我不懂,只能依靠明面上的东西做参考。

一是郎酒品牌有自己的扫码防伪查询。

微信扫码瓶身底部的“郎酒官方查询码”,

弹出这个页面。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

特别是这一页的详细信息,出厂日期、生产日期及批号,还有经销商,对照了一下,都能对上。

跟酒上的一样。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

二是经销商的防掉包小贴士。

开箱时,其中一瓶酒里面有张纸条,

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

是经销商成都市久佳久科技有限公司”的温馨提示,里面手写了这单发货的两瓶酒的生产日期和编号,发的快递单号以及发货日期,另外加盖了公司的发货专用章。小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

防伪效力先不说,但这个“温馨提示”给我留下了不错的印象,毕竟很多平台的品牌直营店也没做到这点,这可能是第三发经销商的“生存之道”吧。

三、最后谈谈小米有品第三方店铺的购物感受

首先,APP端第三方店铺的标识并不明显,总感觉有那么点擦边球的意思。

手机端在商品页面,看到的都是商品和“郎”品牌标识。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

甚至点“进入店铺”都只是写着“郎”。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

若不是下单后,客服自动弹出核对收货地址的信息?看到“成都市久佳久科技有限公司”的字样,我还以为是在小米有品郎酒官方旗舰店下的单呢。小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

这时心里已经犯了嘀咕,回看商品页面,在最后才发现有郎酒品牌给成都市久佳久科技有限公司的授权书。

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

而写文时发现网页端“第三方店铺”,“不支持七天无理由”等关键信息倒是挺醒目。小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

但现在手机抢购的时候居多,且在遇到手慢无好价爆料,还得研究怎么领和用优惠券最合适的时候,谁能有精力和时间去翻到商品页面最下面看这个授权书啊?小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

不过木已成舟,在当时相对好价的青花郎(后期其他平台有更好的价格)还有点舍不得,另外着急春节前送礼。再加上看评论区好评挺多,特别是2022年底有人买到他家发出的2019年生产的酒!本着赌一把和捡便宜的心态,就躺平等待了……

然而,后续成都市久佳久科技有限公司的一系列操作多少让我有点路转粉。是分开下的订单,商家合并发货,并默认发了礼品袋。二是手写生产批号和快递单号的发货单。三是发来了2021年生产的酒(应该是自家的库存)。四是价格没有太大的波动,我买到的还是节前最低价。说明商家还是挺人性化和谨慎的。小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

再后来,春节前后看白酒信息的多了,也看到成都市久佳久科技有限公司不止跟小米有品合作,在其他电商应该也有店铺,甚至被人打趣过“久佳久”“酒假酒”的公司名谐音梗。感觉也是个大公司了。

四、总结

客观的回顾了自己的买酒经历。青花郎已经送人,我也没喝到,不知道啥味儿(估计喝了我也分不出啥)。虽然大部分人高喊“买酒渠道为王”,但也能看到过评论区天猫京东漏酒或包装破损等个例。至于有品,这次第三方的青花郎购买体验,从酒和服务上,我个人觉得还好,如果有需求和不错的好价,会选择回购。

毕竟有品UP会员挺好弄的,经常有额外优惠券,偶尔会做出比其他电商更优的价格。另外,有品不也卖茅台呢吗!?小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

我是玲玲静静买的老公,期待您的关注和三连支持!小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看 小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看 小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

感谢观看,希望各位懂酒达人多多指导!下次再见!小米有品第三方买年货——青花郎 酒记录,靠不靠谱大家看

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎15 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎15 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 青花郎酒 天宝洞藏 陈酿 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎10 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 红花郎 红十 第四代 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 顺品480 光瓶 45%vol 浓香型白酒

LANGJIU 郎酒 蓝顺 顺品480 45%vol 兼香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌特曲 窖藏5号 50%vol 浓香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌特曲 T6 精英版 50%vol 浓香型白酒

LANGJIU 郎酒 2022特别版 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 小郎酒郎酒45度顺品郎浓酱兼香型白酒480ml*1瓶浓香兼香随机发货

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 2021年专属版 53%vol 酱香型白酒

LANGJIU 郎酒 郎牌郎酒 普郎53度500ml*2瓶装酱香型(新老包装随机发货)

LANGJIU 郎酒 小郎酒 45%vol 兼香型白酒

LANGJIU 郎酒 小郎酒 45%vol 兼香型白酒

LANGJIU 郎酒 珍品郎 典藏版 53%vol 酱香型白酒 500ml 单瓶装