护眼台灯怎么选,打造更好的学习环境,必然首选南卡

2023-01-28 18:16:18 0点赞 0收藏 0评论

现在这一代的孩子们,用眼过度的问题已经成为每个家长心里头的难题。一方面是电子产品越来越多,电视、平板、手机、游戏机等的使用都在给孩子的眼睛施加压力;另一方面是学习的过程,总是离不开电脑等电子设备。比如近几年的网课,上一天的课,算下来光学习这一阶段面对电子产品的时间就有七八个小时,更别说孩子们还要用课后休息的时间玩玩手机了。一天面对最少十个小时的电子产品,他们的眼睛怎么可能受得了呢。既然我们无法避免让孩子使用电子产品,那么我们作为父母就需要在保护眼睛、保护视力方面多做功课,尽量减少其他因素带来的危害。

护眼台灯怎么选,打造更好的学习环境,必然首选南卡

在孩子选择学习台灯这一方面,我做了很多前期的对比和参考,最终选择了这款NANK南卡护眼灯L1,因为护眼这一块,它家真的很用心。

护眼台灯怎么选,打造更好的学习环境,必然首选南卡

用心第一点,它家的灯光可以达到99.3%接近太阳光。孩子们白天学习还能享受在自然光下,可以适当的保护眼睛,那么晚上七点到十一点这几个小时的学习,就需要一盏好的护眼灯加以辅助。市面上所谓的“护眼灯”实际上没有几个是真正的做到了99.3%接近太阳光的效果。它必须同时通过大功率侧发光灯珠、纳米级点散式导光技术以及反光板、导光板、扩散板三重漫射处理,这三项透光技术一起,才能让台灯的光照效果更接近温和的太阳光照,让眼睛不易疲劳。而且家长们也知道,早上 8:00 - 10:00 的太阳光是孩子们学习效率最高的时候,这盏台灯的厉害之处就是可以模拟学习效率更高的“晨读光”,将色温设置为最接近早上 8:00 - 10:00 的太阳光的4000K暖白光。

护眼台灯怎么选,打造更好的学习环境,必然首选南卡

用心第二点就是PE自适应智能调光技术,这项技术需要科技含量。南卡护眼灯L1内置光学传感器,可以实时去监测孩子学习的当前环境亮度,再经由PE自适应智能调光系统、智能调整照明参数,智能化的规避光线过暗、光线过亮、重影、反光等伤害眼睛的风险。有些传统的家长觉得孩子有一盏普通的台灯就可以了,他们小的时候都没那么多讲究不也健康成长了。但我们要认识到,十几年前和现在的生活水平以及学习压力完全不在同一个水平线上,所以纵向对比就缺乏一定的科学性,而PE自适应智能调光技术就可以保障足够的亮度和舒适的用眼环境。

护眼台灯怎么选,打造更好的学习环境,必然首选南卡

用心第三点就是足够大的覆盖面积。有些台灯只能照亮眼前的一小片区域,而读书的环境势必需要一个足够的光照面积,才能够让孩子更加专心致志。南卡护眼灯L1拥有182cm²超大发光面,有效提升40%光照面积,可覆盖2M长桌面,避免了桌面暗区、暗角的形成,让孩子在长时间的学习下更加轻松、舒适,读书更专心。

护眼台灯怎么选,打造更好的学习环境,必然首选南卡

用心第四点就是安全性,只要是孩子们使用的产品,不管是吃的还是用的,作为家长都想要一份健康的保障。那么南卡护眼灯L1符合国家质量标准,通过了国AA级照度认证,RG0无蓝光危害,无可视频闪,无眩光,显色指数Ra≥98。除了灯光护眼,就连整灯的外壳都采用的是环保绿色烤漆,无化学危害,十分安全。在这里我还要提到一个小细节,那就是一般我们关灯的时候,灯光都会突然黑掉,长此以往会对我们的眼睛造成损伤,而南卡护眼灯L1关灯时是由亮变暗缓慢灭灯,这样的缓慢过程可以避免突然的光线变化对眼睛造成伤害。

护眼台灯怎么选,打造更好的学习环境,必然首选南卡

上面这些对它来说也只是它所有优点中的一部分。它还可以模拟课堂时间,45分钟定时关灯,培养孩子良好的用眼习惯,让眼睛也可以适时的休息;色温1800k的小夜灯,有助于褪黑素的产生,让孩子产生睡意,提升睡眠质量。当然,所有的这些用心之处,只有你拥有它了之后,才能真正感受它对孩子有多大的帮助,对孩子的健康起到多大的作用。