瑞士三角巧克力| Toblerone

2023-02-06 16:06:27 0点赞 0收藏 0评论

不知道有没有人跟我一样,特别爱吃巧克力

因为我自己也是一个对巧克力完全没有抵抗力的人,吃过的巧克力品牌有很多,但是这一款,绝对是我吃过最特别、最惊艳的。

这一款来自瑞士的三角巧克力(Toblerone),应该算是我人生中买的第一款瑞士产的三角巧克力。

Toblerone诞生于1825年瑞士苏黎世这个小城,从名字中就能看出它有多么独特。在那个年代,只有富有文化底蕴、拥有家族遗产和家族企业的人,才能拥有一块自己家族的瑞士产的三角巧克力。而这家人恰恰是一个富有冒险精神、充满好奇心和追求极致美食体验之人。

据说是因为这个原因导致了他们家后来开始售卖这种巧克力——如果你想买一块正宗手工制作的瑞士三角巧克力来品尝的话,那就去苏黎世找他们吧。

据说 Toblerone也曾被美国杂志《Gizmo》评为“全球最值得品尝的50种美食”之一。而且这款可可脂含量高达78%的黑三角巧克力是由100%纯可可脂制作而成,不仅美味口感也非常棒。

打开包装你会发现这款产品采用了三面开启的设计方式,这样可以更好地保持内部结构与外部形状不会发生太大改变。

从外观上来看:三角形造型设计是最经典不过了吧?

三角外形其实已经深入了我们骨髓里,它代表着极致美味、极致口感和极致视觉效果以及创意十足;

从味道上来说:我觉得黑三角巧克力是所有瑞士巧克力中味道最好最经典最值得推荐了吧?

因为他拥有可可脂含量高达78%,且100%纯可可脂制作;

并且它采用了独家专利的三角形状设计,让每一块黑三角都有不同角度展示;你可以选择从侧面打开、或者直接将他掰成三角形状态。

最后我要说一句话:无论你是想体验黑三角巧克力之经典味道还是想尝试黑三角之创意与视觉效果,这款 Toblerone都绝对不会让你失望。

当然这款产品还有很多更多美味等着你去发现。

如果大家对瑞士三角巧克力感兴趣也可以在网上购买品尝哦!

最后再推荐一首歌《Get it beautiful》:“我真的好想对全世界说我爱你…”而这首歌正是《Get it beautiful》(瑞士三角巧克力),也可以说是瑞士三角巧克力最经典的广告了——来自于瑞士最大独立糖果生产商 Toblerone (格瓦伊奥尼)。

这首歌也成为了很多人心目中对瑞士“三角巧克力”这一品牌所表达出的美好祝愿和期待!

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 白巧克力 100g

TOBLERONE 瑞士三角 白巧克力 100g

瑞士三角 三角 瑞士三角 三角(Toblerone)黑巧克力含蜂蜜及巴旦木糖160

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力

瑞士三角 瑞士进口三角牛奶巧克力礼盒六六大顺100g*6过年送礼物年货喜糖果

瑞士三角 亿滋Toblerone三角巧克力牛奶/黑巧含蜂蜜巴旦木进口零食送女友

瑞士三角 黑巧克力100g

瑞士三角 黑巧克力100g

瑞士三角 瑞士Toblerone三角黑巧克力100g*3糖果含蜂蜜巴旦木

瑞士三角 瑞士进口 Toblerone 瑞士三角迷你牛奶巧克力含蜂蜜及巴旦木糖 糖果零食 礼盒装

瑞士三角 牛奶黑巧克力160g

瑞士三角 牛奶黑巧克力160g

瑞士三角 瑞士进口三角牛奶巧克力100g*2条零食糖果春节年货送礼喜糖

瑞士三角牛奶巧克力160g*2袋散装零食糖果春节年货喜糖

瑞士三角牛奶巧克力160g*2袋散装零食糖果春节年货喜糖

瑞士三角 瑞士进口三角醇香黑巧克力100g*4条礼盒装糖果零食年货送礼喜糖

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力 50g*6条

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力 50g*6条