情人节礼物已备好,我不允许你还没看到,Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘!

2023-02-10 11:36:24 0点赞 0收藏 0评论

▼每个月都有一个情人节,但每年2月14日是你绝对不允许错过的日子。浪漫的不是四季,而是你在她身边表达的爱意。一束玫瑰花的芳香,一盒巧克力的甜美都不足以表达你对于她的爱,别急,情人节礼物已备好,我不允许你还没看到,Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘,送给你最爱的那个她!

▼情人节当然要送给女朋友一份高颜值又实用,每每使用的时候都能想起你的礼物呀。Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘绝对是一款不容错过的佳品。超高的颜值绝对会让你的女孩爱不释手。简约俏皮可爱的产品外包装,整个开箱过程也是仪式感满满,很难让人不爱它。

▼Lofree洛斐的这款小翘棉花糖主题机械键盘采用的是100键精简化布局设计,布局设计紧凑、小巧便携,在色彩方面选用了柔美的棉花糖配色,清新脱俗,令人眼前一亮,简直爱不释手。它以渐变且不同色系来区分各个功能区域,让人一目了然,操作起来更是得心应手。

Lofree洛斐小翘棉花糖高颜值在线的同时,操作时的触感也是极佳。它采用的PBT热升华键帽,不仅色彩鲜亮细腻,而且磨砂触感舒适,长久耐磨不打油不易掉色。键帽边角的圆润设计更是增加了使用时的舒适度,完全不用担心会硌手。

小翘棉花糖采用的是佳达隆红轴Pro,手感丝滑而且敲击声音软糯好听,无论是居家还在办公室使用感都极为舒适,低音输入也不惧会打扰到别人。而且支持全键盘热插拔,全键轴体都可以自由更换,满足不同手感需求。并且适配小翘键帽体系,可以根据自己喜好更换键帽。

在外观方面,采用人体工学设计轻轻翘起的9°恰到好处,符合手腕活动曲线,可以让手腕非常自然且舒适地搭在桌面,很好地缓解了手腕处的压力,即使是久坐办公桌前也不易疲劳。

小翘棉花糖采用了当下非常流行的三模链接,可以在多台设备之间无缝衔接,支持蓝牙5.0、无线2.4G和有线Type-C三种链接方式,而且在蓝牙模式下可以连接三台设备,实现一键切换做到办公更高效,学习娱乐不耽误。旋钮式开关设计,切换自如。而且底部四个角都有高强硅胶底垫,摆放更加稳固且防滑。

小翘棉花糖还设计了电池仓,适配3节7号AAA碱性电池,可以使用3-4周时间,所以无论是有线还是无线都可以安心使用。键盘的2.4G接收器收纳设计在键盘电池仓部位,设计巧妙防丢失,收纳起来也是方便又快捷。

小翘棉花糖还赠送了一个金属托盘,在上面摆放一些自己喜欢的小玩偶或是优盘等小物件,尽情DIY桌面搭配,无形中也可以提升自己的办公幸福感。精心而巧妙地设计足以见得Lofree洛斐小翘设计师对于女性用户需求的用心揣摩。

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘可以兼容多种系统,不挑设备,适用手机、平板、笔记本、台式电脑。而且兼容Windows8/10、苹果的IOS、Android系统,无论是学习、娱乐还是办公都可以轻松应对,设备间的切换也十分方便快捷。

▼ 读到这儿,想必情人节礼物挑花眼的你已经有了答案!Lofree洛斐小翘100键棉花糖机械键盘不仅拥有时尚简约的外观设计,少女心十足的棉花糖配色,舒适的触感和敲击感都深得我心,瞬间就可以抓住女孩子的芳心,情人节表达爱意就靠它啦!

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 粉底液键盘无线机械蓝牙三模热插拔女生办公电脑84键

洛斐小翘键盘盲盒套装 三模无线蓝牙机械键盘 女生可爱电脑办公豆腐轴100键 小翘薄荷绿底座100键+主题键帽盲盒2套

洛斐(LOFREE)小翘100主题机械键盘无线蓝牙女生可爱电脑办公高颜值 奶粉色底座+梦幻游乐园键帽(键帽自装版)

Lofree洛斐DIY小翘键帽无线蓝牙机械帽 爱丽丝梦游仙境

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴

LOFREE 洛斐 ON105 100键 有线机械键盘 海之幻想 无光

Lofree洛斐小翘机械键盘无线蓝牙女生可爱红轴笔记本电脑平板办公 梵高主题款-100键-三模热插拔(键帽自装版)

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘