治愈性香氛洗发水!用完卡诗连Tony都夸好闻

2023-02-01 17:13:06 0点赞 0收藏 0评论

要说香香的洗发水,卡诗家的这几款肯定榜上有名。我每次理发店,连Tony老师都夸我的头发好闻

今天就来测评一下卡诗家的:

黑钻洗发水、双重功能洗发水、元气姜粉瓶和赋活丰盈洗发水~

看看这四款网红洗发水都有什么不同

治愈性香氛洗发水!用完卡诗连Tony都夸好闻

先说一下,我的头发属于中长,烫染受损,爱出油。下面我将从香味、质地和使用后的效果三个方面跟大家测评哦~

香味 ✨

卡诗黑钻洗发水➡️花香西普麝香调,像身在花园一样,约会girl连香水都省了

卡诗双重功能洗发水➡️很清新的果香味,超级适合小女生

卡诗元气姜粉瓶➡️柔软浪漫的花香味夹杂着清甜的果香气息,给人青春洋溢的感觉,精致女生爱不释手

卡诗赋活丰盈洗发水➡️妥妥的一股花香气息,就像春天百花盛开一样,精致白领常备

这四款洗发水的味道都嘎嘎好闻❗️

约会前用它们洗头,让你的魅力散发到头发丝

保准男票一秒沦陷~

质地

卡诗黑钻洗发水❗透明质地,很清透,一点也不粘腻

卡诗双重功能洗发水❗就像乳液一样,流动性强,泡沫超丰富

卡诗元气姜粉瓶❗啫喱质地,起泡力杠杠的

卡诗赋活丰盈洗发水❗质地很轻盈,洗头时也不会给头皮带来厚重感

感受

卡诗黑钻洗发水✅修护+奢养两手抓,简直是贵妇姐姐的护发好物

卡诗双重功能洗发水✅能长效控油,让你告别每天洗头

卡诗元气姜粉瓶✅控油、蓬松两手抓,用起来太舒适

卡诗赋活丰盈洗发水✅改善细软扁塌,直接让头顶嘭起来

治愈性香氛洗发水!用完卡诗连Tony都夸好闻

总之,每一款洗发水都有各自的优点

像我这种发质受损比较厉害的就可以用黑钻洗发水

治愈性香氛洗发水!用完卡诗连Tony都夸好闻

其他小姐姐们可以根据自己的情况找到适合自己的~

卡诗头皮系列新双重功能洗发水500ML无硅油净油蓬松

卡诗头皮系列新双重功能洗发水500ML无硅油净油蓬松

卡诗赋源芯丝沁透洗发水500ML【元气姜粉瓶】无硅油控油丰盈蓬松

卡诗赋活丰盈洗发水500ML【白金洗发水】丰盈蓬松改善扁塌

卡诗赋活丰盈洗发水500ML【白金洗发水】丰盈蓬松改善扁塌

卡诗黑钻钥源洗发水250ML(进口洗发水)滋养强韧温和修护防毛躁留香久

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水元气姜粉瓶蓬松控油250ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 元气姜奶瓶赋源芯丝洗发水 250ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)新礼(赋活洗10ML+水光发膜15ML+精油2ML*2)

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

卡诗KERASTASE双重功能控油洗发水黑钻钥源鱼子酱系列耀光水光赋活丰盈黛丝逸柔 赋源芯丝洗10ml(袋)

KÉRASTASE 卡诗 男士白金洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 男士白金洗发水 1000ml

卡诗洗护 双重菁纯润泽修护神仙精油 绚亮护色 双重功能中样 秀发高光瓶修护受损毛躁 耀光凝色精华霜15ml(袋装非卖品)