箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

2021-02-03 18:23:17 3点赞 2收藏 0评论

11月份就买了这款包,样式简单质量也不错,当时是给闺蜜和自己一人买了一个;平时无论是出去玩还是上班都会背这款包,比较轻便因为日常带的东西并不多正因为此才决定入手轻便小巧的包包,体积虽小却也并不失独有的气质高级感。

本人上镜实在没眼看,所以叫了大小姐出面,拍出来太高级,原手机拍的没有经过任何精修;目前为止还没有背着这款包出去玩过,因为工作和疫情原因,放假也在家或者公司宅着,包包的所有细节图也都是室内拍摄,大家勉强看;好啦~废话不多说接下来就给仙女们详细介绍介绍这款包到底好在哪里,为什么值得买?

Price • 价格

在网上买那么多的东西物件,KNOMO的价格波动是最让人心惊胆战的,因为你真的不知道此时此刻自己到手的价格到底划算不划算;正因为如此每次手痒要花钱的时候都会同材质、同风格的包包相比较,货比三家心里怎么着也会踏实很多。

那这款包到底多少钱?11月份买的时候800多,现在“新年新配饰”活动300多软妹币,实话说真的快气死本宝宝了,可这又能怎么办呢,们家就是这样遇到站内搞活动折扣力度大得惊人,不得不心里安慰自己闺蜜情远超过这点钱。

现在这个价格对于真牛皮包包来说已经无敌了,心动的千万别错过。

Material • 材质

包包本身的尺寸比手掌宽那么一丢丢,大小姐背上的感觉却是偌大双肩包既视感,不知道是我的手掌太大还是大小姐身高太.....箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音 恩,小个子女生应该是背上没毛病好看的。包包的表层采用了头层牛皮的材质制作,包括拉链手柄也是,而背部和肩带则是采用涤纶做成;

皮革面料向来比较好打理,在所有材质里就属皮革材质最显尊贵气质,不然为啥老一辈说要买就买真皮的,买别的还不如不买,出来混总是需要靠装扮来衬托的,可别做出一副苦寒样给人看,我外婆就经常这样说,老太太极讲究;

另外呢,皮革的光泽度在任何灯光下看上去都是很舒服,轻松脱颖而出,闺蜜挑了黑色款,刚好给我留个棕色,文艺也比较符合我的风格,感觉棕色显得更为独特些,没那么普通和大众。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

本来想说正值冬季,可是转眼间已经立春了。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,出暖花开的时候又可以和闺蜜一起背着这款包包出去玩,拍特别多美丽的照片。

冬天穿得比较厚重其实大家都比较介意背包,因为会让衣服的视觉效果变得糟糕,就算是春天来了,也希望出门游玩可以一身轻松,那这款包包整体构造就考虑的比较周全,肩带是轻便的涤纶材质,质地柔软细腻,也不勒;

背部也是涤纶,并没有通体采用皮革,不仅减轻了重量,还增加了背负的舒适感,让人想到要背包会觉得很放松而不是厌烦。特别是女生,出门带的小物件太多了,有个包包简直解放双手。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

大家可以看到这个包包的所有拉链和链条还有肩带的卡扣,光泽度都十分的诱人,这是因为KNOMO的所有五金配件均来自国外,尽管包包制作在国内完成,但这并不影响进口配件,无疑是加分项。拉起来比较顺滑,但每次拉的时候还是会小心翼翼,可能是本文艺少女太斯文了吧~箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

Structure • 结构

接下来给大家讲一下细节。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

正面有个侧包,双拉链开关,外面看上去似乎是两个小的方形包,实则里面是通的,并没有从中间隔开。这样一来,表面的俏皮可爱感到位了,里面的容量也还在。宽度是两盒口香糖的宽度,平时放纸巾和耳机在这里是OK的。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

全包唯一的logo展示,金色压印,反正挺上档次。

好几次人家都以为我这是花大价钱买的,结果....箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

侧躺看一下,整体的挺括性还是有的,完全没有软踏踏的样子。有型、精致,小公主的必备穿搭啊。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

这下知道这个包包的大小了吧,其实下面这个就是一个餐厅的凳子,感觉挺好看就拿来摆拍了。背面比较简单,上下的卡扣都可以解开,也可以任意调节长短。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

这样就能看出背部的涤纶布了,其实包包整体的厚度是有的,内衬与表面之间还加了一层软软的像海绵的东西,很舒服。

侧包体积

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

主包体积,11 Pro Max放进去高度略微高出手机的三分之一,内衬做的比较细致,两侧还有水杯夹和雨伞夹,文艺小女生谁没有小雨伞和小水杯呢~

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

ID代码,用来证明包包的身份,到微信公众号上一查便知。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

夹层打开就是这样子的,3个卡包,银行卡、身份证、公交卡配齐了,出门方便,另外这个小夹层还可以放女生的私人物品,不会尴尬。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

其实我也不知道这个有没有用,在网上查了是信息绝缘技术,意思是银行卡放进去信息不会被盗刷,也许是穷又或者还没被小偷盯上,反正目前还没用上希望也不要用上吧,有个保障心里安心些。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

小标签上写着MADE IN CHINA,吊牌找不着了证据就这些,大家将就看看,正品没错的。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

肩带可拆卸上面有跟大家讲到,正因为肩带可拆卸,这样也让背包的方式灵活多变,单肩、斜跨、胸包、双肩、手提,怎么喜欢怎么来,反正结实得很,也不怕出现啥毛病。

箱包测评篇一:英伦真皮包包,小个子女生福音

文艺写真照,真人兽照片没有,等有钱整好看啦在给大家展示。

包包介绍这里就算是结束啦,总结很重要!

PS:官网小姐姐图片PS:官网小姐姐图片

总结:

一、体积小巧对小个子女生来说比较方便,拎在手里也比较好看,包包顶部采用的皮革做成的手提带,就算包包有一定的重量也不会勒手,柔软舒适。

二、真皮非常显气质,平时不用怎么打理就可以轻松出门,立体性比较好,看着有型;就像官网图的小姐姐一样,职场lady也可轻松驾驭,还会很有气场。

三、时惠到心痛,原价800多现价300多,KNOMO打折起来真是吓死人。

四、配件给力,做工刚刚大家都有看到,细节展现的淋漓尽致,完全没有任何多余或者不匀称的针脚出现;所有配件都是来自国外进口的,最怕金属配件氧化时间长了变色,大家清晰的可以看到拉链用了好几个月一点没变。

五、包包小是小但是夹层完整啊,就连水杯雨伞夹层都能包含进去,大写的服气,只不过有点鸡肋。

六、款式时尚精致,干净,简单。

七、这款包包两年质保,任何问题都可以留言客服返修,人为原因导致的问题就不行咯,因为本文艺美眉还没出现这个状况不清楚给不给修理费,若是有问题也还能补救,不至于花冤枉钱。

八、希望大家能在新春来临之际买到心仪又实惠的新年礼物吖,下次见咯!

KNOMO英伦迷你真皮包包2020年新款女士双肩背包大容量斜挎小包女358元天猫精选去购买