HAKII SWIFT游侠耳机:青春最美,颜值和实力让人惊叹

2021-02-10 21:29:54 0点赞 0收藏 0评论

近期TWS真无线耳机如火如荼,市面上也涌现出了不少新的品牌。而现代消费者除了对音质的一致追求以外,颜值也是非常值得考虑的重要因素。

今天给大家带来的是HAKII家的最新款真无线蓝牙耳机——HAKII SWIFT哈氪游侠耳机!

HAKII SWIFT哈氪游侠真无线游戏耳机的外包装给我留下了深刻的印象,不管是包装方式还是包装盒设计都给人很舒服的感觉。比如外盒上一圈圈的凹凸感螺旋纹路,还有盒子上方的抽拉提手,处处体现着细心。而盒子整体是一个黑色+白的设计,正中心是一个产品图,橙色的耳机产品图真的蛮好看的。

背面则是HAKII SWIFT哈氪游侠产品相关参数,让用户第一时间能够了解。

HAKII SWIFT哈氪游侠配件方面,打开盒子就能看到的是耳机仓,底部则是一个赠送的便携袋和说明书及配件。整个配件非常齐全,包含了一个数据线以及一对附赠的大耳帽和小耳帽,可以满足不同人群的需求。

作为一款定位于游戏的耳机,HAKII SWIFT哈氪游侠外观的设计非常的不错;采用了一个亮黑色作为配色,搭配橘红色的配色,非常的好看。同时两只耳机的黑色的机身,橙色的logo,撞色给人以不一样的科技感。

HAKII SWIFT哈氪游侠充电仓采用了一体式设计,四角圆润无锐角,整个设计的外观质感非常高,给人一种高端的质感。而且正面搭配哈氪的logo以及四颗指示灯。

HAKII SWIFT哈氪游侠充电仓采用上掀盖的方式打开,耳机采用磁吸的方式嵌入充电仓,打开充电仓,状态灯会实时电量显示连接状态。

耳机和充电仓采用一样的亮黑色的设计,耳机的腔体背面是一个橙色的logo,由于耳机采用了触电式充电,充电的触电设计在了耳塞的边缘,同时,耳帽使用的是橙红色的设计,时尚百搭。

HAKII SWIFT哈氪游侠充电接口在底部,Type-C接口支持正反盲插搭载双快充模式。内置600mAh电池,耳机单次续航3.5小时,总续航可达21小时,按照一天使用3小时计算,一周仅需充一次电。

HAKII SWIFT哈氪游侠耳机主体也依然是非常小巧,耳机柄很短,耳机外表面也是和电池仓一样的颜色。这个耳机最大的特点就是低延时,这得益于其采用的PixArt 主控芯片,同时双耳机双发独立连接,最高延迟时间做到了60ms-90ms,其中很大的原因是传输技术,它采用的是PixArt的传输技术,和传统的AAC和APTX相比,延迟更低;

HAKII SWIFT哈氪游侠创新性的采用DLC类钻石振膜,以及Daikoku的纯铜音圈。其次,ENC的四麦降噪可以发挥不错的体验。同时,这款耳机也是支持模式的切换,比如说可以左耳三击可以进入或者退出游戏模式。

由于是有着霍尔开关的加持的,所以HAKII SWIFT哈氪游侠的开仓阻尼感以及手感较为上乘,能够对你的开仓信号作出精准的反馈。

HAKII SWIFT哈氪游侠耳机和充电仓接触采用2Pin铜针接触式充电,放置耳机的耳帽部位有左右耳标识,方便用户准确的放置耳机。

说说舒适度,在戴上耳机后我的第一感觉就是轻,根据官方给出的资料来看,这款耳机的重量只有4g左右,也就跟女孩子的耳环差不多重。经过我几天的实际体验,HAKII SWIFT哈氪游侠真的不错,在中频和高频提升非常明显,而且声场更加宽阔,音乐的细节也更丰富。让这款产品的优势得到最大限度的展现给用户。

HAKII SWIFT哈氪游侠,通过实际体验,我认为此款为HAKII 公司在潜心研究之后的又一款口碑之作,同时采用DLC类钻石振膜与Daikoku纯铜音圈,四麦降噪通话,同时搭配霍尔开关、超长续航等功能加持,让这款产品更加的具有魅力,更能吸引到用户。