资讯

12年的陪伴:虾米音乐明日关停今天所有人的日推歌单是一样的

2021-02-04 19:28:14 49点赞 67收藏 145评论

本文经快科技授权发布,原标题:12年的陪伴:虾米音乐明日关停,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

因业务发展上的调整,虾米音乐已定于2021年2月5日0点(就在今晚)停止服务。

具体时间安排如下:

2021年1月5日10点:停止账号注册、会员充值、虾币充值、专辑购买等服务,开启用户个人资料与资产处理通道。

2021年2月5日0点:停止所有歌曲试听、下载、评论等所有音乐内容消费场景,停止个人资料导出或下载,仅保留账号资产处理、网页端音乐人提现服务。

2021年3月5日0点:除网页端音螺平台音乐人(即原“数字音乐新场景”业务)授权服务维持运营外,其它运营均停止,关闭服务器,届时及以后将无法登录。

有网友发现,今天日推歌单中,所有人的歌单都是一样的,歌名充满了依依惜别的格调,比如“我最亲爱的”“当爱已成往事”“我终于失去了你”“再见”“My Love”等等。

12年的陪伴:虾米音乐明日关停

据声明显示,虾米音乐团队在关停虾米音乐播放器业务的同时,将业务重点转向更多音乐商业场景服务,依托全新的“音螺”商业合作平台持续创新。

虾米音乐表示,12年的陪伴,说不出口的再见,和你们的美好故事会成为最珍贵的记忆收藏于心。对于此次停服给大家造成的不便,我们深表歉意。未来,欢迎更多音乐人加入音螺(即“数字音乐新场景”),创作更多美好的音乐,让更多的人聆听。

12年的陪伴:虾米音乐明日关停

扩展阅读:

虾米音乐宣布关停!歌单如何导出?官方提供处理方法

现货 NS游戏卡 任天堂switch游戏卡带 超级马里奥3D世界 狂怒世界 中文版 支持Lite

八位堂 8BitDo Zero2 迷你小游戏手柄无线手机PC电脑任天堂NS Switch/Lite游戏机steam电视蓝牙可爱 柠檬黄

Spectre相机 手机软件

Spectre相机 手机软件