生活好物 篇四十八:求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

2024-03-12 00:27:09 3点赞 1收藏 2评论

300元左右续航好,舒适感强,适合听歌听网课的学生党耳机,我比较喜欢戴灵的骨传导耳机、ikf的入耳式耳机,以及蛇圣的夹耳式耳机。这3款耳机的佩戴都很舒适,音质和价位也很有优势。尤其是最后一款,续航强又不贵,性价比超级高!一定要看到最后!

1.戴灵S800骨传导耳机(279元)

推荐理由:自带32G内存的耳机,走哪听哪,不带手机也能听歌听网课。

求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

骨传导耳机不仅适合日常听歌、听课,运动或者外出的时候也很实用。我在大学里就看不到学生都在用骨传导耳机。关键是它和其他耳机最大的区别在于,骨传导耳机就是一个行走的MP3,不用带手机在身边,你也可以听音乐、听网课。

戴灵S800独立32G内存,可以储存6000首音乐,如果你去跑步运动,或者外出散步想要听歌,那都不带手机,直接戴上骨传导耳机就出发。

求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

这款耳机用的硅胶材质,摸上去非常舒服,触感很好,佩戴的舒适感很强。磁吸充电,IPX8级防水,游泳都可以用。这防水吧,我一个哥们儿洗澡时也戴着它听歌。

戴灵S800的续航能力也不错,内置了180mAh电池,它可以持续工作长达10小时,基本上一周只充一次电就足够。

不过骨传导耳机因为不入耳,降噪的效果要差一点,建议可以配合耳塞一起使用。很多骨传导耳机都没有配耳塞,但戴灵S800有配,戴灵S800“全家福”有戴灵S800耳机本体、磁吸式充电线、记忆海绵柔软耳塞、防水塑胶耳塞、后挂弹力绳、说明书、保修卡,内部配置很齐全,免去了你再买的麻烦。

2.ikf Zing入耳式耳机(249元)

推荐理由:降噪能力强,有三种模式可选,听歌、听课的音效好。

求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

入耳式耳机因为阻隔了外界声音的传输,音质普遍要笔其他款式的耳机要好。ikf的入耳式耳机降噪效果都很不错,这就意味着,你在听歌、听网课的时候,可以听到更加清晰的声音,没有那么多噪音干扰。同时如果使用这个耳机打电话,对方听你的声音也会更加清晰。

我用的是ikf Zing耳机,它有手机app可以直接控制耳机的音量和模式,这比其他耳机来说,在耳机的调控上要方便很多。

求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

ikf Zing的降噪深度可以选择“通透/降噪/普通”。我比较喜欢用通透模式,就像同耳朵加上了助听器,让我能够清晰地听到周围的声音。外出时候既可以听见耳机里的歌声,也可以兼顾外界的声音,安全系数增加了不少。如果你在宿舍用上通透模式,边听歌还可以边听到室友之间的交流,听歌也不耽误日常交际。

如果想你安静看书,也可以打开里面的白噪音,听一听风铃的声音或者是阿尔法脑波音乐,对集中注意力、快速进入心流很有帮助。

ikf Zing单个耳机续航7小时左右,搭配充电舱耳机可使用长达36小时,一周充一次电即可。

求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

入耳式耳机因为会塞入耳朵,对耳道会有影响,建议不要与别人混用这类耳机。耳塞呢,也可以定期更换,这一点ikf Zing做得很贴心,单个套装里增加了三副耳塞,够用了。

3.蛇圣陨石夹耳式耳机(159元)

推荐理由:夹耳式耳机稳定性好,续航能力强,单个耳机续航10小时左右,搭配充电舱耳机可使用长达30小时,价位159元,性价比高。

求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

不止一次推荐的百元级别的耳机,在我心目中是性价比的天花板。

如果你耳道小,担心入耳式耳机会伤及耳道,但是又想上网课戴、逛街戴、运动戴,那选这种夹耳式的耳机,像耳环一样扣住耳朵,怎么跑都不会掉下来。

而且这种事半入耳式的,不会伤耳,戴起来很舒服,声音也能形成”音束“进入耳道,保证音质,所以不管你是平常听课听歌,还是和人打电话,这个耳机都很适用。

求推荐300元左右高性价比蓝牙耳机?

蛇圣陨石耳机有高性能蓝牙5.3芯片,AAC无损音频解码,开机秒连,传输很快,并且它全面兼容所有蓝牙设备。IPX5级生活防水功能,运动或日常带都很不错。单个耳机的电池容量是50mAh,单次使用可长达10小时,带充电仓则可达到30小时。折衷了骨传导和入耳式两种模式。

你们还有什么可以推荐的耳机,欢迎评论告诉我哟!

我是朱朱,数码剁手党,帮你选好品,挑好货,用实惠的价格挑到性价比高的生活好物。

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步健身防汗水适用Vivo |6| ||

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联