生活tips 篇二十四:住宿生:宿舍收纳好物

2024-03-13 14:51:09 28点赞 13收藏 27评论
住宿生:宿舍收纳好物

你是否因桌面杂乱,导致干什么都束手束脚?你是否因买了太多书却没地方放而苦恼?你是否因东西太多,导致东西老放在室友位置上?

那就跟我一起来看看,有哪些好物,可以一次性解决你们的烦恼吧~

收好满满快乐,纳入美好生活!住宿生住校生活,也可以提升幸福感!

隔层收纳

在我们的桌面上放了许多东西后,你会发现上面还空了一大块,这么多空间可别浪费了!那么你就可以get下面那款隔层收纳啦~

增加空间

住宿生:宿舍收纳好物

这款收纳,有效利用了空间,就可以随手放一些小物品在上面,或者放一些小本子之类的,而且承重能力也不错哦~

桌上收纳

每一个小仙女的桌面少不了瓶瓶罐罐的化妆品、护肤品或者是各种做手账的小工具和贴纸。但是有时我们总是会找不到需要的那个,那么你就可以get下面这个“万能收纳盒”啦~

好看且实用

可爱的贴纸将收纳盒装饰的焕然一新,每一个小空格都有它独到的用处。

下面这款收纳盒可以说是满足了绝大多数小可爱们的需求,可以收纳文具(笔、便利贴、橡皮……)还可以放下各种卡、口红、眉笔、发圈等等易丢的小物件。

简约大气,时尚好用

风格简约,但用途不简约,收纳各种小物品它都不在话下。

挂墙收纳

不喜欢桌上乱七八糟的小伙伴们看过来啦,必须get这款墙上收纳小工具哦~

住宿生:宿舍收纳好物住宿生:宿舍收纳好物

颜值在线,能力在线

高颜值的墙上收纳神器,将桌面上的物品收拾得干干净净,心情也跟着舒适了不少~

宿舍变美小技巧

1 合理利用空间

宿舍很小,但我们的手很巧,当我们合理利用好空间后,你会发现一切都变整齐了。

2 认真叠好衣物

当你认真叠好衣物后,你会惊叹“原来这里还可以放这么多东西!”

3 物归原位

每次拿出物品,用完后,请把它放回原位,你会发现,整洁只不过是一瞬间的事。

4 坚持定期断舍离

定期将自己的物品进行清理,将衣物或用品捐赠、二手转卖或丢弃等。

5 不要买太多相似的物品

相似功能的物品会占据大部分空间,这样会显得很拥挤。

厨房用品橱柜下挂架置物架免打孔收纳篮吊柜挂钩隔层分层储物挂篮

¥2.1起 去购买

简约收纳盒透明抽屉式桌面化妆盒化妆品书桌整理盒置物架学生桌上

¥18.8起 去购买

斜插式笔筒收纳盒办公室桌面收纳一体创意置物架儿童男女孩笔桶学生多功能透明放笔的书桌大容量超大抽屉式

透明墙面收纳盒宿舍免打孔学生寝室床头壁挂式杂物置物架整理盒子

透明墙面收纳盒宿舍免打孔寝室床头壁挂式杂物置物架整理盒子

透明墙面收纳盒宿舍免打孔寝室床头壁挂式杂物置物架整理盒子