香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

2024-06-07 15:38:14 0点赞 2收藏 0评论

在寻找那一抹能完美诠释“温柔千金”气质的香水时,你是否曾感到迷茫与纠结?今天,就让亿点免税为你揭开那层神秘的面纱,带你领略八款必入的“温柔千金香”。每一款都凝聚了独特的魅力与风情,仿佛将你带入一个优雅而迷人的世界,喷了男友都追着你闻。

兰蔻 IDOLE 是我香水

香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

给人的感觉是甜美公主,骨子里又有些叛逆和果敢,恬静而冷冽。前调玫瑰的香渐渐递进,仿佛在玫瑰花海肆意摆动裙摆带起的清甜微风,后调沉稳的雪松包裹白麝香层次丰富,酷飒的木质香,甜中带飒,时而温柔时而冷酷,走在大街上留下的余香都会让人忍不住回头看。

阿玛尼 MY WAY

香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

水晶葡萄的味道,酸酸甜甜的清爽感,茉莉花和葡萄味很明显,就像是行走的多肉葡萄,留香久,闻多了也不会腻,谁不爱呢?

Chloe 北国雪松

香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

很仙的一支木质雪松,纯欲又高级的一支香,前调的雪松有一丝丝茶味,中后调随之而来柔和的皂感,透露着暖意,干净温柔舒服的仙女香。

爱马仕 李先生花园

香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

金桔的清新柔和着茉莉花的清香,尾调淡淡的皂感,薄荷的加入让整支香很清透,整体给人的感觉很清甜,盲入也不会出错。

梅森马吉拉 慵懒周末

香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

皂感荔枝玫瑰味,想到白床单的洁净舒服,静谧柔软,毫无攻击性的一支香,干净柔软的肌肤之香,慵懒的清晨,太阳斜照在我的白色床单上,感觉温暖又放松。

蒂普提克 玫瑰之水

香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

清新不甜腻的荔枝果香,交织着带着水汽的玫瑰花瓣,闻起来很舒服。尾调清冷的雪松收尾,麝香带着淡淡的皂感,让人脊椎都麻掉了的洁净感,有种与生俱来的体香。

潘海利根 伊丽莎白玫瑰

香水推荐:8支必入“温柔千金香”,被男友追着闻

清新干净的荔枝玫瑰,甜而不腻越闻越想闻,富家千金的玫瑰庄园,温柔中透露着小俏皮。

这八款“温柔千金香”各有千秋,总有一款能触动你的心弦。所以,不要犹豫,快来挑选你的“温柔千金香”,让它陪伴你度过每一个美好的瞬间吧!亿点免税:免税商品比价小程序,免税购物从比价开始

(注:文章图片来源网络)

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水礼盒 花果木质持久浓香 25ml 50ml 100ml

LANCOME 兰蔻 奇迹绽放女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 奇迹密语女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 IDOLE是我香水 花果木质持久香氛75ml EDP

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 玫瑰人生女士淡香水 EDT 50ml

LANCOME 兰蔻 璀璨爱恋女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 璀璨爱恋女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 梦魅梦寐催眠女士浓香水 EDP 30ml

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 偶像女士浓香水 EDP