混油皮清洁好帮手~大宝洗面奶

2024-06-17 21:12:14 23点赞 1收藏 0评论

洁面产品之争,一直以来主要是 2 大类,一类皂基,一类氨基酸,各有各的特点,针对自己的皮肤情况去选择吧!

对于我这个 IP 是在古代某著名的流放之地,一年里有大半时间都是闷热潮湿,清洁度(碱性)比较强的皂基洗面奶也有她存在的必要性。尤其是春夏季,清洁去油好清爽。因此我年轻的时候也多用皂基类洁面产品。随着年龄的增长,脸逐渐变得越来越混油皮,皂基洁面产品用后也觉得皮肤干燥,就算及时做好补水护理,脸上也觉得比较紧绷的状态,于是就逐渐去了解更多氨基酸类的洁面产品。某些国际大牌用过了,也就那么回事,而且甚至有些大牌几百块的洁面产品,依然还是以皂基为主,这就不值得了。洁面产品在脸上停留时间也没多久,用后还得用清水清洗干净,然而其他那些所谓的特殊护理成分到底能有多少可以在脸上发挥作用呢!拼到最后发现还是郭货更香。于是就有了这个用每天做任务攒红包叠加撸到的大宝洗面奶。

混油皮清洁好帮手~大宝洗面奶混油皮清洁好帮手~大宝洗面奶混油皮清洁好帮手~大宝洗面奶混油皮清洁好帮手~大宝洗面奶

她含有 8 重天然氨基酸,质地是属于固态和液态中间的,奶白色乳霜状,挤出一点到手心,只要揉搓几下,就能揉出丰富绵密细腻的泡沫,帮助我更好地去除脸部皮肤的污垢和日常淡状残留,带着柔和的棉花清香,感觉我是在用沐浴露清洁面部一般,用清水也可以很容易就清洗干净,用后脸部皮肤不紧绷,目前的天气,后续只要做轻度的护肤程序就可以保持一整晚的皮肤状态保湿舒缓。这价格难道还不值得我冲吗?

混油皮清洁好帮手~大宝洗面奶

Dabao 大宝 水凝保湿洁面乳

Dabao 大宝 水凝保湿洁面乳

Dabao 大宝 绿茶控油洁面乳

Dabao 大宝 绿茶控油洁面乳

Dabao 大宝 男士控油冰爽保湿紧肤肤黑头补水保湿洗面奶洁面乳面霜男学生

Dabao 大宝 美容洗面奶洁面乳女深层清洁收缩毛孔男士专用正品官方旗舰店

Dabao 大宝 清透保湿洁面乳100g*2

Dabao 大宝 清透保湿洁面乳100g*2

Dabao 大宝 保湿舒缓洗面奶男女士维他命B5氨基酸洁面乳温和可卸防晒

Dabao 大宝 绿茶控油洗面奶泡沫洁面乳深层清洁收缩毛孔补水保湿温和100g

Dabao 大宝 水感焕肤洗面奶140g 氨基酸洁面 焕亮美白 男女敏感肌护肤品

Dabao 大宝 水感焕肤洗面奶20g+水感防晒10g组合装

Dabao 大宝 男士保湿氨基酸洗面奶双支+蛋白蜜100g

Dabao 大宝 男士保湿氨基酸洗面奶双支+蛋白蜜100g

Dabao 大宝 男士控油劲爽洁面膏100g双支装洗面奶控油清洁毛孔

大宝水感焕肤洗面奶VC氨基酸洁面可卸防晒深层清洁女男士通用

大宝水感焕肤洗面奶VC氨基酸洁面可卸防晒深层清洁女男士通用

大宝 男士洗面奶 100g

大宝 男士洗面奶 100g

京东 Dabao 大宝 保湿舒缓洗面奶140g氨基酸洗面奶温和不紧绷男女士洁面护肤品