中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

2024-06-20 16:22:14 68点赞 67收藏 74评论

一、引言

年纪大了,感觉身体状态真的是大不如前。又是久坐打工一族,996是常态,凌晨睡觉也是司空见惯,日常心率由之前的每分钟70+到现在的90+。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

看到新闻里各种加班劳累导致猝X的辛苦打工人们,不由暗自发慌,一定得把日常的心脏健康监测纳入日常,毕竟不能有点不适,就跑去医院排队做心电图吧,咱们医院那人流量,大家都懂的。

通过心脏健康监测设备,有问题早发现,多注意不是什么坏事,毕竟还有房贷车贷等着我还,还有老婆孩子猫主子等着我养。

说到心脏健康类领域的家用健康设备,必须首推乐普。

二、关于乐普医疗

创立于1999年的乐普医疗,是国内最早从事心脏介入医疗器械研发制造的企业之一。深耕心血管领域接近30余载,前已成为国内领先的心血管大健康产业平台,国内第二大市值医疗器械上市企业,心血管领域的龙头企业,全球医疗设备百强公司第58位。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

多的不说,你只需要知道,心血管医疗器械设备,选乐普,准没错!

综上,再考虑到日常监测的便利性,趁着6.18大促期间,价格友好,仅需378元,就可以拿下这款专业的具备医疗器械证书编号的专业日常心脏健康监测设备——乐普ER2-S。

三、产品体验

1. 包装和外观

小小的外包装,非常简单但是有设计感,是乐普“心安保系列”的家族化包装语言了。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

产品的外形在包装盒上一览无余。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

重点依旧是背面,医疗器械注册证编号,众所周知,有这个编号,就代表着这款设备属于医疗器械。医疗器械的生产流程,品质要求都是极为严苛。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

打开包装盒,ER2-S设备跃然眼前,真的是非常简单的一款心电监测设备。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

正面是一块0.96英寸的OLED屏幕,支持实时心电波形显示。

产品正面同样有右手的标识,还做了创意性的设计。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

背面则是两个电极片。电极片同样做了右手的标识。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

电极片特写。表面有一种磨砂感。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

小巧,便携,使用方便是乐普ER2-S的一大特性。

2. 使用体验

ER2-S的操作非常简单,即便你是买来给老年人用,也没有任何问题。

拿起自动开机,日常无需开关机的操作。

使用的时候,我们只需要双手轻触两个电极片即可,设备就会开始自动记录用户的心电波形。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

如果想看更加详细的心电波形,我们可以结合乐普健康APP一起使用。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

只需30秒测量时间,我们就能得到一个医疗级别的心电波形分析。

3. 报告分析

结合乐普医疗的AI数据大模型。通过这30秒的短程心电波形,就可以智能筛查早搏,房颤等心脏健康的隐患。

在进行30秒的设备心电测量之后,我们到APP同步下一测量数据即可。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

在数据报告分析上,乐普健康给大家提供了AI智能分析,和医生专业解读两种方式。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

其中AI智能分析是实时性的,完全免费,AI分析基于乐普健康平台丰富的大数据,具备很强的专业性,是具备三类医疗器械证的分析结果。这个AI分析报告即时可读,对于用户来说,完全可以作为日常心脏健康的有力参考。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

如果我们对AI智能分析的报告不太满意,想要更加专业化的解读,那就需要用到医生专业解读了。目前医生专业解读初始有5次免费次数。

中年男人的自救—乐普ER2-S使用体验

医生专业解读就非常专业,报告解读有医生的专业性意见和签字。如果我们感到不适,需要去医院就诊的时候,可以拿给门诊做参考。

4. 一键分享 守护老人健康

乐普健康APP还支持一键分享报告功能。家里的老人在获取分析报告后,可以实时的分享给子女,让子女随时掌握健康动态,便于发现不适后,及时就医。

5. 续航强劲 充电方便

乐普ER2-S功耗非常低,一次充电,能满足将近500次的测量需求。

在充电方式上,采用了Type C接口,非常方便。

四、总结

乐普ER2-S,小巧便携,使用简单,数据分析专业,并且数据分析支持一键分享。

不管你是和作者这样996努力搬砖,运动不足的打工社畜,还是不在老人身边,牵挂老人心血管健康的子女,乐普ERS-2作为一款家用心脏健康监测设备,都是非常好的选择。

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普 便携式心电记录仪 心安宝ER2

乐普 便携式心电记录仪 心安宝ER2

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普无线动态心电监护仪心电图检测仪家用便携式心脏监测器心电仪

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普24小时动态心电监护仪心电图机家用记录心脏监测器心率监测仪

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

唯理心电仪-唯理Fitcard 便携式心电图采集仪

唯理心电仪-唯理Fitcard 便携式心电图采集仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

DIDO气泵真血压高精度血压评估睡眠血氧心率尿酸血糖血脂手表智能监测手表 S11-黑色款气囊医疗方全功能款

血氧血压心率一体机 医用指脉氧血氧仪手指夹式心率监测心跳脉搏血氧饱和度检测仪家用 YK-83B2基础款+电子体温计