数据揭秘:Xbox玩家真的不如PlayStation和PC玩家吗?

2024-06-15 12:30:10 7点赞 6收藏 54评论

🎮各位《艾尔登法环》的玩家们,大家好!《艾尔登法环》是魂类游戏的巅峰之作,幸运的是,开发者并没有将这一游戏类型锁定在一个平台上,大部分人都能享受被虐除了ns。玩家分布在各个平台上,但有些平台的玩家还需要努力,才能玩即将到来的扩展包。

FromSoftware最近宣布,只有在游戏中击败了BOSS蒙格之后,才能进入即将发布的DLC《黄金树之影》✨。这个消息激起了部分粉丝玩家的热烈讨论,特别是因为各个平台玩家的表现差距明显📊。

🎯根据统计,Steam上有37.8%的玩家击败了蒙格,而PlayStation用户的这一比例为34.7%。但只有17.7%的Xbox玩家完成了这一挑战📉。这为主机之间的竞争提供了新的话题,也让Xbox玩家有了提升自我的动力💪。还未击败蒙格的玩家们,现在就是努力的最佳时机!

涨了百分之0.1涨了百分之0.1

各平台击败蒙格的玩家比例:

• Steam – 37.8%

• PlayStation – 34.7%

• Xbox – 17.7%

Xbox玩家需要提升技术

“Xbox玩家需要提升技术”:除非Xbox版《艾尔登法环》难度是PlayStation版的两倍,否则现在有了确凿证据表明Xbox玩家的实力仅为PlayStation和PC玩家的一半,这一数据的公布为点燃海外社交平台的主机战争的火焰提供了一个小撮干柴,竞争平台的玩家可以借此取笑对方的技术水平。同时Xbox玩家也在疯狂的晒自己打过蒙格的成就。同时击败boss的比例也在上升!

《艾尔登法环》将鼓励玩家为DLC提升技术

魂类游戏从来都不适合轻易放弃的人,每一次失败都是前进的动力,每一次胜利都是努力的回报🌟。对于那些还未击败蒙格的玩家们,还有时间赶上进度,只要坚持不懈,任何事情都能实现。玩家可以将这个boss视为扩展包DLC之前的非正式试炼,用来评估自己的实力,并决定是否准备好面对即将到来的挑战。也就说如果打不过蒙格也就没必要买DLC了。。。

📣你在《艾尔登法环》中击败蒙格了吗?在评论区来聊聊你的战斗故事和技巧吧!一起交流,一起进步🎉!

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

SONY 索尼 PS5 《艾尔登法环 远古之环 老头环》 中文

SONY 索尼 PS5游戏 《瑞奇与叮当:时空跳转》 国行 标准版

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 PS5游戏 PlayStation5 游戏光盘《战神5诸神黄昏》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《艾尔登法环:黄金树幽影》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《艾尔登法环:黄金树幽影》

SONY 索尼 国行PlayStation5《麻布仔大冒险》主机游戏

SONY 索尼 现货港版索尼包邮 PS5游戏 龙之信条2 龙族 Dragon's Dogma 2中文

SONY 索尼 PS5游戏《碧蓝幻想relink 含首发特典》港版

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

【典藏版】索尼PS5游戏 艾尔登法环 黄金树之影 本体+DLC 中文【6月30日发完】

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

【国内】索尼PS5游戏 铁拳8 TEKKEN8 格斗对战 中文

索尼 PS5 新款游戏软件光盘 漫威蜘蛛侠 迈尔斯莫拉里斯 蜘蛛侠2 *中文 现货

SONY 索尼 PS主机游戏《漫威争锋》

SONY 索尼 PS主机游戏《漫威争锋》

• 精彩
  • 我是真佩服玩魂类游戏的人 生活 工作 家庭已经够累了 还去游戏里受虐 小时候打游戏喜欢挑战 钻研 现在玩游戏都是最简单难度 能打的过就玩 打不过几次就烦了关机 抽空想起来还想玩就找个电脑上学习版开个风灵月影爽一把拉倒 没有就搁置了 所有的主机魂类游戏都是玩了个开头就不碰了 越来越菜 一直希望官方能出个主机用修改器的 我就为了玩玩 ps4和ps5十多年都没有一个白金

提交
    年龄上去了,倾向于回合策略,比如文明6,整个游戏进程完全是由无数道行测-资料分析题目组成,每一步行动都要对比各种收益

提交
    我是喜欢玩魂类游戏,但是仅限通关,容易白的就白,不太喜欢多周目。

还有14条回复
    收起所有回复
  • 我们Xbox车枪球玩家玩游戏就图一乐,zoom zoom zoom 突突突 射射射

😀😀😀

• 我们xbox玩家只突突突的

提交
    PS玩家还得花钱买。。。

收起所有回复
  • 这类魂系游戏是用键鼠玩舒服,还是用手柄玩舒服呢?

我是主机玩家 所以觉得是手柄🎮

提交
    实话说,360和SwitchPRO手柄舒服,ps的摇杆位置的确现在不合适了

还有3条回复
    收起所有回复
  • 不用风灵月影被怪虐的不想玩了,用了风灵月影把怪虐的不想玩了

提交
  • 有没有可能xbox平台的游戏比较便宜,所以对游戏执念不那么深,不喜欢就不玩了?

提交
    是的 我有xgpu都是游戏太多 浅尝辄止 我跟一哥们共用一个ps5一档会员 他就是只玩ps5 所以几个一档会员的生化危机 因为游戏少 玩的贼溜 我把ns oled拿去破解了 有空就打开金手指爽一把拉倒 从不深玩 实在是没时间没精力

提交
    你跟我一样,我也是把ns和ps4pro都破解了玩的 可以开金手指,不过我不开无敌,那样没意思

收起所有回复
  • 工作+有娃的背景下,玩游戏的时间都相当有限了,难度高的游戏已经无福消受了,只想休闲玩主打一个轻松快乐爽

提交
  • 我买xbox就是为了在无挂的环境突突突,轰轰轰,其他不玩

提交
  • 试试进xgp就知道了,身为Xbox玩家,xgp的游戏压根玩不过来,游戏买了100多个只有只狼通关的,法环买了半年只玩了开头 [皱眉]

提交
  • xbox本来就少用户又和pc重合 买了不玩的偏多 谁能想到我一个全平台玩家是在xbox把只狼全收集的(因为便宜)

提交
  • 作为法爷没啥感觉,艾尔登法环如果走法系路线,发育良好的情况下,灵魂激流秒一切,如果一发不行就再来一发

提交
  • 我打到最终boss了,还没见到这个boss啊

提交
    这是一个隐藏支线,B站找一下攻略吧

收起所有回复
  • 各类大作都有 简单模式走个流程就很不错了 连隐藏模式都打太强了

提交
  • 我大树守卫都没过,手柄吃灰了

提交
  • xsx和xsx还有pc都有,几乎就玩地平线,好像进错讨论空间了。

提交
    地平线漂移搞不来,就放弃了。可能极品玩多了,漂移就是拿不准

提交
    多练练,先定圆后八字,然后就毕业了。

还有1条回复
  • Xbox 通关开了二周目不知道能不能直接进DLC

不能

提交
    不过很快,走个白面具的支线就可以进去了。

收起所有回复
  • 主要是玩家受众不一样。我就喜欢怪物猎人那种,不喜欢魂

• 好的,谢谢

提交
  • 我玩啥游戏都是开最低难度…像如龙这种都调修改器加满不去肝,就体验个剧情而已,魂类游戏我开作弊器都不想玩,没游戏体验

提交
  • pc玩家喜爱什么修改器,啥名忘了,天天挂在嘴边挺自豪的。ps玩家实打实的

提示信息

取消