观夏「昆仑煮雪」,冬天的名字适配夏日

2024-07-01 16:13:13 3点赞 2收藏 4评论

如果你问我,最适合安静的下午,一个人慢慢感受的香薰是哪一款?我会毫不犹豫地回答说观夏「昆仑煮雪」:名字很冬天,香味却跟夏日很适配,让心绪瞬间沉静下来。

观夏「昆仑煮雪」,冬天的名字适配夏日

清冷的松柏香与清新的香柠檬、杜松子、天竺葵与玫瑰、茉莉分量少许,潜藏在木香之下的酸甜花香,带有一丝丝清冷,还有松柏的沉稳与安全感。北美杉的深绿色为主调,皑皑白雪下耸立的松柏,如同雕刻的画一般,利落清透、神秘沉静。棕色的松果,将你带回到融融暖意中,从凛冽中闻到一丝阳光普照的雪山的气味。

观夏「昆仑煮雪」,冬天的名字适配夏日

闭上眼睛,任淡淡的香气萦绕:屋外,空气中弥漫着雪后松林的清香气;屋内,昆仑山下小木屋里,牧民用雪松木燃化皑皑的白雪,火上煮的是淡淡奶香的酥油茶,手里握着的温酒慢慢入口。这大概就是城市丛林中的你我,一直在寻觅的、温暖的气息吧。三百万年的地质变迁,而昆仑则用山脉形态忠实记录着。

观夏「昆仑煮雪」,冬天的名字适配夏日

钟爱观夏的,当然还有四季香薰系列的其他精灵,除了融合雪国与昆仑神秘色彩的「昆仑煮雪」还有:行走在寄托乡愁的白玉兰花盛开的小路「福开森路」小时候和外婆走在武康路上玩耍,胸前还要别一朵玉兰花。

观夏「昆仑煮雪」,冬天的名字适配夏日

承载居住在北方的南方人对桂花香气的特殊寄托的「颐和金桂」,一个有阳光的日子里,点燃之后就好像身处在秋天飘散着桂花香,从心里都是甜甜暖暖的感觉,还一点都不腻。

观夏「昆仑煮雪」,冬天的名字适配夏日

to summer 观夏 松美术馆联名 藤条香薰 200ml

to summer 观夏 无火藤条香薰 昆仑煮雪 280ml

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

MINISO 名创优品 北欧风系列 藤条香薰 50ml

AESOP伊索 厕后点滴 100mL 厕后使用 空气清新 净化除味 男女士

无火香薰精油补充液香氛空气清新剂香水家用室内持久留香淡香摆件

香薰精油家用室内厕所卫生间空气清新剂卧室持久房间民宿香水摆件

飒楚纯 香薰家用室内持久卧室房间香水空气清新剂卫生间香氛熏香精油摆件 独白薰衣草

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

彩虹驱蚊檀香线香蚊文香盘香微烟桂花味卫生间熏香持久家用

皇榜 驱蚊檀香 20盘(赠香炉)

皇榜 驱蚊檀香 20盘(赠香炉)

MINISO 名创优品 香薰威斯汀卧室酒店室内白茶香薰

MINISO 名创优品 香薰威斯汀卧室酒店室内白茶香薰

YANXUAN 网易严选 ANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 祖玛珑经典香氛系列体验礼1.5ml+20元回购券先试后买

YINMI 尹谜 全季禅茶酒店香薰精油补充液家用加湿器室内持久卧室香氛厕所

MINISO名创优品无火香薰室内家用持久卧室女生淡香卫生间香氛香水

天猫精选 to summer 观夏 TOSUMMER)室内香氛精油香薰 颐和金桂香薰蜡烛 130g