卡诗山茶花护发神仙精油30ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

2024-06-28 16:30:13 0点赞 0收藏 0评论

不仅气味香氛让人好心情,最让人惊艳的还是抹过它那垂顺丝滑光泽感十足的头发! 像我在头发毛躁的时候就会随手挤上两泵,抹在有点干枯炸毛的发中和发尾。 抹的过程中就会逐渐感觉到手中的发丝开始听话,变得顺滑又闪耀。

卡诗山茶花护发神仙精油30ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

再拿梳子也可以一梳到底,不再会因为头发毛躁和分叉变得卡顿。 关键是完全不用担心头发会油! 质地非常清爽舒服,没抹几下就全被头发吸收。 还是发丝上都不会觉得黏腻,清清爽爽,使用感可以说是一流。 除了干发时候直接使用,效果最好的还属洗完头湿发时以及头发吹半干时用,都能让头发得到贴心滋养。

卡诗山茶花护发神仙精油30ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

精致一点的姐妹,还可以在洗头的时候,把[秀发高光瓶]精油挤上几泵到护发素里。 俩俩结合直接把护发buff叠加拉满,能让受损的发丝得到全面密集的呵护滋养。 冲洗完后的头发丝滑到手都拿不住,感觉毛躁和分叉都无处遁形,效果绝对的1+1>2。

卡诗山茶花护发神仙精油30ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

还有一种使用方法就是用在洗头后,在头发吹得半干时候开始抹。 让发丝还在湿润阶段时候吸收进精油的营养, 还能为发丝形成一道防护层。 即使吹风机热风对吹着头发,也能锁住发芯的水分,吹干后的头发依旧保持着滋润光感。

卡诗山茶花护发神仙精油30ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

绝妙的护发功效,当然离不开里边珍贵成分的加持。 [秀发高光瓶]里有着巴黎卡诗家经典的珍贵山茶花至臻精粹,采用冷压萃取后的山茶花能保留更多的植物营养。 会让发丝更加顺滑滋润,让头发更有缎光感。 同时还有创新成分纯马鲁拉焕活精粹,全采用纯手工萃取的马鲁拉拥有着超强的抗氧化力,能为头发保驾护航抵御各种外界损伤。

卡诗山茶花护发神仙精油30ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

差不多用上两周左右,整头的发质都肉眼可见的有所改善。 平时杂乱又干枯的发丝,久旱逢甘露似的变得垂顺又有光泽。 无论是使用感还是效果,真的是一分钱一分货,没有平替!护发精油你可以永远相信[秀发高光瓶]!而且它30ml一瓶,平时随身带着都很方便, 觉着头发干燥不服帖随时随地抹一抹,就能拥有一头垂顺秀发!

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 ÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

KÉRASTASE 卡诗 Elixir Ultime系列 菁纯亮泽玫瑰香氛护发油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝头皮防脱精华液

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护液免洗神仙黑钻护发精油 黑钻精油50ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)山茶花护发精油 100ml 轻盈不腻 秀发闪耀 西班牙原装进口

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯护发精油 兔年 100ml

卡诗山茶花护发神仙精油100ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

卡诗山茶花护发神仙精油100ml亮泽柔顺护发滋养干枯防毛躁

KÉRASTASE 卡诗 新奥丽柔顺液 100ml

KÉRASTASE 卡诗 新奥丽柔顺液 100ml

KÉRASTASE 卡诗 凝色精粹液 120ml

KÉRASTASE 卡诗 凝色精粹液 120ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)菁纯亮泽护发精油 发尾油 修护液顺柔毛躁受损干枯 -菁纯亮泽精油 30ml 1瓶

KÉRASTASE 卡诗 护发精油限定版黑钻鱼子酱山茶花金瓶修护干枯防毛躁亮泽柔顺

KÉRASTASE 卡诗 元气姜粉精华生姜头皮精华液30ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油 50ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油 50ml