【贵港夏令营探险记】:在山边村,与自然乡野的多彩邂逅

2024-06-28 11:09:12 0点赞 1收藏 0评论

在贵港,有这样一个被大自然环抱的避暑胜地——港南区在山边村落景区,它不仅是远离城市喧嚣的一方净土,更是孩子们暑假的理想乐园。今年夏天,让我们一同启程,带孩子们走进这个充满田园诗意的世界,参与一场别开生面的夏令营活动,让他们的假期变得非同凡响。

呜~呜~坐上小火车,开启趣味满满的夏令营之旅啦~坐在火车上,欣赏着美如画的新农村,近距离感受稻海滔滔的壮美,相信会成为难忘的回忆~

小火车悠悠地穿梭于如画的田野间,窗外是连绵起伏的稻田,偶尔有几只小鸟掠过,孩子们的脸上洋溢着新奇与兴奋。这不仅仅是一次简单的旅行,更是孩子们近距离接触自然,感受乡村风貌的绝佳机会,让美好的风景定格为永恒的记忆。

跟随经验丰富的导师,深入绿色的稻田,感受那片翠绿中孕育的生命力。孩子们将亲眼见证稻穗由青转黄的奇妙过程,聆听农人讲述古老的农耕故事,体验四季更迭的奥秘。在这一片生机勃勃的绿色海洋中,孩子们不仅能学到知识,更能体会到劳动的不易和收获的喜悦。

【贵港夏令营探险记】:在山边村,与自然乡野的多彩邂逅

在美食制作环节,孩子们将变身小小厨师,亲手DIY土窑披萨。在师傅的指导下,揉面、撒料、放入土窑,每一步都充满了乐趣与挑战。当香喷喷的披萨出炉时,那种成就感和满足感是无与伦比的。

跟夏日适配100%的当属水果茶!新鲜水果已就位,等着小朋友来发挥创意,在DIY过程中认一认、闻一闻、尝一尝,打开五感去感受食物本味。

【贵港夏令营探险记】:在山边村,与自然乡野的多彩邂逅

夏令营怎么少得了草坪露营!搭建露营设备,考验孩子的合作能力;准备野餐美食,考验孩子的动手能力!酣畅淋漓的露营后,技能点+1+1+1!

【贵港夏令营探险记】:在山边村,与自然乡野的多彩邂逅【贵港夏令营探险记】:在山边村,与自然乡野的多彩邂逅【贵港夏令营探险记】:在山边村,与自然乡野的多彩邂逅

在山边村落景区,孩子们还将有机会体验传统石磨豆腐,亲自操作小巧的石磨,感受古法制豆的工艺之美。

在景区里,还设置有传统石磨豆腐体验区。迷你版的石磨,可以让孩子在一圈一圈的研磨中,很好地体验一把古法磨豆腐的快乐。

通过“制作传统美食”活动,比如包粽子、制青团、做月饼,孩子们不仅学习到了中国传统节日的美食制作方法,更是在动手实践中加深了对中华文化的理解和情感联结。

夏令营怎少得了户外素质拓展?“枕头大战”、“同心接球”、“车轮滚滚”等游戏,既考验了孩子们的智慧和体力,又培养了他们的团队协作能力。

在欢声笑语中,孩子们学会信任伙伴,增强了解决问题的能力,这样的经历无疑是对他们成长的一次重要加持。

贵港港南区在山边村落景区的夏令营,是一次回归自然、体验文化的全方位旅程。在这里,每个孩子都能找到属于自己的快乐与成长,留下一段难以忘怀的夏日记忆。

爱山客 户外折叠月亮椅

爱山客 户外折叠月亮椅

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

WATER CLEAR 清系 折叠椅月亮椅户外露营便携小号

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色

牧高笛 折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

牧高笛(MOBIGARDEN)折叠躺椅户外露营便携超轻坐躺两用凳子休闲椅子可调节乐享 细沙黄 乐享躺椅

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿户外露营野营燃气炉野外迷你炉具炉头围炉煮茶

牧高笛 高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 高笛 户外折叠椅 月亮椅

Westfield outdoor 我飞 多功能营地拉车 10321727OG

乐享躺椅 NX22665036三档调节款

乐享躺椅 NX22665036三档调节款

SERIES CLEAR 清系 ATER CLEAR 清系 户外便携折叠椅

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 轴承聚拢款 WTR-727BR

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

CAMEL 骆驼 蛋卷折叠桌 A2S31A102 原木色 大号