清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

2024-06-21 11:59:10 0点赞 0收藏 2评论

最难忍的莫过于夏日的酷暑,尤其是还有户外工作的前提,外界的炎热让人根本待不下去。这样一来对手持风扇的需求就显得至关重要了。西圣也能很好的迎合市场需求,在酷暑来临之前,发布了西圣Wind高转速制冷手持小风扇,外出使用真的很惬意,也真的很舒适方便。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

外包装精致简单,正面印有风扇的直观渲染图,下方有XISEM Wind高转速制冷手持小风扇的突出字样。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

整个包装内含手持风扇一个,配件上还有说明书、C口充电线和挂绳。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

西圣Wind高转速制冷手持小风扇堪称简约而不简单的存在。机身以清新的白色色调为主,搭配流畅的线条和圆润的边角,时尚而优雅,精致又小巧。体积小巧到尺寸仅为62mm宽、52mm厚、165mm长,236g的重量,轻盈轻便又便携,不管是手持还是放进包里携带都非常的方便。

而且整个风扇的外表得益于ABS工程塑料材质,西圣Wind手持小风扇具有优良的耐热耐候性,同时耐磨性优良、耐油性出色等,握在手里质感与高级感都相当不错。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

风扇的扇叶在设计上也比较独特,采用了空气动力学原理,确保在提供强劲风力的同时,也能降低噪音,带来更加舒适的体验。进/出风口均为镂空设计,同样也是隐藏式设计,能够避免手指、头发误入,安全指数还是比较高的。而且小风扇拥有六片扇叶,出风口为金属部分,其与高温部件接触会吸收并传导热量,档金属贴片的温度明显低于周围环境中的露点温度,就会发生冷凝现象。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

风扇大部分是手持的手柄,内置3600毫安锂电池,上面还有显示屏,可以清晰显示风扇的风速档位、电池容量剩余和制冷模式,一眼了解当前使用状态。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

手柄右侧为多功能滚轮,短按是开关机,长按启动制冷模式,上下转动则用于调节风速,最高100档调节,一键多功能,简单、简洁、实用。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

手柄左侧是充电口,采用主流的Typc-C充电口,充电也很方便。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

手柄的底部也设计了橡胶地垫,这样的话放置桌面使用也是方便稳固而且不会产生震动噪音的。而且手柄底部还设计了挂绳孔,连接挂绳之后更便于携带。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

通过多功能滚轮可以调节100档风力,使用时可以根据当前所处的环境问题进行自主调节,一方面实现风力自由,另一方面实现最适宜的温度体验。

为了尽可能提升风力,西圣Wind手持小风扇内置无极电机,配合自研AFT气流倍增技术,电机转速达到了123000转/分钟,风速最大能到7米每秒。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

西圣Wind手持小风扇在运作时,显示屏先显示档位信息,然后在显示电量余量的百分比。而且采用了高转速设计,扇叶快速旋转,产生强劲的风力。无论是微风还是强风,都能在短时间内迅速达到你想要的效果。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

制冷效果是衡量一款制冷风扇性能的重要指标。西圣Wind手持小风扇内置了半导体制冷片,是利用一块N型半导体材料和一块P型半导体材料联结成的热电偶,当其中有电流通过时,两端之间就会产生热量转移,热量就会从一端转移到另一端,从而产生温差形成冷热端。

西圣Wind手持小风扇长按多功能键开启制冷模式时,位于出风口处的冷端会在电流的作用下降低温度迅速在出风口处降温,使空气中的水蒸气迅速结露降,吹出的风能迅速带动水分蒸发而降温同时,一定程度上把空气中的水蒸气聚集在出风口处低出风口处,提高出风口处的湿度,所以,当打开风扇,一股清凉的微风便会扑面而来,在炎热的夏日里感受到一丝凉爽。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

西圣Wind手持小风扇是可以做到瞬间降温的,实现直吹面部的凉风。直观上就能观测制冷模式下金属面板数秒内就可以形成凝结的水珠,而且金属面板还可以做很好的冷敷器。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

用手直接触摸,凉意凛然。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

源于内置的3600毫安的大容量电池,续航可以达到11个小时,可以在户外持续使用一整天。同时还支持快充功能,配合FC超级闪充技术,充电10分钟即可带来1个小时的吹风使用。另外风扇也提供有过载、漏电、过热及电气绝缘等多种保护设计,杜绝安全隐患的产生。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

西圣Wind手持小风扇采用独创的消声风道和智能抑噪技术,将噪音控制在30分贝以内,确保在享受清凉的同时也不会打扰到他人。

清凉一夏,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是我的选择

整体来看,西圣Wind高转速制冷手持小风扇是一款颜值在线、性能出色、设计精良的制冷风扇。外观精美的设计,很有颜值。强劲的制冷效果和高转速设计,能够带来清凉的享受。再加上风扇的体积小巧、轻便易携,非常适合夏日出行使用。从拿到西圣Wind高转速制冷手持小风扇开始,它就一直跟随我出行的手提包,走哪哪里用到哪里。如果你正在寻找一款实用的制冷风扇,那么西圣高转速制冷手持小风扇将是一个不错的选择。

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 轻奢蓝

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 深空灰