2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!

2024-06-21 16:43:10 1点赞 2收藏 1评论

随着这几年智能手表的发展,智能健康数据的检测越来越重要,已经成为各大品牌智能手表的主战场,毕竟对于轻智能手表常见的电话信息同步,运动监测等功能每一家都能轻松实现,但是对于健康数据监测的全面性以及准确性的差距却很大。

dido家的智能手表一直就是主打专业的健康数据监测,小道自己一直就在用它们家的ESE56S MAX,整体的体验都很好,所以这次入手了新款的dido气泵血压手表GJ.SH.11给我爸爸用,主要因为我爸年纪大了,有高血压,高血糖的症状,所以要实时监测他的身体数据自己比较放心。

当然作为数码博主也要顺便评测下这款产品,方便大家在选购智能手表的时候做个参考。

外观设计

dido GJ.SH.11这次采用的是方形表面的设计,表盘内容拥有更大的显示空间,整体排版也更加方正,更适合父母一辈他们使用。

2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!

手表侧面采用双按键的设计,旋钮按键是普通的功能按键,可以实现手表所有的功能操作,而另一个按键是快速测血压的按键,方便老人用不习惯电子产品也可以一键实现自测血压的功能。

2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!

手表连接APP后还可以自定义表盘,年轻人可以选择自己喜欢的表盘形式,如果是给老人使用就选一些简洁一点,字体比较大的他们用起来会更加方便。

健康数据监测

血压监测

血压监测是这款智能手表的强项,毕竟它跟电子血压计的原理是一样的,通过带有气泵+气囊式的测压系统,结合专业的气泵芯片,能实现YL级别的测试结果,实测整体的血压表现跟电子血压计的测试结果比较相近。

并且气囊是可拆卸式的设计,如果不需要频繁测量血压就可以取下,需要经常测量就可以长期安装在手表上,跟手表的贴合度很高,完全不影响日常的佩戴体验。

2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!

除了血压监测结果比较有参考性以外,它还针对老年人的使用场景做了适应性的设计,那就是快捷血压测试按键和语音播报功能。

很多老年人应该跟我老爸一样,随着年龄的增长多多少少有点老花眼,所以看屏幕之类的一般要戴眼镜,否则看不太清楚。但是有了有了快捷血压测试按键,他们就不用在屏幕里翻找功能,直接按下手表侧边的血压测试按键即可进行测量。

2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!

同时语音播报功能能把你进行测试的必要步骤告诉你,比如“保持手表佩戴和心脏平齐,不要说话”等,最后测试结果通过语音念出来,省去了父母需要在屏幕多次浏览操作的步骤

,对于视力相对不是那么好的老年人来说实用性很高。

血糖趋势评估

老年人除了高血压之外,高血糖也是比较多出现的症状,我老爸就是轻微的高血糖高血压,所以血糖的日常评估也很重要。

通过血糖趋势评估,可以了解每天身体血糖特征反射区间值的变化,及时跟踪身体数据,我老爸现在一般含糖高点的食物都没吃,现在控制的还可以。

尿酸趋势评估

尿酸评估这项数据在对于喜欢喝酒吃海鲜的人就很重要,虽然我家里人喝酒不多,但是吃海鲜多,去年体验我的尿酸稍微超了一点点,不过好在现在在正常范围内了,稍微控制下饮食就没啥问题。

血氧监测

血氧这个指标在新冠之后让大家更加熟悉,也更是注重对这项参数的关注,一个人正常的血氧范围95%-100%,如果低于这范围可能会出现头晕乏力,嗜睡等情况,如果严重需要吸氧或者到医院治疗!

不过一般在正常人在大多数情况下血氧范围都能在标准之内,只要不会过低并且出现不适感就不用担心。

心动规律性评估

手表还能实现心率的数据监视,甚至也能拉出一种电子版的“心电图”,能够快速了解自己的心动规律性,一般成年人的正常心率为60~100次/分钟,如果心率出现异常,比如过高或者过低的现象,那么就要注意自己的身体是否出现问题了。

2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!

智能APP

手表能同跟定制的APP进行连接,在APP可以表盘的更换,闹钟的设置,还可以查看更加全面的健康数据,同时显示出一定周期内这些数据的变化,同时系统会对数据做出一个分析结果给你,让你即便看不懂健康数据也知道数据的好与坏。

2024年专业健康智能手表推荐,dido家的气泵血压手表!

dido不愧是专注于健康数据监测的智能手表厂商,在每一项数据的监测和分析上都非常的专业且全面,新款的GJ.SH.11更是在血压监测方面获得了YL级别的认证。

如果家里有老人存在高血压,高血糖等症状的话,可以入手这款GJ.SH.11给它们使用,然后在APP中添加它们为好友,就可以时刻监测到老人的各项身体数据,早发现早预防,身体就会更健康。

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

表带一条 智能手表配套表带 颜色四选一

表带一条 智能手表配套表带 颜色四选一

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

DIDO智能手环接打电话血压血糖心电风险评估心率运动跑步男E38

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

Dido通话血糖智能手表测血压心率血氧体温大屏运动手环Y21SP

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑