2024-06-10 14:14:15 10点赞 10收藏 0评论

挑了好久,最后选了这家的学步车,收到货就让孩子试坐了,孩子很喜欢坐,笑个不停,整体质量不错,也没啥味道,挺结实的,可折叠不用的时候好存放,孩子坐上后想去哪里自己也可以去了,不用一直抱着了,既锻炼腿部力量也算一个玩具了,值得购买!

质量真的蛮不错的多个档位条件我宝宝挺喜欢玩的屋里面就又走不开了真的是解放妈妈双手吖~

外观材质细节材质不错,挺结实的功能很多,宝可以在外面推着走,也可以坐里面走,大人也可以推着走,折叠丝滑容易外带,周末带宝出去野餐好爽的,把宝放里面能自己玩儿好久,又自带餐盘,真的好极了。

今天太阳不大,又带我闺女去公园玩儿了,这学步车推起来咔咔的快,轮子丝滑,质量很ok,解放了我的双手呀,再也不用弯腰扶着走了,真好主要我闺女也爱推着走。

学步车的外观简约高级好看,安装也方便,几分钟就安好了,给宝宝试了是稳固的,这几天在小区楼下玩,宝宝玩得开心,不用担心宝宝摔倒碰到OBJ !

宝宝在小区楼下学走路走的稳稳的不怕摔倒,碰到邻居们都问在哪里买的求推荐,前面还有个小篮球框,宝宝挺感兴趣的,后面有扶手可以推着走,有多种用法,实用的一款学步车,学步车婴儿助步车防o型腿新款多功能宝宝儿童可坐推起步车防侧翻!!

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 白金色 T1可拆洗遮阳棚+一秒收纳

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 暗夜红 T1可拆洗遮阳棚+一秒收纳

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 骑士黑 T1pro可半躺+可拆洗遮阳+一秒

小不丢遛娃带遮阳棚可折叠婴儿推车双向手推车婴儿车0-3岁溜娃 白金色 T2pro

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 白金色 T1pro可半躺+可拆洗遮阳+一秒

小不丢遛娃轻便婴儿推车可折叠简易登飞机火车儿童口袋推车1-7岁 摩卡棕 T1pro可半躺+可拆洗遮阳+一秒

playkids 普洛可 遛娃神器双向婴儿推车 x6-2半躺双向版

playkids 普洛可 婴儿推车遛娃遛神器溜娃童车可坐可躺双向推行 A8抱熊

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

playkids 普洛可 遛娃神器婴儿推车儿童手推车轻便可折叠溜娃高景观宝小推车A8 太空漫步

playkids 普洛可 A8遛娃可坐可躺轻便可折叠婴幼儿手推车溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 遛娃神器 X6-4 国潮版

playkids 普洛可 遛娃神器 X6-4 国潮版

playkids 普洛可 X2(升级版)四轮超轻便折叠推车 熊猫

playkids 普洛可 X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器 向日葵白