《只有春天和爱允许入内》秦梦轩

2024-06-10 14:49:10 0点赞 0收藏 0评论

这段时间,好多事情堆砌在一起,又遇到很多困难,属实心里阴雨绵绵,亚历山大。于我而言,一点也不想长大,长大就意味着责任,意味着独自抗起生活的重担,独自面对现实世界。但,人哪能不长大,父母哪有不老去,哪能事事顺心,如己所愿?

《只有春天和爱允许入内》秦梦轩

在生活面前,总会心情不好。在心情不好的时候,太适合看看这样的小漫画了。一直可爱到炸裂,名字叫小青椒的小绿猫,它曾经也遭受过伤害,也曾经浪迹天涯。但,此时此刻,它在自己的找房子里,快乐的露着肚皮,给你介绍房子里的小物件、小水果、小蔬菜,他们也有自己对自己、对生活、对世界的烦恼。

《只有春天和爱允许入内》秦梦轩

小青椒因为喜欢春天,所以是绿色的。它的小客厅里有不甘平庸的小T恤,不断探索和追寻爱的小水果和小蔬菜,努力发芽努力成长的小树枝和小叶子,还有找不到自己定位的小纸和小螺丝……在它的客厅里,万物都充满了生命力,也充满了对自生的困惑。

《只有春天和爱允许入内》秦梦轩

但那有什么要紧的?允许自己成为想成为的样子,用不着一定闪闪发光也可以快乐的过好每一天,每一株花有自己的花期,用不着一直看着别人,看看自己,也是美好珍贵的一个人呐!

《只有春天和爱允许入内》秦梦轩

缓慢的翻着这本,细细品味着它们的生活。我突然想起《我的阿勒泰》。李文秀问妈妈,虽然笨手笨脚的,也算是有用的人吧?妈妈说:“生你下来是让你为别人服务的?草原上的树啊,草啊,有人吃有人用便叫有用,没人吃没人用,呆在草原上自由自在的也很好嘛!”

《只有春天和爱允许入内》秦梦轩

所以,和这本温暖的小漫画一样。无须轻易的定义自己,可以去爱,可以去选择,去自由生长,去体会人生百态,当你努力的耕耘了,只需要等待春天。春风一定会告诉你一个答案。

《不白吃漫画》(全7册)

《不白吃漫画》(全7册)

《生活蒙太奇》

《生活蒙太奇》

《我想偶尔停一会儿》

《我想偶尔停一会儿》

《人类是怎么霸气上天的·吾皇巴扎黑航天科学史》

《人类是怎么霸气上天的·吾皇巴扎黑航天科学史》

不白吃话山海经(全3册 超5000万人都在追的趣味知识漫画超值豪华礼盒装!多多快乐加倍好看又好玩)

《过一日古人生活》

《过一日古人生活》

不白吃漫画苏东坡传 首发彩色印签+便利贴 全网超7000万关注的漫画家

《快乐一天是一天》

《快乐一天是一天》

《赛雷三分钟漫画世界史》(套装共3册)

《赛雷三分钟漫画世界史》(套装共3册)

《深夜食堂》(1-13册)

《深夜食堂》(1-13册)

赛雷三分钟漫画西游记1-6(京东专享亲签+闪卡 赛雷专为新生代读者打造!比电影还好看的西游记!随书赛雷西游降魔卡)

《赛雷三分钟漫画中国史》(套装共4册)

《赛雷三分钟漫画中国史》(套装共4册)

《赛雷三分钟漫画·三国演义》(4-6册)

《赛雷三分钟漫画·三国演义》(4-6册)

《我也不想这样》

《我也不想这样》

《原来历史可以这样好玩1》

《原来历史可以这样好玩1》

《人生很好玩,但有时也很丧》

《人生很好玩,但有时也很丧》

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消