2024-06-10 01:17:10 0点赞 0收藏 0评论

收到这款南极人冰丝睡衣睡裤很满意,给儿子买来穿的,儿子就喜欢这种冰丝的感觉,穿在身上冰冰凉凉, 清凉舒适,轻薄不压身。睡衣款式很好,圆形纽扣, 轻松一扣不伤手;加宽弹力腰带,让肚子自在呼吸; 裤脚设计撞色嵌条融入,打破沉闷。非常满意,儿子很喜欢,物流速度快,很满意的一次购物。

收到货后试穿了下很喜欢,立马就洗了,洗完很快就干,马上就能穿了,也没有掉色和变形,穿着很舒服, 上身也是很好看的,这种丝质的睡衣真的很显气质, 这个质感摸着能感觉的出来,而且这种的更轻薄不压身,终于买到了一件心满意足的睡衣

收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好, 颜值又高,推荐推荐可正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!第一次在网上购买,也是看评价才买的, 质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买

睡衣十分地柔软舒适,穿上身也没什么感觉,身体还是能尽情伸展。睡衣透气吸汗,能让肌肤保持干燥凉爽;而且睡衣特别细腻,不容易与皮肤进行太大的摩擦,减少对皮肤的损害。创造了好的睡眠环境才能拥有好的睡眠,睡衣就能帮你提升睡眠质量。

南极人 男士睡衣男夏季冰丝短袖短裤仿真丝宽松可外穿家居服套装灰XL

南极人阿罗裤男士内裤纯棉男生四平角裤头2024年夏季大码宽松裤衩

南极人冰丝男士睡衣男夏季短袖长裤仿真丝开衫翻领宽松家居服淡蓝2XL 冰丝淡蓝

南极人 男士夏季薄款 100%纯棉睡衣套

南极人 男士夏季薄款 100%纯棉睡衣套

女士睡衣女夏季仿真丝冰丝可外穿短袖短裤家居服套装蝴蝶

女士睡衣女夏季仿真丝冰丝可外穿短袖短裤家居服套装蝴蝶

南极人 男士睡衣男棉秋季开衫长袖宽松可外穿家居服灰

南极人 男士睡衣男棉秋季开衫长袖宽松可外穿家居服灰

南极人冰丝男士睡衣男夏季短袖长裤可外穿衬衫式家居服开衫纯蓝XL

南极人 男士睡衣男夏季棉短袖短裤可外穿休闲宽松家居服小鹿烟雾灰XL 小鹿烟灰

南极人纯色仿棉睡衣女春秋夏女士家居服可外穿长袖套头套装两件套XL

南极人 冰丝男士睡衣男夏季短袖长裤套装仿真丝绸衬衫式家居服上下两件套 开衫淡蓝色款 XL

南极人 女士夏季薄款 100%纯棉睡衣

南极人 女士夏季薄款 100%纯棉睡衣

南极人睡裙女夏季冰丝绸薄款蕾丝短袖性感韩版中款女士睡衣家居服 NSXER-2171短袖裙莫兰灰 均码(适合80-130斤)

南极人 男士睡衣男棉秋冬套头长袖可外穿家居服套装鹿角XL 鹿角浅灰 XL(130-150斤)

南极人(Nanjiren)睡衣男冰丝短袖夏季休闲开衫家居服男士睡衣夏天可外穿大码套装 NSLIG-黑色绣字母双短 XL(120-140斤)

南极人睡衣女春夏薄款女士家居服短袖七分裤睡裤宽松套装两件套L

南极人 袜子男中筒防臭纯棉春夏季短袜男士长筒运动袜篮球黑白袜潮